ID работы: 869427

Как завоевать сердце кровавой хабанеро.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Nara. бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Вы что здесь делаете? — спросила только что нежданная гостья. И как вы думаете кто это? Это была Одагире Нэнэ. Минато сразу же встал с кровати. Такие же действия повторила и Кушина. На данный момент оба были похоже друг на друга. Они были красными при красными помидорками. Головы были опушены, а руки сжаты в кулаки. » Пипец… вот влипла. Все, прощай моя никчемная жизнь. Я не хочу умирать от руки моей любимой бабули. Ладно, я, так еще и Минато попал» — думала Кушина, все так же смотря в пол. Минато был самым смелым, кто поднял глаза на бабулю. » Ну, все от того, как я скажу, будут зависеть наши жизни» — Б — бабуля, можно я так буду вас называть? — Да, — спокойно сказала Нэнэ. «Ну, все внучка, ты будишь вмести с ним. Я сразу поняла, что вы созданы друг для друга». — Вы все не правильно поняли. — Правда? А мне кажется, я все поняла правильно. Ты хотел ее из… — Я люблю ее, — «Ну все, хотел сказать по-другому, а сказал все как есть» — Правда? Докажи, — «Так главное, не перестараться' — И как? — Поцелуй ее, — после слов бабушке, бедная Кушина не знала, куда себя деть. «Вы издеваетесь тэбанэ? Вы хоть, обо мне подумали?». — Ну так целуй, давай. — Хорошо, — сказал Минато и начал подходить к Кушине. Он приподнял ее голову и начал приближаться к губам. Еще чуточки и их губы соприкоснулись бы. — Нет, я не могу тэбанэ, — сказала девушка и отвернулась. «Ну, уж нет, внучка. Ты его любишь и останешься с ним». — Так значит, ты его не любишь? Так значит, ты его использовала? Так значит, ты ему врала? — с каждым вопросом в голове девушки всплывали ключевые слова «Не люблю?» «Использовала?» «Врала?» Ну, уж нет, я его реально полюбила. — Так значит… — Так значит, я его люблю! И докажу это, — она подошла к парню и страстно его поцеловала. Парень то же не медлил и положил руки ей на талию. Они бы целовались бы до скончания воздуха, но помешало одно «но». И это «но» произнесло. — Намикадзе Кушина, звучит! — сказала женщина и собралась уходить, как услышала два слова. Первое это «Спасибо», а второе «А то». Парень и девушка остались наедине и поклялись в вечной любви.

***тем временем в другом доме***

— Как думаешь, у них все хорошо? — спросила черноволосая девушка. — Я думаю, что да. Минато свое не отпустит, — сказал парень и поцеловал ее в губы, — так же как и у нас с тобой. Вот и конец! Жду отзывы. Как никак это последняя глава. Жду большое количество отзывов))). Так же хочу поблагодарить: Автора заявки и Стаську, которая редактировала главы. И, конечно же, вас, мои дорогие читатели))) Бета: Я тебе тоже очень благодарна, Саня, что ты мне позволила стать твоей бетой. Надеюсь, это наша не последняя совместная работа. С тобой очень интересно. Ребята, вам тоже огромное спасибо и удачного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.