ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

На улице зимой.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ха-ха.-смеялся Тсуна. -Т-Тсуна!Мне больно!-лежа поверх снега сказала Мила. -П-прости!-хотел было помощь, но... -Попался!-девушка повалила на снег,-я выиграла! /Гокудера Хаято/ -Так-с готово!-сказала девушка, доделав снеговика. -Прям на тебя похожа. -Угу! -Такая же холодная и не стройная. После этого из Хаято сделала снеговика. /Ямамото Такеши/ -Хе-хех!-бросая снежок, девушка смеялась. -Ха-ха!-парень тоже также. В общем они весь день играли в бросание снега. /Сасагава Рёхей/ -Спорт зимой-экстремально круто! -Хоть в чём-то ты прав! -Я думал ты будешь против бега. -Спорт-это жизнь. Просто зимой можно просто скользить.Всё равно бег медленный. /Хибари Кёя/ -Я не простужусь! -В прошлом году ты так же говорила. -Ну!Кёя!Пожалуйста!-просила щенячьими глазами. -Сиди дома, травоядное. /Рокудо Мукуро/ -Всегда хотела сделать так,-сидела Цукико поверх Мукуро. -Ку-фу-фу, я могу и умереть! -Ещё лучше, будешь знать как выводить меня из себя. -.... /Бовино Ламбо/ -Ламбо!Прости! -Л-Лам-Ламбо-сан, н-не в п-порядке. -Будешь много гулять поверх льда.-сказал немного строго Фуута. -....-Ламбо в отключке. Просто захотелось: /Фуута де ла Стелла/ -Спасибо что согласился идти на прогулку!-весело улыбаясь, сказала девушка. -Ведь я обещал.-сказал взрослый Фуута, которому было 15 лет. -Хе-хе, ну можно сказать я заставила. -А я был и не против,-улыбнулся Фуута, после чего они начали бросаться снежками. /Энма Козато/ -Д-давай руку!-перестав смеяться, девушка протянула руку. -...-тот лишь покраснел, не вымолвив и слова. -Хотя, я сама вчера падала, подскальзываясь.-улыбнулся глупости своей. -...-не вымолвив и слова, он поднялся,-Б-больше не буду х-ходить с этой дорогой. /Кавалонне Дино/ -Фух, еле тебя догнал!Почему без меня ушла? -Знаешь...Если начинать тебя ждать, то наступит эра роботов. -Ты тоже неуклюжая~-улыбнулся Дино.Но потом подскользнулся и упал. -Не силь..Вай!-потом сама тоже, пытаясь обернуться, подскользнулась. -Мы точно подходим друг к другу! /Базиль/ -Упасть на снег...-промолвила девушка, попытаясь встать. -К-куда спешить?-сам немного покрасневший, вернул девушку в прежнее место. -Я не хочу заболеть...-ей не дали проговорить, так как перебили поцелуем. Возможно, это хорошая идея.Однако во второй день они оба заболели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.