ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда парень слишком занят и девушке приходится делать мужские дела.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Милана, ты точно умеешь держать молоток?-спросил неожиданно Тсуна, который вернулся только что. -Ну раз дома нету мужчины,то мне придётся стать им. -Дай сам. -Нет, почти получилось! -Во-первых Милана, молоток держат за рукоять, а за головку.Во-вторых, мне не хочется слышать твоих подколов. -Ну раз, так сам.Не обязательно было объяснять.-Девушка спустилась, говоря себе, что на правду не обижаются. /Гокудера Хаято/ -Надо сначала выключить свет, а потом только приниматься за лампочку.-учил девушку Хаято, который вернулся из своего развлечения. -Да-да поняла. --Ничего ты не умеешь, разве что с уборкой. -Молодой человек, починка вещей это ваше дело, а уборка по дому моё. -Ничего женщины делать не умеют. -Ну да, все женщины пошли в тебя. /Ямамото Такеши/ -Прошу спускайся. -Я-я высоты боюсь! -Котёнок, зачем залезла? -Полка была сломана, а ты всё время был занят на кухне. -Судзуки, здесь всего 40 см., не бойся. -Ну уж нет, такой лжи не поверю.В тот раз ты говорил тоже также, однако я почему -то оказалась в больнице. /Сасагава Рёхей/ -Это экстремально круто! -... -Ты где научилась пользоваться дрелью? -Знаешь, Рёхей, если этот стол не могут починить мужчины за месяц, то женщины быстро учатся пользоваться орудиями труда.Так что, это дело не для хозяинов дома.Кыш! /Хибари Кёя/ Здесь волноваться не о чем.Ибо Кёя хоть как, но найдёт время для этого.Ведь этот человек не любит, когда в доме беспорядок. /Рокудо Мукуро/ -Правильно делаешь, Цукико-тян. -Ага, иди мыть посуду. -Пожалела бы. -Хочешь прибить шкаф? -Мыть посуду, так посуду. /Бовино Ламбо/ -Почему ты это парню не заверила? -К какому? -Ну...Мне? -Хах...Ламбо, для младших братьев слушаться старших, а старшим присматривать.Так что как я могу себе это позволить? -Да что с тобой не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.