ID работы: 8694309

Кинктябрь-2019

Смешанная
NC-21
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грамандерцест, двойное проникновение

Настройки текста
19. Aphrodisiacs | Double (or more) penetration | Biting | Uniforms Когда Персиваль случайно увидел, как его друг целовался за лагерем с собственным братом, он просто молча закурил, никак не скрываясь, но и не стремясь себя выдать. Здесь, на войне, можно было увидеть что угодно. Если бы над полем боя ровным клином пролетели боевые гиппогрифы, он бы тоже не удивился, потому что слышал о инициативах даже безумнее этой. Ну конечно, после долгой разлуки некоторых тянет целоваться с братьями. Бывает. Персиваль докурил первую и потянулся за второй. Руки Тесея исчезли где-то в паху Ньютона Скамандера. Куколдом Персиваль себя не считал, а потому поспешил удалиться, зная: пройдёт совсем немного времени, прежде чем он не выдержит и сболтнёт Тесею об увиденном, просто чтобы полюбоваться на его выражение лица. Правильным мальчиком Тесей никогда особенно не был, как Персиваль уже успел понять, но инцест и есть инцест — такой секрет не из тех, что можно выдать другу. Теперь было понятно, почему Тесей в принципе избегал выпивки, особенно когда она лилась рекой, как, например, на прошлом месте постоя, под Амьеном, где большая винодельня среди зелени и аккуратных ярких домиков смотрелась как подарок под рождественской ёлкой. Она и была подарком для уставших, измученных солдат независимо от уровня магии в их жилах. В горле при воспоминании разом пересохло. Самым обидным было то, что вина никак не удавалось достать, когда оно было особенно нужно, а сейчас Персиваль бы напился по одной простой причине: он сам недавно был тем, кого Тесей Скамандер долго целовал, шаря руками в паху. Это могло остаться простым одноразовым перепихоном, хотя, конечно, офицеры несравнимо чаще спали с девушками из деревень или сёстрами милосердия в белых накрахмаленных чепцах — но не с другими офицерами. Вот только всё зашло очень уж далеко, а у Персиваля осталась в Нью-Йорке женщина, которую он, наверное, когда-то любил. У Тесея же был на Восточном фронте Ньютон. А теперь Ньютон вернулся. — Вас просят в штаб, сэр. — В палатку после стука о фанерную доску с номером зашел штабной офицер. — Прибыли из МАКУСА, хотят обсудить количество обливиаторов. Как удачно, что Персивалю нечем было надраться. — Сейчас буду, — бросил он и, выходя из палатки, наткнулся на Ньютона. Тот вдруг придирчиво оглядел его, словно в лавке выбирал мясо. Персиваль не придал этому значения.

* * *

Они с Тесеем сошлись по неясной причине. Общего у них было только офицерское звание. Возможно, свою роль сыграло взаимное уважение, но если бы влияло только лишь оно, весь офицерский состав за редким исключением стал бы большой шведской семьёй. Тесей после первой совместной дрочки повернулся к нему на постели и задумчиво сказал, что его раздражают брови Персиваля и его аккуратный пробор в волосах — слишком аккуратный для войны. После Тесей сравнил его с певцом Билли Уильямсом. Они слушали очень много магловской музыки. К этому времени Билли Уильямс уже год как умер, оставшись призраком на грампластинках, и Персиваль не хотел бы разделить его участь. Тесею нравились юноши младше его самого, светлокожие и застенчивые новички, которых можно было бы учить и направлять, но не след офицеру спать — в любом смысле этого слова — с простыми солдатами. Когда Персиваль смотрел на Ньютона, он видел в том квинтэссенцию всех этих новичков и понимал теперь, с большим опозданием, откуда идут предпочтения Тесея. Ньютон выглядел лет на девятнадцать, и у Персиваля дёргался глаз при одной мысли о том, сколько же ему было в начале этих отношений. Их знакомство с Ньютоном вышло запоздалым, когда Персиваль знал уже больше, чем хотел знать. — Не Ньютон. Ньют. — Он протягивал руку так, будто боялся, что Персиваль её откусит, но при этом очень красиво улыбался, пряча взгляд. Рукопожатие неожиданно было сильным. — Меня перевели сюда временно после неудачи с драконьей инициативой, хотя Тесей, наверное, рассказывал. Когда Ньют, постепенно становясь всё более словоохотливым, начал говорить о драконах, Персиваль понял, почему в него влюбился его собственный брат. Чужая увлечённость всегда приковывает взгляд, и Персиваль, которому всю жизнь было плевать на этих огромных тварей, слушал с удовольствием, потягивая вместе с Тесеем вино. Как раз был перерыв между боями, и строгий порядок движения людей стал хаотичным. Во время передышки нужно было успеть так много, что иные солдаты просто садились у палаток в ступоре и курили. Ньюта вызвали, чтобы приписать его к одной из рот, и Персиваль остался вместе с Тесеем. — И ты позволишь этому случиться? — спросил Персиваль неверяще. Тесей был совершенно спокоен. — Воевать он не будет, ему нет двадцати. Просто формальность. Подозрения насчёт возраста подтвердились. На расстоянии плевка вокруг не было никого, и Персиваль решил, что это удачная возможность для разговора. — Я вас видел, — сказал он. — У деревни, вдвоём. Однако реакцией он был разочарован. Тесей лишь поморщился, отставив кружку с вином, и едва слышно вздохнул. — Не буду оправдываться. Ньют о нас с тобой тоже знает, мы всё друг другу рассказываем. Мне кажется, ты ему понравился, он много говорил с тобой. Это хороший знак. — Звучит так, будто у вас на меня планы. Тесей красноречиво помолчал. Персиваль попытался отпить из своей пустой кружки и приложился к остаткам в бутылке. О Мерлин… — Я рад, что мне не пришлось тебе всё объяснять, не выношу такие разговоры. Впрочем, ты первый, кто в курсе. — И во сколько же ты его растлил? — не удержался Персиваль. — Мы уже почти два года здесь. Глаза Тесея неожиданно подёрнулись туманом воспоминаний — очевидно, приятных. Он заулыбался. — Всё было немного не так, и он успел закончить школу. Я оскорблён в лучших чувствах, ты настолько плохо обо мне думаешь? — Попасть в Министерство через постель брата — способ, конечно, оригинальный… Уголок рта Тесея поехал вниз. — Я тебя и без палочки фингалом обеспечу, — пообещал он, но без энтузиазма. Он-то понимал, что Персивалю нужно время отойти, смириться с настолько шокирующей новостью, и потому встал, откидывая полу палатки. — У себя не жду сегодня, — сказал Тесей и повторил зачем-то: — Ты ему понравился. Персиваль чувствовал себя между Сциллой и Харибдой, вопрос был только в том, какое из чудовищ станет причиной его затягивания в морскую пучину.

* * *

Он не был уверен, почему согласился. Наверное, потому, что Ньют с его очаровательными веснушками и губами тоже пришёлся Персивалю по душе. Ньют помогал лечить здешних нюхлеров, которых натренировали заползать в лагерь к немецким магам и воровать там палочки, порталы и деньги. Иногда зверьки приносили и вещи, за которые можно было руку отдать — порой в прямом смысле. — Пуля с проклятьем и ручная граната, — сказал Ньют. — Что вам больше нравится? — И это ты выудил из его сумки? — Внутри очень сильная магия, она блокирует всё, что может причинить нюхлеру вред. Если же колдовство на вещи окажется слишком мощным, нюхлер это почувствует и сбросит проблемный багаж. Для нашего приятеля это могло оказаться фатальным. Хорошо, что я успел раньше. Ньют снял защитную перчатку. — Вы правда согласны, мистер Грейвз? — уточнил он. Щёки Ньюта слабо порозовели, и нос, который он почесал, тоже стал розовым. Веснушки покрывали всё лицо, их было больше, чем у Тесея. Ньюта очень хотелось поцеловать. — Скажи, чем я тебе настолько понравился? — Персиваль желал знать. Если дело было только в симпатии Тесея, он сразу же откажется. — И ради Мерлина, зови меня по имени. Он ожидал, что Ньют смутится, опустит глаза в пол, но нет. Смотрел тот прямо, не таясь. — У нас был один дракон, мой любимчик, тоже чёрный с серебром. — Ньют имел в виду раннюю седину Персиваля. — Опрокидывал меня на землю и облизывал, как собака. Любил и поворчать, но так, не всерьёз. — Ты хочешь, чтобы я опрокинул тебя на постель и вылизал? Ньют покусал губы, то ли едва сдерживая смех, то ли дразнясь. — Нет, нет. Я хочу с тобой вместе, одновременно, взять Тесея, но это потом. А сейчас можно?.. Он подошёл чуть ближе, и руки сами легли Ньюту на бёдра, притягивая. — Наверное, мне просто нравятся авроры, — пробормотал Ньют, склоняя голову для поцелуя. Удержаться было невозможно, и Персиваль принял этот подарок с благодарностью. Губы у Ньюта на вкус были ещё лучше, чем выглядели.

* * *

Когда Персиваль пришёл в палатку Тесея, оказалось, что они начали без него. Тесей только обернулся ненадолго, кивнул — мол, проходи — и снова склонился над Ньютом, целуя того в шею над воротничком рубашки. Персиваль положил свою фуражку на стол. — Я точно вам нужен? — уточнил он, особенно ни к кому не обращаясь. Ньют тут же протянул руку, но Персиваль проигнорировал её и опустился на край постели. Тесей продолжал целовать шею Ньюта, лизать её, но в это время Ньют глядел только на Персиваля, и он отвечал тем же. Пухлые губы Ньюта выглядели зацелованными, на шее расцветал засос. Потом и Тесей повернулся к Персивалю, облизываясь и сверкая горящими глазами. Братья синхронно приподнялись, утягивая Персиваля к себе. При раздевании они все настолько запутались в руках, что пришлось прибегнуть к помощи палочек. Тесей дополнительно сделал пасс напротив своего живота. — Ты серьёзно? — спросил Персиваль, вырвавшись из общих объятий и обхватив член Тесея ладонью. — Ньют что-то такое упоминал, но, я думал… Тесей закинул руки ему на плечи, а Ньют подышал на шею Персиваля сзади и, кажется, слабо царапнул её зубами. — Давно хотел попробовать, — сказал Тесей, прижимаясь. Его твёрдые соски вызывали желание их полизать, а член… Персиваль выпустил его на мгновение, чтобы полюбоваться, и в поле зрения, на уровне колен, возникло лицо Ньюта. Тот примерялся недолго и обхватил оба ствола, широко проходясь языком. У Персиваля перехватило дыхание. — У тебя замечательный брат, — произнёс он тоном светской беседы. Тесей провёл ладонью по волосам Ньюта. — Вы оба замечательные, — сказал он вдруг задумчиво, склоняясь за поцелуем, и Персиваль прозрел. Тесей Скамандер спал с ним все эти месяцы вовсе не со скуки или чтобы скоротать время в отсутствие брата. И свёл он их конечно же не только лишь потому, что Персиваль приглянулся Ньюту. Тесей просто не умел выражать свою привязанность иначе, чем через секс и редкие неловкие объятия. Поцелуи с Тесеем приобрели желанный смысл, и Персиваль млел, пока Ньют лизал соприкасающиеся головки их членов. От идеи трахнуть совместно с Ньютом Тесея член стоял едва ли не вертикально, и когда Ньют поднялся, вклиниваясь в поцелуй, посасывая их губы поочерёдно, Персиваль обнял того за талию. — Дай мне тебя попробовать, — шепнул он и опустился на колени. Ньюта требовалось подготовить чуть больше — возможно, он немного стеснялся, хоть и старался этого не показывать. Вряд ли этот девятнадцатилетний юнец спал с кем-то, кроме родного брата. Персиваль взял у него в рот так, будто это был леденец. Даже в паху волосы у Ньюта были рыжеватыми и уходили короткой дорожкой вверх, к пупку, где тоже можно было разглядеть бледные веснушки. Ньют состоял из сплошных веснушек, и Персиваль даже бы не удивился, если бы обнаружил их на члене — который, к слову, был тоньше, чем у Тесея, и немного короче. Он по-другому ощущался, если пропускать в горло. — Кто из вас выше? — поинтересовался Персиваль, отрываясь. У Ньюта теперь стояло так, что приятно было смотреть. — Тесей, — тут же ответил Ньют, подавшись по инерции вперёд бёдрами. — Но ненамного. Давай я начну?.. Тесей лёг на локти, раздвигая ноги. Персиваль немедля ухватил его за ягодицу. — Как будто у меня других частей тела нет, — проворчали снизу, и не без причины — сжимать его задницу Персиваль любил. Признаться, в сравнении тут младший брат проигрывал, но с губами Ньюта и его томным взглядом тягаться Тесей никак не мог при всей своей внешней красоте. Они оба были красивы, но по-разному, и очень хотелось проверить, как они бы реагировали на одни и те же ласки. Ну ничего, время на это у них ещё будет. Тесей охнул, когда в отверстие вторглись разом два пальца Ньюта, но тут же на них наделся, требовательно вскинул задницу. Ньют остался глух к этому намёку. Тесей часто преувеличивал свои возможности, таков уж он был. Оказалось так интересно смотреть на их взаимодействие, братьев и давних любовников, и Персиваль лениво гладил свой член, следя, как Ньют раскрывает Тесея, который начинал стонать всё громче и тянулся потрогать себя. Ньют шлепком по ладони заставил его прекратить, и выглядело это забавно — будто осадил назойливого щенка. Персиваль провёл пальцем по линии позвоночника Ньюта. — Не пора ли? — поинтересовался он. После коротких совместных раздумий Персиваль устроился снизу, а Ньюту всё никак не удавалось удобно сесть на его ногах. Коленом он ухитрился задеть стоящий близко к кровати стул с наваленным на него барахлом. Со спинки стула тяжело упала шинель. — Ты опять, Ньюти? — вопросил Тесей, повернувшись вполоборота, и в этом усталом вопросе разворачивалось всё прошлое Скамандеров. Персиваль так и видел, как двадцатилетний Тесей надирает надоедливому младшему брату уши. Когда Ньют в отместку укусил за плечо, Персиваль облизал губы, что не осталось незамеченным. Ньют наконец-то тяжело опустился, найдя место своим бесконечным ногам, и снова сомкнул зубы на многострадальном плече. А потом отпустил и зализал, улыбаясь. — Войди уже, Перси, — простонал Тесей, сжав пальцы на его соске, и Персиваль больше не стал медлить. Наколдовав палочкой смазку, он направил себя внутрь Тесея, и мышцы тотчас обхватили его член. Тесей сел до конца, и вокруг его груди сомкнулись руки Ньюта. — Я тоже могу? — Да, да… — Тесей снова разрешил себя укусить и приподнялся для Ньюта. Когда второй член входил в отверстие, Персиваль тоже издал стон — стало так восхитительно тесно и горячо, и осознавать, что это член Ньюта рядом в теле Тесея, было невыносимо сладостно. Тесей часто дышал с закрытыми глазами и приоткрытым ртом, но протянутые пальцы Персиваля пососал охотно. — Вас так много, — сказал Тесей, осторожно опускаясь, — но… о-ох… потрясающе. Ньюти… Ньют неторопливо задвигался, подаваясь вперёд бёдрами. Персиваль придерживал его за скользящие по простыне колени одной рукой, второй обнимая за бедро Тесея. Сам он почти не двигался, прижатый к постели, но член Ньюта при каждом движении проходился по его собственному, даря нарастающую предоргазменную истому. Тесей больше не открывал глаз, отдавшись ощущениям, короткие кудри его растрепались, и губы он кусал почти как брат в эту же секунду. Когда Тесей приподнялся снова, распятый на двух членах, возбужденный до одури и со следами укусов на плечах, Персиваль кончил, вцепившись в его бедро. Ньют сзади задвигался быстрее. — Тебе идёт скакать на двух членах сразу, — шепнул Тесею Персиваль, отдышавшись. — Такой горячий и красивый. Ньют вжался в спину брата, тоже изливаясь внутрь с очень тихим полувздохом, который едва можно было расслышать. Вышли они из Тесея одновременно, и Персиваль с нескрываемым удовольствием рассмотрел припухшее красное отверстие, из которого обильно вытекала сперма. Напоследок они отсосали Тесею вместе с Ньютом, попеременно облизывая и принимая его сперму на лицо, а потом упали на постель. Ньют оказался справа от Персиваля, и правое плечо вскоре пронзило слабой болью. — Он любит это, — пояснил Тесей, вытянувшись и снисходительно улыбаясь. – Кусаться. С детства меня кусает, и ничего не изменилось, лишь переместилось в постель. Горячий язык лизнул плечо, и Ньют смущённо отстранился. Впрочем, Персиваль не возражал против этой ласки. Братья Скамандеры устраивали его такими, какими они были, с их странными взаимоотношениями и общей симпатией к Персивалю, разделённой на двоих. Хотелось их узнать получше. — Надеюсь, мне можно остаться? — осведомился Персиваль, потянувшись через Ньюта за сигаретами. Тесей ребром ладони выбил у него из руки портсигар. — Можно, — разрешил он милостиво. — Но будешь курить здесь — прокляну. — А ещё какие правила? Тесей немного подумал. Вдруг подал голос Ньют: — Дожить с нами до конца войны, — сказал он серьёзно. — Это главное правило. Персиваль обнял его ладонью за щёку. Сверху навалился Тесей, дотянулся до брата и успокаивающе поцеловал. Это правило они все обязаны соблюсти во что бы то ни стало, и, может быть, тогда после... после что-нибудь получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.