ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Как они достали друг друга во время карантина

Настройки текста
Савада Тсунаёши Когда Милана ещё училась, а Тсуна уже серьёзно относился к делам мафии, появился вирус, из-за которого всем приходилось сидеть дома. -Тсуна, я же сказала выкинуть мусор.Почему он всё ещё стоит в кухне?-спросила Милана, выходя из кухни в зал -Запрещено на улицу выходить.Боюсь заболеть,-проговорил Тсуна, игравший в видеоигры -А когда зовут твои друзья, то там ты наделён божьей силой, раз выходишь на улицу? -Ну, Мил… -Тсуна!Быстро встал и выкинул мусор! -Да ты тоже была с подругами в караоке!-не сдержался Тсуна, внезапно встав с дивана и бросив приставку -Женщины сильные существа! -Лучше бы вы были с рождения неуклюжими,-пробубнил тот, идя в кухню мимо неё Гокудера Хаято -Придурок, выруби музыку!Я работаю, не видишь?-проговорила девушка, с ходу открывая дверь в комнату Хаято -Да чем тебе поэзия мешает, женщина?-остановился Пепельноволосый, раздражённо посмотрев на девушку, которая явно тоже была не в духе -Я заполняю важные документы! -Да его любая тупица сможет заполнить!А ты нарушаешь здесь гармо… -Отлично!Еду сам готовь!-развернулась Акира, хлопнув дверью. -Как будто умру от голода, дура! Ямамото Такеши Такеши уж очень заботливый, особенно с начала карантина.Он поставил такие правила, что девушка почти готова была обрушиться на него тирадой.Однако предпочитала провести время за книгой, чем сделать хуже -Я хочу приехать к своим родителям,-проговорила Судзуки, закончив чтение ещё одной книги.Сегодня эту речь она, наверное, повторяла уже десять раз, если не больше -Дорогая, на улице опасно.Что ты будешь делать, если заразишься? -Схожу в больницу и вылечусь! -А если из-за тебя другие заболеют? -А я не буду контактировать с остальными! -А если твои родители больны? -О чём ты говоришь?!Такеши, я хочу на свежий воздух!Я здесь другой болезнью заболею! -Почему бы тебе просто не посидеть и помолчать, как в той неделе?-повысил голос Ямамото, на что та что-то пробубнила и поднялась в свою комнату Сасагава Рёхей -Мне надоела гречка,-проговорил Рёхей, слегка или же мягко бросив вилку на стол -Сам купил, боясь, что они закончатся в магазинах.А теперь ешь и глотай, ешь и глотай!-проговорила Юки, в некотором смысле радуясь за здоровую пищу, но раздражаясь его примечаниям -Для крепкого тела нужно мясо! -У тебя гемоглобин нормальный!Для укрепления духа хватит и физические упражнения! -Юки,готовь мясо! -Тогда прекрати звать меня на ночные бега около магазина!Мне надоело убегать от полиции! -Ну это же вес… -Сегодня на ужин будет гречка с приправами! Хибари Кёя Да здесь в любом случае оба будут недовольны, если один из них может прибить тонфой, хотя на самом деле нет, а другая бить рекорды по разговорам по телефону -Хаха, весело у вас!Как только всё закончится, сразу же приду к вам!-проговорила девушка по телефону слегка раздражённо, так как на неё смотрели вполне опасный тип -…. -Всё-всё!Пока-пока!-закончив свой разговор, девушка поставила телефон на стол -Закончила, наконец? -Это был не парень!Это… мой двоюродный брат! -И он не парень?-приподнял одну бровь Кёя, слегка начиная раздражаться.Какой начиная!?Да он уже вышел из себя из-за их двух часов разговора.Стоило снова зазвонить телефону, как Хибари с быстрым шагом кинул телефон в стену,-Говоришь двоюродный брат… -П-пошёл вон из зала!П-пока...-девушка не досказала слова, так как была обрушена вниз его весом Рокудо Мукуро -Какая жалость,что тебя током не пробило,-проговорила Цукико, увидев, что свет наконец починили -Оя-оя, как же ты будешь без меня?Ты ж такой ребёнок,-проговорил Рокудо, довольный собой.Почему?Он узнал, что девушка боится темноты. -Сгори до тла!Ты почему вчера не проверил неисправность?! -Вчера меня дома не было.Был в кафе. Угощали женщины, ку-фу-фу -Ну почему такие извращенцы как ты не болеюююют!?-протянула Цукико, положив голову в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.