ID работы: 8694333

Чувства Одинокого Музыканта

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Струны больной души

Настройки текста
Тонкие длинные пальцы плавно проводят по клавишам, создавая прекрасную симфонию души и сердца. По музыкальному залу, освещаемому только блеклым лунным светом, проносятся первые аккорды старой классической композиции. Мелодия набирает обороты, затихает и становится все больше и больше похожей на печальную и грустную балладу о первой неразделённой любви. Музыкант выплескивает все свои чувства и эмоции, что долго-долго были скрыты за миллионами масок равнодушия и наигранной саркастичности. Он играет так, будто от продолжительности этой композиции зависит его жизнь. Играет так, что за душой берет и не отпускает. Играет так, что любой бы опьянел. Перед глазами появляется силуэт стройного женского тела. Лиловые волнистые волосы обвивают её нагое тело, а травянисто-зеленые глаза горят похотью и явным наслаждением просиходящего. Острые ногти царапают спину, оставляя на ней глубокие ярко-красные раны. Он хватает её за хрупкие пальцы, поочередно целуя каждую частичку её мягкой ладони. Она смеется, запрокидывая свою голову назад. Заливисто так, в открытую, с мелькающим на заднем плане безумием. И не отпускает, кружа его в бесконечным танце страсти и боли. В её глазах темнеет лес. Водопад волос виноградными лозами обхватывает его плечи, поцелуи оставляют багряные синяки на мраморной коже и он, пытаясь совладать с бушующими и охвативишими его разум эмоциями, начинает носом водить по её нежной коже, чтобы снова закрыть дикого зверя в стальную клетку. И у него выходит. Запах персика и чего-то ещё более сладкого, такого непонятного и притягивающего… Запах легкомыслия и похоти снова цепляет ненависть за шею, унося в самые глубинки его пока ещё любящего сердца. Длинные клыки прокусывают кожу лебединой шеи. Алая струйка крови не успевает стекать до ключиц, так как он, до ужаса жадный и нетерпеливый, слизывает абсолютно каждую капельку, мысленно отправляясь в мир блаженства и абсолютного спокойствия. Приходит снова в реальность. -Я люблю тебя, Корделия. А в ответ лишь тот же заливистый и безумный смех. Мелодия прерывается на одном и том же месте в двести тридцать шестой раз. И он всегда играет лишь для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.