ID работы: 8694280

К любимой

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«...Kimi wo ajiawasete Dare yori mo tokeaitai yo, Darin...» Mika Nakashima – Kiss of Death

Моя прекрасная, что мешает мои мысли с чувствами одним видом своим. Недосягаемая, ты мне мила, ты мне так идеальна... Можно ли простить себе влечение, что манит упасть к ногам твоим, лишь бы быть рядом? Могу ли я, твоя подчиненная, твоя полностью, заявить о желаниях? Огнем пылают мои чресла, стоит только о тебе задуматься. Дорогая, паду ниц, лишь слово произнеси! Моя непревзойденная... Днем ранее, вечером, когда светило уже почти скрылось за горизонтом, почтила ты меня своим визитом. Моя прелестная, я вопрошать готова, чем милость твою заслужила. Любую просьбу, что хочешь, попроси — исполню без промедленья! Великолепная моя, к тебе взываю! Лишь на один вопрос мой ответь: чем мила я тебе? Чем интересна? Коим образом благосклонность твою заслужила? Прекрасен твой лик, просветления полные глаза твои... Ловушка! В которую с радостью, как рыбка речная, попасть я удосужилась. Пасть к ногам твоим, преданного слуги взглядом к твоим очам обращаясь. Всем для тебя стану, лишь слово произнеси! Богиня, с небес сошедшая... Прекрасна ты в намерениях своих, решимости преисполненная, своеволья сласть вкусившая... И за это не меньше пламенем любви к тебе пылаю. Заходится сердце, удар пропуская, чувством к тебе пораженное. Чего просить ты желаешь? Узнать мне позволь. Поведай о планах своих, о великая! Долгими разговорами плененная, наслаждалась я каждым моментом рядом с тобой. Пускай любви своей не раскрою, так хоть подле тебя останусь. Мудрейшая, что указала мне путь в ночи безлунной. Своим прозрением поделись, мне вкусить позволь, что в себе взрастила руками искусными. Быть твоей мечтаю, тебя в воспоминаньях своих лелею, что сладки до умопомраченья. Милая, расскажи, что волнует душу твою? Могла б — теплом согрела, только прими чувства мои. Чудом для меня ставшая, прими. Помнишь, я пообещала? Всегда твою руку держать буду. Не пущу, другому не отдам, лишь ты, мудрейшая, мне люба и дорога. Не мыслю жизнь, будь я с тобой разделенная. Неотделимая, будь рядом со мной. Единственная, что медом великолепия сердце мое пленяет, его же и забирает. Проста твоя просьба до невозможности. Тебе открыться лишь вопрошаешь, да боязно мне. Поймешь ли? Примешь ли? Уже не смею надеяться на ответ. Но... «Себя ощутить мне позволь». Тебе словами разъяснить водоворот, в чем потонуть я посмела? Боюсь. Сердце и душу девичью раскрыть суду твоему? Боюсь. Твоей, тебе равной стать, коль ныне слуга я? Боюсь. И желаю, желаю безмерно. Поймешь ли? Страху поддавшаяся, я молчанием на речи твои отвечаю. Но от голоса твоего таю, трезвости рассудка лишаясь. Примешь ли? Поведать желаю, в мечтах объятий твоих утопаю, но стесняюсь, себя стыжусь и не решаюсь. Взора твоего страшась, отводя глаза в смятении, заговорить пытаюсь. Сомнений полная, не знаю, каков ответ твой будет. Гадать бессмысленно, не получится тебя, Богиня, познать и объяснить. Сколь хотела бы я желания твои предугадывать да исполнять их, любимая. Потому что... «В твоих лишь руках таять желаю, дорогая». Люблю. Тебя люблю, чудеснейшая. Вот и слова мои, что слуха твоего достигли. И почему же слезы, страхом и счастьем рожденные, по щекам скользят? Нет мне прощенья, что дева деву любит и желает. Сверши. Сверши наказание свое, я ко всему готова! Только перед этим... ответь, каково отношение твое ко мной сказанному? Молчишь. Слов нет, как презрение свое выразить, верно? Задумчив лик твой, мне то медом сладким, пока любоваться тобой могу. Если последняя наша сегодня встреча — любоваться тобой буду до конца неизбежного. Ответь же! Не могу слез своих остановить, мудрейшая. Но тиха ночь приближающаяся, тихим так же видится мне твое дыхание. Ближе движешься, мной заинтересованная. Кару свершить собираешься? Все приму. И молчание твое, что так душу волнует. Словом единым меня сразить способная, да только ты... Не верю! Губ моих коснулась своими нежными. И слез новый поток по щекам заструился, пока, желанная, твою близость ощущала. То, о чем отчаянно я мечтала... Приняв меня, смилостивилась ты? Мудрости твоей я понятная? Любимая! Кольцом руки вкруг твоей шеи обовью, ближе притягивая... И сама, сладостью упоенная, к тебе прильну, влечение любовное выражая. Одни мы в этом доме родном и огромном, так пусть жар заполнит сердца, пылкой страстью охваченные... Люблю. Тебя ощутить хочу, о прекраснейшая. Твоя, только твоя я эту ночь и все последующие. Так приди же, мной восхваляемая, возьми все и стократно верни с умелостью своей... Люблю и желаю... Ночь в объятьях твоих жаркая, сон спокойный и негой исполненный, утро и рассвет ранние... Любимая, куда же спешишь ты? Останься, молю, от одиночества спаси. Но слова твои, те, что сердце дрогнуть заставили... «Почему ты думаешь, что я не вернусь?». Улыбка твоя нежная, любви полная, чувствами безбрежная, ласка в глазах, полуденному небу цветом подобных... Вернешься, верно? От мысли одной счастьем наполняюсь и к тебе его обращаю. Я подожду, великая. Знаю теперь, что не ошибка, не злая шутка чувства мои, любовь запретная, но нам известная. И ты, родная, мне свет всей жизни, мне звезда перламутровая, дорогу в ночи освещающая. «И почему ты думала, что я не отвечу?». Богиня! Мне ли сметь надеяться на ответ твой? И, о, как же безмерно счастлива я его получить! Я, нареченная Дзякудзуре Нонон, тебя, Госпожу Кирюин Сацки, своей назвать могу отныне. Мудрейшая, за тобой пойду куда угодно, только позволь руку свою держать до самого последнего шага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.