ID работы: 8694340

Двойник

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Назови своё имя, придурок, — нервно дёргая глазницей, в сотый раз повторяет Киллер, крепко держа за локоть скелета. Ведь тот успел незаметно свалить уже около шести раз. — Игноришь, значит? Убийца торчит здесь уже два часа, вновь прогуливая задание Найтмера. Хотя ему как-то до лампочки, другие и без него справятся, а у Убийцы есть более важные дела. Разговорить свою копию, например. Услышать язвительные фразочки, блестящий острый язык монстра. Все Киллеры должны иметь при себе огромный словарный запас! И эта альтернатива не исключение. Киллер сможет вытянуть прекрасный голосок из этого дурачка, что насквозь пропитан холодом, угрюмостью и даже какой-то усталостью. Да, каждый Киллер — это бесчувственный мудак, но не настолько же! Они должны язвить, тупить, нелепо шутить, сходить с ума. А это простите что за дяденька-тётенька с луной на лбу прекрасная родилась? Киллер его лично сейчас убьёт, если тот не скажет что-нибудь интересное. Не бывает молчаливых Киллеров и не будет впредь! — Найтмера знаешь? Если знаешь, то любишь его побесить? — Знаю, — безразлично, коротко кивает «самозванец». — АЛЛИЛУЙЯ! Он ожил!!! Правду ведь говорят, что Найтмер из любого слово вытащит, — горделиво ухмыльнулся Киллер, после чего хитро прищурился. — А стебать его любишь? — Именно? — Бесить любишь?? — Я не идиот, — фыркнул альтернатива. — К боссу не подхожу, беспрекословно подчиняюсь. — Ну и придурок. А у вас такое светлое будущее может быть, даже дети, — мечтательно прикрыл глазницы Киллер. — В смысле? — вопросительно изогнул дугу «тот» Киллер, однако его слова до сих пор были пропитаны жутким холодом. — Интересно всё-таки значит, — глупо хихикнул Убийца и открыл глаза, отпустил скелета. — А я не скажу-у. — Ну и ладно. Безразличие. Тупое безразличие уже немного надоедало Киллеру, что злобно рыкнул и достал из кармана телефон. — А у тебя есть телефон? — Нам они запрещены. Найтмер говорит — что мы слишком много отвлекаемся из-за них и становимся тупыми, бесполезными, — с какой-то брезгливостью осматривая предмет, выдал двойник. — Жестокие правила. Как это чудо вообще может мешать? — включая телефон и подмечая довольно большое количество пропущенных от Найтмера, тихо произносит Киллер. Тот лишь пожимает плечами, вновь опуская пустой взгляд вниз. Его кулаки сжимаются, а луна начинает издавать слабое свечение. — Что это? — оторвав взгляд от экрана, спросил Киллер. — Босс призывает... — сухо прошептал скелет. — Ну так иди. Ты же у нас послушный мальчик, — язвительно фыркнул Киллер, поняв, что в этом нет ничего интересного. Постепенно ему становилось скучно, хотелось уже и впрямь поубивать монстров с партнёрами, те хоть и странные, но повеселее этого молчуна. Да вот беда, он даже не в курсе куда они направились, прозевал всю информацию, как всегда впрочем. — Я не могу. Не знаю как попал сюда. А если не буду подчиняться и сражаться за власть своего короля — то вскоре умру. — ТАК ПОЧЕМУ НЕ НАЧАЛ РАЗГОВОР С ЭТОГО?! — не сдержался Убийца. Ух, до чего же тупые идиоты эти «клоны»!!! И как же они выбешивают! — А смысл? Ты бы всё равно не стал помогать, — безразлично пожал плечами «Киллер». — Ну помогать бы не стал. Сори, это не ко мне, — согласился скелет. — Но я знаю мультиверс получше тебя. Мог бы подсказать... За минет. — Чего? — Ясно-понятно, до свидания, — нервно помахал ручкой Киллер и быстрее метнулся в портал, что неведомым способом открылся возле него. А причиной был Найтмер, на котором как раз лежал сейчас Убийца, чуть ли не истеря. — Найти, люби-имый!!! — заныл Киллер, но тут же сменился в выражении лица. — Я хочу минет. Отсоси мне. — Чего? — У вас заело что ли?? — фыркнул Киллер, встал и направился на верхний этаж замка. — Дэбилы, фу бля. Кошмар же, медленно поднялся с пола, недоуменным взглядом провожая своего подчинённого. — Я хотел спросить ты где был... Пока наш Найтмер был в недоумении, Киллер гадал — остался ли жить его двойник или нет? Хотя гадал он всего десять секунд, ну да пофиг. Не бойтесь с «Киллером» всё в порядке! Его нашли партнёры и отвели «домой». Он даже у короля про минет спрашивал и получил его, только к несчастью именно он же стоял на коленях как настоящий верный слуга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.