ID работы: 8694404

Истинные желания

Слэш
NC-17
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 67 Отзывы 190 В сборник Скачать

Симптомы передозировки или "Всегда читайте инструкции"

Настройки текста
Примечания:

Ты делаешь со мной это: Возносишь на вершину блаженства, Затем низвергаешь в пропасть. Ласково играя, Заставляешь меня двигаться как ненормального, Мистер Саксобит!

      Тони сидел на очередном совещании и нервно тарабанил пальцами по столу. Ему было абсолютно начхать на то, что болтали эти чёртовы инвесторы, он и так всё знал без них. Сейчас Старка беспокоило совсем другое. Точнее, беспокоило его это уже около недели не переставая. Впервые за свои сорок пять лет жизни миллиардер усомнился в своей гениальности. А это уже было сродни «смерти» для его непомерного эго…       А дело в том, что после того случая, когда Питер улетучился из их спальни в очередной раз, всё совершенно точно свернуло куда-то не туда. Паркера будто подменили. Только за эту неделю он трижды оставался ночевать у тёти, ссылаясь на то, что ей требовалась какая-то там помощь именно от него. Остальные разы Тони находил его либо спящим, либо занятым чем-то чрезвычайно важным. Старк никогда не был склонен к рефлексии и самобичеванию, но его просто убивал тот факт, что Питер отказывался нормально разговаривать с ним. Они так и не обсудили тот случай, не выяснили они и общее состояние Паркера и причины его поведения. Иногда у Тони закрадывались неприятные мысли о возможной асексуальности Паучка, но они как-то сами отпадали, когда Старк вспоминал, как тело Питера отзывалось на его прикосновения. Значит, дело было не в желании, а в голове.       В общем-то, так гений пытался оправдать свои грязные намерения. Он всего лишь хотел, скажем так, помочь Питеру отпустить все ненужные мысли и полностью отдаться желаниям. Ничего криминального, они же оба хотят. Вот так вот просто Тони Старк и договорился со своей совестью…       Дослушав скучные доклады на совещании, Тони поехал домой. Он специально решил вернуться раньше, чтобы разведать обстановку. Когда он зашел, присутствия Паучка в доме было не заметно. Старк даже сначала мысленно чертыхнулся, подумав, что Питер опять куда-то сбежал. — Пите-е-ер, малыш, — громко протянул Тони, — Ты дома? — Старк обхаживал комнаты в поисках любимого, но отвечали ему тишиной. Мужчина зашёл в мастерскую и тяжело вздохнул, падая в кресло. В руке появился стакан с виски, а в голове была пустота. Он уже хотел позвонить Питеру и выяснить, что это вообще за дела. От бессилия он откинул голову на спинку кресла, прикрыв глаза. С каждой минутой Тони погружался куда-то глубоко в себя, размышляя о трудностях жизни. Вдруг краем уха он уловил какой-то странный шорох. Мужчина распахнул глаза и увидел, что с потолка на него испуганно пялится Питер, прямо как скример из фильма ужасов. От неожиданности Старк подскочил, выкрикивая трехэтажные маты. Стакан с алкоголем полетел на пол, с треском разбиваясь, а Питер весь сжался, пугаясь не меньше. Ну прямо как настоящий паук. — Твою мать, Питер! Ты что там делаешь? — всплеснул руками мужчина и схватился за сердце. — Заикой меня оставить решил? — Н-нет… — сконфузился парень, — Я просто тут сижу, — как ни в чем не бывало захлопал глазами юноша. — Что за чёрт, Пит? Спускайся, у меня уже шея затекла! — приказным тоном прорычал Тони. — Тони, я… — Спускайся, говорю! — Старк был неумолим. — Нет! — грозно свел брови к переносице парень. — Ладно, не хочешь — не надо! Плети свою паутину дальше, — Старк махнул на всё это рукой и стремительно покинул помещение, хлопнув дверью.       Всё, это была последняя капля. Нужно действовать немедленно.

***

      Тони приехал на базу, где его уже ждала Ванда, которую он сам и вызвал.       У девушки был весьма озадаченный вид. Она расслабленно сидела, скрестив руки на груди, и болтала одной ногой. — Ну и что такое случилось «безотлагательное»? — поинтересовалась Алая Ведьма, вздёрнув одну бровь. Она явно была не в восторге от того, что Старк её выдернул, не давая никаких объяснений. — Я тоже рад тебя видеть, — с сарказмом процедил Старк, усаживаясь напротив, — Мне очень нужна твоя помощь, — Тони был серьёзен как никогда. — Я очень внимательно слушаю, — закатила глаза девушка, но Старку было не до этого сейчас. — Послушай, ты же ведьма, вроде как… или чародейка, я не силён в этих терминах. Дело в том, что мне нужен, как бы сказать… В общем, один мощный афродизиак, — прокашлялся Тони, а Ванда выпучила глаза от удивления, — Только не спрашивай, ладно? Просто я бы и не обращался к тебе, но я не могу найти его нигде, — Старк порылся в кармане и выудил оттуда клочок бумажки с названием. Ванда, всё ещё пребывая в шоке, взяла его, расфокусированно взглянув. Она проморгалась, приходя в себя, и с недоверием посмотрела на Тони. — Вот именно, Старк. Я чародейка, а не Фея Крёстная из «Шрека». С чего ты вообще взял, что я могу помочь тебе в этом? — обиженно фыркнув, развела руками Максимофф. — Да перестань ты ёрничать! Выпендриваться — моя прерогатива, — закатил глаза Тони, подскакивая с места, — Так ты поможешь? — он был настойчив.       Ванда поняла, что Старк совершенно точно от неё не отвяжется, и сдалась без боя. — Ладно… Как будто у меня есть выбор, — тяжело вздохнула Ведьма и проследовала на выход. Старк сразу изменился в лице, воспрянув духом. Он лучезарно улыбнулся девушке. — Ты просто чудо. — Да-да, я знаю.

***

      Они целый час ехали в самую глушь Нью-Йорка. Да, оказывается, что даже в таком мегаполисе имелось самое настоящее захолустье. Тони даже ненароком подумал, что Ванда решила от него избавиться. Но девушка попросила плейбоя остановиться возле очень странного дома, и минут через двадцать вышла из него с каким-то пузырьком.       Тони был на седьмом небе от счастья. Неужели всё наконец-то свершится: Питер поймет, как много он терял, изображая недотрогу, а Старк больше не будет дрочить в душе. Счастье было так близко…       Тони подвез Алую Ведьму к дому, и когда она уже собралась уходить, то вдруг остановилась, наклоняясь к окну машины, и серьезно сказала: — Тони, только не переусердствуй с дозой… там может быть… — Да-да! Спасибо, Ванда, — не дослушал ведьму Старк и дал по газам. Ему было невтерпеж воспользоваться этим «эликсиром любви».

***

      Когда Тони снова зашёл домой, Питер, насупившись, сидел за телевизором с кружкой какао. Видимо, он ещё не решил, кто виноват в их сегодняшней стычке. Он безразлично глянул в сторону любимого, но когда он увидел кучу пакетов с едой и бутылку вина подмышкой у Старка, тогда брови сами по себе поползли наверх.       Тони сгрузил всё на стол и быстро подошёл к возлюбленному, чмокая его в щёку. — Пит, иди переодевайся. У нас сегодня праздничный ужин, — безапелляционно заявил Старк и вытянул Паркера за руку с кресла. — А… что празднуем? — заикаясь, пытался спросить Питер, но Тони буквально вытолкал его по направлению к их спальне. — Потом, ты всё потом узнаешь.

***

      Минут через двадцать парень вышел в столовую, где Тони уже любезно накрыл на стол. И залил весь пузырек в бутылку с вином. Себе он поставил виски, решив, что любовный напиток должен испить только его избранник.       Ужин прошёл безупречно. Они забыли о своём непонятном конфликте, много разговаривали, смеялись и в целом хорошо проводили время.       Питер и сам не заметил, как осушил всю бутылку с вином. И вроде ничего не предвещало беды, но вдруг парень почувствовал, как его буквально начинало штормить. Сначала Паркер подумал, что переборщил с алкоголем, но непонятное чувство продолжало разгораться внутри. — Тони… я сейчас, — воровато улыбнулся он и убежал в ванную комнату. Старк немного опешил от такого. Подобный поворот не вписывался в его чёткий план действий, однако он решил просто подождать того, что же будет дальше.       Питер вбежал в ванную комнату, закрыв за собой дверь на замок, и сдавленно выдохнул полной грудью. Всё тело горело так, что хотелось нырнуть в бассейн со льдом. Он стянул с себя майку со штанами и встал под ледяной душ, но тщетно. С каждой секундой внизу живота завязывался тягучий узел какого-то неистового возбуждения. Паркер чувствовал, как он буквально звереет. Он уперся руками в стену и тяжело задышал. Грудь вздымалась, сердце бешено стучало, виски пульсировали, а глаза застилал туман возбуждения.       Тони сидел в одиночестве уже минут десять и откровенно скучал, ёрзая на стуле. Он уже было хотел встать и пойти проверить что там произошло с его горе-возлюбленным, но внезапно дверь в ванную настежь распахнулась. И Старк, чуть дёрнувшись от неожиданности, увидел, как Питер опирался двумя руками о дверные косяки и загнанно дышал. Тони даже двинуться не успел, как вдруг Паркер ринулся ему навстречу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.