ID работы: 8694536

Новая любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла сидела на берегу озера, неподалеку от Алфеи. Смотря на водную гладь, она бросала камешки в воду. Он целовал её...Почему он мне изменил?-думала Стелла, вспоминая Рокси в объятиях Брендона. Стелле было больно вспоминать каждое прикосновение рук её бывшего к фее. "Люблю тебя", говорил он мне..."люблю тебя", говорил он ей. Люди часто бросаются такими словами. Но, значат ли они хоть что-то?-думала девушка, кидая последний камешек. Она знала, какого это-быть той, кого бросили. Ненавижу это слово. Никто никого не бросал. Просто расстались,-Стелла взяла ещё один камешек и, с ненавистью, кинула его в воду. Ненавижу его,-Стелла взяла ещё один и кинула его в воду, на этот раз ещё сильнее. Камень вызвал всплеск и несколько капель воды попали на девушку. Замечательно! Ещё и намокла,-Стелла щелкнула пальцами, высушив своё нежно-голубое, плиссированное платье. Конечно, девушку поддержали большинство Винкс: "Я его уничтожу!",-Лейла была в ярости и полностью поддерживала подругу. "Нет парня-нет проблем",-просто сказала Текна. "Стелла, успокойся. Всё будет хорошо",-Блум дала очередной платок, чтобы вытереть слезы подруге. "Такого я от него не ожидала...Ох, Стелла. Я надеюсь, ты найдешь свою любовь",-Флора принесла горячий чай и печенье, чтобы хоть как-то утешить подругу. "Он, конечно, поступил нехорошо, но может у них любовь?",-слова Музы сделали больно её сердцу, оставив шрам. -Никакая у них не любовь,-вслух произнесла Стелла, вспоминая слова феи. -Стелла? Вы в порядке?-спросила Гризельда, касаясь плеча девушки. Она как-то тихо подошла и солнечная фея не заметила её. Гризельда села на плед, рядом с девушкой. -Нет, не в порядке!-не выдержала Стелла и заплакала. У неё началась истерика. Девушка плакала и не могла остановиться. Гризельда ласково обняла девушку и Стелла уткнулась в её грудь, обняв в ответ. -Как он мог? Что я сделала не так?-Стелла подняла на Гризельду глаза, полные слёз. -Стелла. Ты ни в чём не виновата. Всё дело в том, что у него просто нет совести,-сказала Гризельда, смотря на фею. -Вы правы. -Хоть раз, но ты признала это!-улыбнулась Гризельда, убирая прядь волос с лица Стеллы. -Ненавижу его. Гадский монстр! Лейла была права-его надо уничтожить!-Стелла сменила слезы на ярость. -Лучшее, что ты можешь сделать-это не обращать на него внимание. Заняться тем, что приносит тебе радость. -А месть?-прищурившись, спросила Стелла. Ей захотелось приключений. -Он увидит, как тебе хорошо и без него. -И? -И его это обязательно заденет. -Отлично!-Стелле хотелось, чтобы Брендон почувствовал ту же боль, что и она. -А теперь, улыбнись и воплоти свой план!-подмигнула ей Гризельда. Стелла, движимая неведомым порывом, коснулась губ Гриз. Сначала легко, но потом более настойчиво. Гризельда, к её удивлению, ответила на поцелуй. Стелла забыла обо всём. О предательстве специалиста, о мести. Все мысли вылетели из головы. Она просто чувствовала. Здесь и сейчас. Да, это именно то, что мне нужно,-Стелла целовала губы Гриз, словно пила сладкий нектар. Да, она чувствовала жажду. Жажду жизни. Она хотела вновь вернуть в неё краски. Гризельда мягко отстранилась. -Мисс Гризельда,-Стелла посмотрела на фею, которая скромно отвела взгляд. -Да?-тихо ответила она, снова посмотрев в глаза Стелле. -Вы ответили на поцелуй, чтобы утешить меня? Ох, что я говорю...в любом случае-спасибо. Мне это очень помогло. Я совсем забыла обо всем...,-Стелла встала и подала руку Гриз. -Я тоже. Знаешь, было то, что не давало мне расслабиться, но ты помогла мне этим поцелуем. -Мы-настоящие друзья!-Стелла радостно обняла Гризельду, слегка поцеловав её в губы. -Хм...думаю, после этого, мы больше, чем друзья. Если ты не против...,-Гризельда улыбнулась девушке. -Я буду счастлива!-Стелла, неожиданно, бросилась Гризельде на шею, обняв её. Она покрывала поцелуями лицо феи, а Гриз, обняв Стеллу, просто принимала ласки, так как была немного сбита с толку. Ей хотелось всего этого, просто Гризельда в отношениях с другими, не любила спешить. Но, со Стеллой, всё иначе. Привыкай,-сказала себе девушка. -Так! Назначаю вам, мисс Гризельда, тайное свидание,-игриво улыбалась девушка, ведя за руку возлюбленную в Алфею. -Свидание? Хорошо, но где?-спросила Гризельда. Она, наконец-то, расслабленно улыбнулась. -Сегодня ночью. В беседке, у бассейна,-Стелла указала на беседку, стоявшую неподалеку от того места, где они шли. -Я буду ровно в полночь,-поправив очки, сказала Гриз. Стелла рассмеялась. -Обожаю, когда вы так делаете! -Что делаю?-растерялась Гризельда, от слов феи. -Поправляете очки. Мне, после этого, безумно хочется вас поцеловать. Вы такая правильная и это так привлекает меня,-искренне призналась, Стелла. -Вот как...,-удивилась Гризельда, входя с девушкой в ворота Алфеи. Винкс позвали Стеллу и девушке пришлось пойти с ними. -Увидимся ночью,-тихо сказала Стелла помахав, на прощание, Гризельде. Стелла подошла к подругам. -Мы искали тебя!-воскликнула Флора. -Как ты?-заботливо, спросила Блум. -В абсолютном порядке!-ответила Стелла. Действительно. Теперь, всё хорошо,-подумала Стелла, смотря на Гризельду. Девушка заходила в Алфею и тоже смотрела на неё. Что мне надеть на свидание?-подумала Стелла и улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.