ID работы: 8694458

Пиратские чувства

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь после боя

Настройки текста
      Пират сидел на палубе огромного корабля Белоуса,капитаном которого теперь стал командир 1 дивизии Марко,пил вместе со своими товарищами и братом,а еще думал и чувствовал. Думал и чувствовал все сразу. И горевал о смерти отца,и радовался своему освобождению, радовался тому, что и его брат остался жив, выйдя победителем из этой войны. Младший брат, который за несколько дней до этого потерял всех накама и даже не знал,что с ними сейчас и где они,спас его.       Лишь один член из его команды смог добраться до сражения почти в одно время со своим капитаном. Хрупкая светловолосая и желтоглазая девушка удивительно смотрелась на поле битвы среди толпы разъяренных мужчин. Эйс был знаком с ней еще до того,как она вступила в команду брата. И еще тогда она приглянулась ему - прекрасная Лилит. Она была младше него на 4 года,что в их возрасте 17 и 21- не очень большая разница. Хотя Эйса волновало это не сильно.       Он был человеком дела,но быстро понял,что ее покорить мечтает каждый второй, если не первый. Девушка была подругой шичибукай Боа Хэнкок, имела через нее какой-то канал связи, через который и узнала, где капитан и куда нужно направиться. Командир 2 дивизии ни секунды не сомневался,что примчалась она из-за Луффи. Обожаемый капитан, за которого каждый член команды готов был отдать жизнь, он знал об этом. Но всё равно каждый момент чувствовал, где на палубе находится девушка, стремился поймать ее взгляд. Черные глаза Огненного кулака то и дело устремляли взор на улыбающееся лицо. И она таки подняла на него взгляд. Желтые глаза встретились с черными,и Эйс почувствовал, как по телу побежали мурашки. Кивком головы он пригласил девушку присоединиться к его компании. Лилит улыбнулась ему, встала и прошла к кругу,в котором находился он. Ее появление было встречено радостными криками. Девушка мягко опустилась на подушку,которую ей заботливо подложили, рядом с Эйсом. Весь вечер они провели бок о бок,весело шутя,смеясь и болтая обо всем на свете, как это происходило при каждой их встрече. Но эта встреча была особенной, парень был в этом уверен.       Наконец далеко за полночь пираты, которые еще не спали, стали расходиться по кроватям. Марко давно спал у себя,поэтому девушка поинтересовалась у Эйса, где она может принять душ. Он предложил ей свою каюту. Лилит улыбнулась и согласилась. Она прошла вместе с ним до двери, парень пропустил ее вперед и показал,что где находится. В его голове давно роились мысли о том,как ей намекнуть на свои чувства,но когда он поймал ее взгляд, то замолк на полуслове. Обычно блестящие желтизной глаза будто бы затуманились. И он решился. Сделал шаг ей на встречу и поцеловал.       Эйс был избит и изранен после тяжкой борьбы, его губы были сухие и покусанные,мышцы на руках, животе и груди твердые,крепкие и сильные, пальцы мозолистые и жесткие. Пират как можно нежнее обнял девушку. Он чувствовал под своими мужскими грубыми губами и руками нежные и мягкие,чуть сладковатые губы Лилит,ее стройную талию, упругую, будто шелковую кожу. Хоть он и видел, что она вытворяет в пылу сражения, какими дикими становятся глаза, какой силой обладает внешне обманчиво беззащитное тело, но все равно не мог, да и не хотел побороть в себе дикое, болезненное желание защитить ее, спрятать от всего мира и никогда никому не отдавать.       Она ответила на его поцелуй,прижалась всем телом,обвила одной рукой шею,другую положила ему на плечо. Теперь своей грудью он чувствовал мягкие груди девушки,которыми она слегка терлась о него. Поцелуй был страстным и горячим,и когда они наконец прервали его, Эйс крепко прижал к себе девушку,целуя ее теперь в висок. Он почувствовал легкое дыхание, коснувшееся его плеча. По обнаженной коже пробежали мурашки, щеки горели, а внизу живота начинало тянуть, чуть больно, но чертовски приятно. Парень ощутил, что она слегка прижалась сильнее. После этого девушка сделала шаг назад. - Мне бы все-таки хотелось принять душ. - сказала она.       Хоть в каюте было не очень светло, Эйс видел, что она сама покраснела и выглядела довольно смущенной. Однако кошачьи глаза горели на красивом лице, будто заглядывая в самую душу. Кажется, ему кто-то говорил, что она и правда может заглянуть в душу? Или это были просто байки?.. - Эйс. - снова сказала девушка, и пират осознал, что все это время, не отрываясь, смотрел ей в глаза, а прошло уже секунд 10 или 15. - А, да. Прости, я что-то отвлекся, - чуть заикнувшись, ответил он. Затем протянул ей полотенце. - Вот. Я подожду, потом провожу тебя до твоего места. - Хорошо, уж дождись! - сказала красавица. Парень с удивлением услышал в ее голосе незнакомые нотки. До этого с ним так никто не разговаривал. Он снова завис, и Лилит развернулась и скрылась за дверью душевой. А Эйс от нечего делать уселся у входа и начал обдумывать произошедшее.       Однако выпитое мешало как следует сосредоточиться на серьезных мыслях, поэтому парень решил - будь что будет. Она ответила на его поцелуй, и это было одно из самых невероятных ощущений в его жизни. Сколько раз он себе представлял, что мог бы с ней сделать после этого и в каких именно позах, но сейчас его особенно остро бросало от таких мыслей в жар. А что, если... Если и правда получится?       Мысль, неясно крутившаяся в его голове все время, когда девушка улыбалась ему, разговаривала с ним, смеялась над его шутками, касалась слегка, вызывая толпы мурашек, обретала все более четкую форму. "Я ее поцеловал...и она ответила, - подумал Эйс. Почему-то он не мог произнести это имя. Точнее мог, но оно как будто отдавалось во всем его теле, обжигало огнем (хотя огонь вовсе не должен его обжигать). - Значит, я ей нравлюсь?".       Очень странно было думать об этом. Огненный кулак точно знал, что девушка понимает, кто он такой. Он ей сам говорил, чей он сын. Да и красотой парень никогда не отличался - слишком большой рот, слишком широкая улыбка, слишком маленькие глаза, слишком тяжелый взгляд... Слишком, слишком, слишком. Они окружают его, это слишком, и мешают смотреть в зеркало. Нос, веснушки - все казалось ему неправильным. И тем не менее...       Вспомнив одну из своих безобидных фантазий, где Лилит говорит, как ей нравится его внешность, он снова покрылся мурашками и покосился на дверь душевой. В голове назревали вопросы, наскакивали друг на друга, роились, как тараканы, хотели вырваться из большого рта. Однако не стоило задавать все сразу - это испугает ее. Стоит начать хотя бы с одного - почему она ответила на его поцелуй?       А дальше будь что будет.       Дверь ванной слегка скрипнула и начала открываться. Эйс уперся в нее взглядом и облизал сухие потрескавшиеся губы. "Будь что будет," - пронеслось в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.