ID работы: 8694638

game

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- э, мелкий, у меня есть для тебя подарок! от любимого братца! что, не ожидал?! – радостно вошел в однокомнатную холостяцкую халупу хосок. - хен, мне уже не двенадцать лет, а это что? видеоигра? серьезно? мне девятнадцать, хен! - айщ, я ж тебя как облупленного знаю. продолжай дальше отказываться, да только когда я выйду из этой квартиры, а твой переезд «поближе к школе» я не поддерживаю до сих пор, ой как же тебе повезло с мамой, души в тебе она не чает, всё разрешает… чонгук не хотел снова слушать этот словесный понос. имея в голове тысячу и одну мысль одновременно, мозг хосока старался выбросить их через ротовую полость как можно быстрее, но зачастую появление новых было гораздо быстрее выброса в свет старых. чон знал, что иногда старший заговаривается, да еще как, но как это остановить не нашел ответа до сих пор. поэтому пришлось просто взять диск из рук во всю говорящего хосока и вставить его в дисковод компьютера. тяжелая как груз футболка ложилась на плечи юноши. еще был груз ответственности и самобичеваний, но это не так интересно, чем зарубиться в новую игрушку. хо, заметив пропажу цели для нытья, закончил говорить (честно говоря он уже совсем забыл, о чём начинал говорить с самого начала) и вышел из квартиры с довольной улыбкой.

***

чимин, 12:54 «эй, ты где?» «тебя не видели в школе уже неделю, ты дома?» «просто ответь на мои блядские сообщения, чон чонгук» «мне остается надеяться, что с тобой все хорошо, да?» «да пошел ты в жопу, чонгук»

чонгук, 13:50 «главное что б не в твою, а так с радостью» «я заболел.»

вокруг чонгука кругом коробки от фастфуда, одежда вся та же, только теперь еще больше потная и тухлая. он как загипнотизированный сидит за компом… сколько там написал чимин? неделю? пиздец. из колонок компьютера доносится его голос. - чонгук, я восстановил свои силы и готов продолжить наше путешествие. он. чонгуку не дали выбрать его имя. тэхён. не обязательно выбирать ему имя, когда данное автором игры уже прекрасно. - ах-ах, уже бегу, солнышко. у тэхена мягкая, приятная внешность. он слишком невинен для игры, в которой надо то бежать от монстра, то наоборот его искать и пытаться обезвредить, при этом монстр всегда знает, где они, и редко сопротивляется, только если урон слишком сильный, но на этом обычно бой уже заканчивается, что в первое время вводило чонгука в ступор, а милая детская шапочка добавляет «плюс десять» к полному уничтожения сердца чонгука. у тэхена на лице постоянно румянец: толи от неловких подкатов в виртуальном чате от чонгука (конечно же, он понимает, что это всего лишь игра и ему отвечает искусственный интеллект в игре, что вы), толи от времени года в игре, ведь по сюжету ранняя весна (неважно, что чонгук уже наиграл в игре столько дней и ночей, что должно было наступить как минимум лето). сейчас они ждут поезд. это место у тэхена , а значит и у чонгука, отмечено не красный крестиком, что обычно обозначает место, где можно встретить монстра, а черным, и это сильно беспокоило чона. он дрожащими руками, с тяжелым, как его футболка, ответственность и самобичевания вместе взятые, предчувствием чего-то плохого, пишет в чат сообщение: чонгук 23:17 «что значит для тебя это место?»

тэхен 23:17 «это место, где все должно закончиться.»

чонгук 23:18 «но…это же железнодорожная станция. ты уедешь на ней от монстра? но для чего мы с ним тогда сражались?»

тэхен 23:18 «ты заставлял меня с ним сражаться. я бы уехал, если бы не видел столько крови, боли. не услышал бы такого огромного количества стонов от мук, которые ты принес моими руками тому, кто мне и в помине не делала данного. ты считал его монстром, но ты знаешь его историю? ты знаешь, что это мой брат, которого его же злоба к близким и легкомыслие к их чувствам превратила в монстра? я всегда хотел путешествовать. намджунни решил мне помочь осуществить мою мечту и провести до этого вокзала, чтобы я был в целости и сохранности. он хотел все исправить. но ты говорил делать мне с ним ужасные вещи. это не намджун монстр и точно не я. это ты — монстр и после всех тех поступков… я не могу больше жить. мои руки погрязли в крови собственного брата.»

шок и выроненный геймпад. чонгук не мог этого предугадать никак, а значит и остановить вовремя. пока чонгук отчаянно пытался придумать как все исправить, тэхен уже подошел к краю платформы и грустно смотрел вниз на рельсы.

тэхен. 23:25 «поезд скоро подъедет. попрощаешься?»

чонгук. 23:25 «я могу еще что-то изменить? на твое спасение не надеюсь, но все же.»

тэхен. 23:26 «может быть позже. тебе больше нечего мне сказать?»

чонгук. 23:26 «люблю тебя» где-то вдали гудит поезд, какому-то машинисту уже осточертели подростки, что именно в его смену заканчивают жизни. на больших глазах тэхена по-детски проступили слезы. он сделал шаг назад, прямо под поезд. как начались титры, чонгук сразу выключил компьютер. у него началась истерика.

хосок нашел чонгука повешенным на проводе для геймапада.

***

- хэй, братец, ты как? у меня есть для тебя подарок. знаешь, двадцать один год случается только раз. он достает из-за спины диск с тем самым названием, а на обложке тот самый мальчишка. чонгук пустым взгдядом смотрит на диск, но все же включает игру.

для комфортной игры ответь на вопрос: тэхен сел на поезд или спрыгнул с платформы, чонгук?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.