ID работы: 8694344

Желанная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Северус…ты прекрасно знаешь, как легко ранить душу ребенка, — говорил Дамблдор, профессору Снейпу, после всех занятий, на одном из которых, он вновь задел чувства ученика. Нечаянно.       Он и правда не хотел этого делать. Просто настроение было ужасным. Утро началось с кулаком по носу от Поттера, что нагло развалился на его кровати, чуть похрапывая, после бурной ночки. Его мантия сильно испачкалась во время завтрака, да и эти первокурсники не знающие никаких границ и постоянно смеявшись над чем-то. — Северус, впереди долгие каникулы, попытайся привести свои нервы в порядок и хорошо отдохни, — мягко говорил директор Хогвартса, после чего посмотрел куда-то, и улыбаясь вышел.       Тяжело вздохнув, профессор принялся складывать свои зелья обратно в школьный шкафчик, посматривая на часы. — Я давно тут… — в кабинете появилась голова ученика. Гарри Поттер.       Сняв с себя мантию-невидимку, Поттер подошёл к своему любовнику и нежно обнял сзади. — Ты и правда последнее время нервный какой-то…что-то случилось Сев? — нежно поинтересовался Гарри, гладя плечи жадно вдыхая запах, его запах. — Я же просил не называть меня так, — злобно рыкнул Снейп, закрывая шкаф. — Прости — тихо промямлил Поттер, опуская глаза вниз, но продолжая обнимать своего любимого учителя. — Не важно, — уже спокойно ответил Северус, немного млея от близости Гарри — пошли, мы и так задержались из-за Дамблдора — говорил Северус, взяв за руку ученика и ведя его в свою комнату на кровать.       Кровать — единственное, что связывало этих двоих. Единственное, что заставляло их вновь и вновь встречаться три раза за неделю. И впринципе, их двоих это устраивало, особенно Снейпа, правда, иногда, мальчишка мечтал о большем с профессором. Он мечтал о том, что Снейп не в силах дать.       Отношения.       Ванильные признания в любви и милые подарочки. Но хватало одного взгляда на Снейпа, чтобы мечты в пух и прах вновь разбились. И Поттер терпел, он молчал, что уже устал от простого секса, хоть он и приносил ему невиданные ранее удовольствия, но все же…даже самый обычный поцелуй Снейпа, дал бы больше положительных эмоций чем секс. Мальчик хотел ласки. Он хотел любви. Но они оба поклялись, что это не больше чем «секс». Если кому-то из двоих это надоест, то он просто может не прийти на следующую встречу. Таков уговор и Гарри и Снейп держались его…уже пол года.       Вот двое любовников уже лежали на кровати ,придаваясь страсти и ласкам.       Руки профессора бегали по юношескому телу, срывая с него школьную форму, пока Гарри дрожащими от возбуждения руками, расстегивал рубашку, что была под этой все скрывающей мантией.       Когда их тела были уже полураздеты, Снейп запустил один палец в, не такой уж теперь и узкий, анал Поттера и начал небольшие движения, растягивая его и наслаждаясь молящими голосом — Т-ты же знаешь как я ненавижу это — сказал мальчик кусая Снейпа за ухо.       Уши профессора были очень чувствительны и Поттер конечно же знал об этом. Услышав небольшой рык и томное вздыхание, Поттер почувствовал как к одному пальцу, пристроились сразу два, ускоряя темп. — Поттер, вы же не хотите потом идти с повинной в мед. кабинет с порванным анусом…потерпи ещё чучуть — хрипя сказал он, одной рукой трахая его, а второй двигаясь рукой по члену мальчика, с таким же невозмутимым лицом, что и на уроках.       Он даже наедине с Поттером старался быть спокойным и рассудительным. Даже во время секса.       Поттер стонал и выгибался навстречу ласкам, немного ерзая под профессорам, прося больше и быстрее. Вскоре Снейп сдался и вытащив пальцы, подставил головку и резко вошел, вызвав небольшой оргазм у мальчика и тяжёлое дыхание.       Чуть помедлив, давая Поттеру привыкнуть, Снейп начал движения, но как бы он себя ни старался контролировать и держать себя, стараясь не причинить этому стонощему под ним существу боли, он не мог выдержать сегодня и поэтому вскоре начал увеличивать темп, вбиваясь в Поттера и придавливая его в кровать, срывая с его губ стоны удовольствия.       Вскоре, они поменяли позу и теперь Гарри стоял раком, с поднятой вверх задницей и наклоненной вниз головой глазами жадно пожирая Снейпа. Насладившись таким прекрасным обзором, Снейп вновь резко вошел, сжимая и тянув к себе за ягодицы Поттера. Темп моментально стал бешеный, а стоны вновь ворвались в темную комнату которая уже стала родной для Гарри. Наклонившись к телу Гарри Снейп бездумно начал покусывать его немного бледную кожу оставляя багровый засос на спине и шее.       Сжимав в одной руке свой член и надрачивая, а в другой простыню, Гарри не стесняясь, как было в первый раз, двигался на встречу, езрзаяя задницей и прося большего.       Северус грубо и глубоко пару раз вошел в Гарри вызывая у него и у себя оргазм. Выйдя из него профессор хотел уже лечь, но мальчишка, быстро повалив его на кровать и устроился между ног. — Поттер. На сегодня закончили — сухо, как и всегда, сказал Снейп смотря на Поттера.       Непослушный мальчишка опустился к головке и неуверенно взял ее в свой маленький ротик, начал язычком облизывать и слизывать сперму, что осталась на конце. Через минуту, он начал опускаться все ниже и глубже заглатывая член своего учителя, немного ерзая попкой и тщательно вылизывая, у себя во рту, уже стоявший колом член.       Снейп вскоре положил руку на голову мальчика, чуть нажимая, заставляя его глотать глубже и быстрее. Поттер безукоризненно сделал это и уже пытался заглотить во всю длину, но как бы он не пытался у него появлялись небольшие рвотные позывы.       Сжав волосы ученика, Снейп глубоко зашёл членом в рот Гарри, кончая в него и довольно опускаясь на подушки.       Гарри быстренько устроился рядом, вновь как и всегда прижимаясь как маленький котенок, к Снейпу мечтая, что когда-нибудь, они будут счастливы, но не на кровати, а просто напротив друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.