ID работы: 8694662

В этом мире

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Аккерман, теперь я твой противник. - Чего? - Леви сперва не понял на сколько Йегер был серьёзен и хотел победить его, пока не взглянул ему в глаза, наполненные презрением. В подземном городе он ему проиграл и решил с ним поквитаться. - Э-Эрен. Ты уверен? Твои боевые навыки не настолько превосходны, как у других. Ты не то чтобы можешь пострадать, но и сильно покалечишь Леви по неосторожности в своих атаках. Ты всегда бьешь не думая и не глядя куда, - сказала очкастая подходя к парню.       Ханджи не первый раз становилась очевидцем того, как Эрена, на рукопашных занятиях, калечил некоторых новобранцев, которые уступали ему не только по силе. Он слишком вспыльчив, не умеет рассчитывать свои силы в ударах, поэтому из него учитель никудышный. Ему только с титанами и сражаться. Узнав от Смита поведение Йегера к Аккерману, поняла, что брюнет был в опасности, так как Эрен явно настроен агрессивно по отношению к нему. Не только Ханджи это чувствовала, но и все вокруг, в том числе сам Леви. Он сжал кулаки, вены на его руках набухли, а пульс участился. Надо было быть начеку. - Я буду аккуратным. Не переживай, убивать его не собираюсь, - Эрен занял свою позицию. Леви последовал его примеру готовясь к бою.       Все затихли и был слышал только воющий ветер в листве. Даже птицы замолкли. Пару минут Леви и Эрен не сводил свои взгляды. Смотрели так, будто играли в гляделки. Каждый ждал первого шага, но никто не решался его сделать. Леви вздохнул и прикрыл глаза. Тут же резко Эрен подался вперед, оттолкнувшись правой ногой, отчего поднял пыль в воздух. Как он и планировал, достал противника врасплох, а для этого ждал пока Леви потеряет бдительность и специально тянул время. Йегер был очень быстрым. Выставив руки вперед Эрен приблизился к Леви и нанёс первый удар. Неудачно. Его удар Леви успел перекрыть своими руками. Избежав еще одной его атаки Леви замахнулся локтем и чуть не попал шатену в плечо. - О! А он не плох. Эрен с трудом увернулся, - заметил Армин. - Да, он хорошо подготовлен. Его кто-нибудь уже обучал? - спросил Райнер неотрывно наблюдая за движениями Аккермана. - Не знаю. Скорей всего.       Оба отступили, но Эрен не собирался останавливаться. Кровь в жилах так и бурлила. Адреналин будоражил все тело и мышцы. Всё же пару раз и тому и другому досталось, но никому не удалось повалить противника на землю, что означало бы, кто победитель, а кто проигравший. - Согласен. Ты неплохо дерёшься, - подметил Эрен отдышавшись. - Но сдаваться я не намерен. - Ты и впрямь атакуешь не думая. Много сил у тебя уходит. Не махай попросту руками, - Леви сделал ему верное замечание, но для Эрена это было оскорблением. - А ну повтори, - прошипел он. - Ой-йо. Это он зря, - Конни уже собирался прекращать бой, а Армин готовился остановить друга в любой момент, если зайдет далеко.       Снова Эрен напал первым и обманным манёвром сделал вид, что собирается ударить его рукой, вместо этого приподнял ногу для удара. Это было неожиданно для Леви. Успев откинул голову назад, стопа не задела его челюсть, но вот каким-то образа песок от подошвы попал прямо в глаза. - Эрен! - крикнула Ханджи. Леви отпрянул назад, протирая быстро глаза, но разозленного Эрена словно замкнуло, не мог остановиться и шёл напролом к мужчине, который сейчас был открыт и беспомощен. Теперь бой был не на равных. Игнорируя крики друзей Эрен был уже совсем близко... - Эрен! Остановить, пожалуйста! Он ослеп! - почти вцепившись в руку друга крикнул Армин но не успел схватить, однако эти слова повлияли на Йегера. Затормозив он все же решил закончить атаку и замахнувшись ударил Аккермана, как на зло, в грудь, прямо в рану. Резкая боль молниеносно разбежалась по всей груди и брюнет все же упал, от нестерпимой боли. Эрен побледнел. Не мог понял почему тот упал, ведь он бил не сильно. Даже Конни бы не упал от такого удара. Другие тоже подметили, что его атака была слабой. Удивительно, но в этот раз Эрен быстро среагировал и сумел сдержать силу. Впервые Ханджи была удивлена. Все это стало выглядеть подозрительно. Хоть удар был не очень сильным, можно сказать слабым, но для Леви он был мучительным, ведь он пришёлся в больное место. - Эй, что с тобой? - к мужчине подбежала Ханджи. - Леви, ты как? - помогая поднять другу спросил Фарлан. Изабель поддерживала с другой стороны. - Со мной все в порядке. Я просто устал, из-за чего и упал. Йегер победил, - выпрямившись, Леви хотел было пожать руку Эрену, за отличный бой, но зеленоглазый взглянув на вытянутую руку отвернулся. - Я выиграл в нечестной борьбе. Не смей меня называть победителем, - взобравшись на коня Эрен поскакал прочь. - Чего это с ним? - спросила Саша Микасу. Брюнетка выглядела обеспокоенно. "Эрен себя никогда так не вёл и не любил признавать свои ошибки, так почему же он..." думала девушка и взглянула на Аккермана. Леви стоял и смотрел в землю сжимая рубашку на груди. - Всё ребята! На сегодня тренировка окончена! - приказала Ханджи и все направились обратно на базу.       Сидя в комнате Эрен не мог понять почему так испугался, когда Леви упал, сжимая форму в области груди куда он ударил. Ему не верилось, что мужчине было взаправду настолько больно что...нет! Скорей всего просто притворился, но по виду не скажешь. Либо он хороший актёр, либо тот пострадал из-за Йегера по-настоящему. Совесть мучала его. Давно он так не нервничал. "И как мне теперь быть?" От раздумий его отвлек знакомый голос. - Ну как же так Эрен? - шатен посмотрел на лицо друга и сразу все понял. - Да, да, знаю. Я ещё тот козел пустоголовый. Скажи мне это, Армин, не впервой, - грустно ухмыльнулся Йегер. - Я тебя не виню, но извиниться стоит. - Перед ним? Перед этим карликом?.. - Эрен, - серьезно начал говорить Арлерт. - Гордыню свою усмири наконец. Прекращай так себя вести с ним. - Может ты прав...дайка мне лист с нормативами, - попросил неожиданно Эрен. - Зачем он тебе? - протягивая документ спросил Армин, но не ждал ответа на свой вопрос. Взглянув на результаты сегодняшней тренировки Эрен убедить, что Леви показал себя лучше всех. Это показалось ему более странны что Леви, настолько прекрасно все сдавший, был повергнут хилым ударом в грудь. Поди причина кроется в чем-то другом и Эрен должен был разузнать в чём именно. Ему важно это знать. - Армин, где сейчас Аккерман? - Был на осмотре у Ханджи, а потом, вроде, к себе пошёл. Вернув лист друга быстро направился в комнату новобранцев с намереньем уладить междоусобицу раз и навсегда. Если продолжать все в том же духе ничего хорошо из этого не выйдет.

Тем временем в кабинете Эрвина Смита

- С возвращение, Жан Карштайн. Ты принёс карту с местностью северного района, куда отправимся на следующую экспедицию? - Так точно, сэр, - передав карту, скрученную в рулон в руки Смиту Жан отдал честь. - Могу я идти? - Да, свободен. Куда ты так спешишь? - командир был в хорошем настроение и решил полюбопытничать видя, как его солдат торопился. - Тебя ждёт кто-то? - Можно и так сказать. Хочу кое-кому устроить сюрприз, - состроил лыбу Карштайн. - Кто-то не знает, что ты прибыл? - Нет, не в курсе. Я специально, когда вернулся, сразу к вам направился, чтобы с ней не столкнутся. - Хм, вот как. Иди уже, - Жан откланялся и вышел, оставляя Эрвина за просмотром карты.       Послышался стук в дверь. - Входите, - разрешил Фарлан и у прохода показался Эрен. - Опять ты! - вспылила Изабель, но солдат проигнорировал её. - Аккерман, мне надо с тобой поговорить...наедине, - сказал шатен, проходя в комнату, но те ждали разрешения не его, а Леви. - Можете выйти ненадолго, - попросил брюнет и те сразу удалились, а Изабель одарила на прощанье парня косым взглядом. "Девка с причудами" не мог не подколоть парень.       Оставшись наедине Леви присел на кровать, выжидая его слов, а Эрен остался стоять думая какие правильные и нужные слова нужно подобрать. Стоит ли вообще говорить что-то лишнее? - Я...я видел твои нормативы. Ты все хорошо сдал, показатели высокие, так почему же ты тогда упал. Только не говори мне что ты поддался? Если так, то зачем? - У меня есть причина, по которой это произошло, - ответил Леви. - И какая же? Встав мужчина принялся расстегивать рубашку и Эрен увидел ссадины, которые недавно кровоточили и кровоподтек. Такого от точно не ожидал увидеть. - Как…неужели я... - Вчера ты умудрился поцарапать меня, когда прижал к стене, а сегодня ударил в тоже самое место. У тебя фетиш причинять боль здесь, - ткнул пальцем мужчина в грудную клетку. - Н-нет конечно. Я не хотел тебя ранить. Если бы только знал, что у тебя там рана, то... Прости меня, не догадывался об этом. - Не извиняйся. Мелочь, быстро заживет, - застегиваясь обратно Эрен наблюдал, как его пальцы быстро и ловко управляют с пуговицами. - Еще что-то хотел? - А! Да. Давай перестанем враждовать и станем настоящими товарищами по команде и друзьями, - протянув руку с улыбкой произнёс Йегер. Без слов Леви принял его и пожал руку. В ответ Эрен хостел добавить пару слов, но передумал.       Наконец у них потихоньку будут налаживаться отношения, но в какой-то момент он пожалел, что так сделал и предложил ему дружбу. Он знал то, о чем никто не догадывался, это знали лишь некоторые. Мало кого Эрен хотел впускать в свою жизнь, но как бы он не старался, все шло наперекосяк. Он связался с Микасой, Армином, Конни, Сашей и с другими из-за надобности. Его миссия заключалась в другом и была неизменна. Если они погибнут, так тому и быть. Йегер непоколебимо будет идти к цели. просто жертв может стать больше, ведь теперь Леви тоже его друг, часть его команды и разведки. Лучше бы он не предлагал ему дружбу, которую рано или поздно оборвет.       Проходя мимо прохода, кто-то схватил задумчивого парня за углом и повалил на пол. Ошарашенный чей-то выходкой Эрен собирался дать сдачи, но поняв, что это был Жан скорчил мину. - Это было чересчур дубина ты лошадиная. Слезь с меня, а если нас увидят? - Не кипятись. Вряд ли нас даже услышали, - Жан потянулся за поцелуем. - Ты с ума сошёл! - тихо рявкнул Эрен выползая из-под парня. - Долго мы были порознь друг от друга, даже успел соскучиться. - Ха, когда ты приехал? - Сегодня. И как было планировано, передал Смиту ложную карту. - Отлично. Все идет по плану. - Эрен, ты как-то странно говоришь и ведёшь себя не как обычно. Что-то произошло? - Я ещё с одним солдатом "подружился". - Боже...Йегер, чем больше людей завлекаешь к себе, тем больше трупов будет! - Думаешь, я сам не знаю! Просто так надо было, вынуждали обстоятельства. - Чёрт побери, молись чтобы тот солдат ничего не просёк раньше времени, иначе могут возникнуть проблемы. Но ты же понимаешь, что если мы исполним наш долг, то и ему не жить. Не привязывайся к элдийцам, не повторяй ту ошибку, как когда-то с Прайсом Горденом. Ты его полюбил, а в результате что? Не желая больше говорить на эту тему Эрен поддался вперед и схватив руками шею Жана прильнул к его губам. Захватив Йегера в объятия, он углубил поцелуй. Для всех это было большим секретом. Эрен и Жан только для вида перед всеми "ненавидели друг друга" а на деле были любовниками. Но то, что они оба были вместе уже, не было тайной для одного человека, который застукал их целующимися.       Прошло две недели и начались активные сборы к экспедиции за стену. Когда все были в сборе и солдат проинструктировали на восходе солнца разведотряд двинулся за пределы стен. Это экспедиция не несла в себе особого смысла. Задача заключалась в обстановке и количества титанов на севере. Леви, Фарлан, Изабель и Эрен с Жаном поскакали ближе к открытой территории. Микаса, Саша и Конни ближе к лесу. А Армин с Эрвином и Ханджи были у реки. Другие солдаты также заняли свои позиции и придерживались плану на карте. Спустя от силы десять минут, за весь путь что прошли Эрен со своими товарищами, ни одного титана поблизости не оказалось. Не было даже их следов. Стоило так подумать, как к ним из-за кустов выскочил трёхметровый. - Рядом с нами титан, будем атаковать? - спросил Фарлан видя, что тот не догоняет лошадей. - Любого гиганта надо убить, хоть лежачего, - Эрен притормозил коня. - Скачите дальше, я вас догоню. - Ладно, вперёд, - теперь Жан скакал впереди. Леви оставаясь позади обернулся и увидели, как Эрен спрыгнул с коня. Это казалось безумием во так просто на открытой территории спрыгивать с коня и ждать пока титан приблизиться. Аккерман не понимал этого воина и его тактики в бою с этими тварями, но в том, что он его победит, не сомневался. Сохраняя спокойствие Эрен подпрыгну одновременно, выпустив тросы и воткнув их прямо в плечи гиганту перелетел через голову врага и перерезал шею. Вот и все. Гигант повержен. Туша упавшая на землю стала испаряться. Эрен наблюдал, как отходящий пар от тела с неприятным запахом развивается по ветру. Когда от мелкого титана оставались одни кости Йегер запрыгнул на коня нагоняя товарищей. Вскоре даже скелета не осталось от монстра, словно его тут и не было.       На небе стали затягиваться тучи. Запахло грозой и где-то вдали был слышен её гром. Надо было закругляться и возвращаться обратно. Отдав сигнал, все заметив его, поскакали обратно. Смиту показалось странным, что титаны редко появлялись, однако это было хорошей вестью того, что их тут мало бродит и путь обратный будет легче. - Нам надо разделиться, - сообщил Эрен. - Вы продолжайте скакать в этом направлении, а мы с Жаном будем чуть западнее, - отдав приказ Йегер с Кирштайном направились в другую сторону. Троица лишь переглянулась меж собой, но нарушать приказ не стали и продолжили путь.       Дождь лил как из ведра. Слякоть и грязь неприятно хлюпала под подковами коней. Такого сильного дождя ни Леви, ни его друзья не встречали прежде. Даже не было видно, что в дали. Ветер был силен и капли которые порывами подхватывал ветер били неприятно в лицо, словно иголочки. - Самый настоящий ливень, - Фарлан даже усмехнулся. - И не говори. Промокли до нитки, - Изабель чувствовала, как начинает замерзать. - Как долго мы скачем? Не дай бог нам встретить титана. Из-за таких погодных условий будет непросто с ним сражаться. Да и увидеть врага проблематично, - рассуждал Чёрч. - Кстати о них, я вижу двоих неподалёку. Вспомнишь говно, вот и оно, - Леви как раз наблюдал за тварями, которые просто стояли и смотрели в небо. - Я с ними разберусь, а вы скачите вперед. - А это не опасно? Их двое, ты один, - предупредила Магнолия. - Управлюсь, - тут же Леви направил коня в сторону гигантов. Он и предложить не мог что с этими двумя гигантами справиться не так быстро, как хотелось бы. Сколько было мороки... один из них оказался аберантом. Эти титаны еще тупее, но более агрессивны. Их действия непредсказуемые, но Аккерману удалось с ним разобраться. Наконец уложив гиганта Леви подозвал своего коня. Оседлав его тут же поскакал, но вскоре остановился, заметив кровавые следы на сырой земле. Обернувшись он увидел поле боя. Слишком много тел. Титанов было не три, даже не пять. Больше, гораздо и это доказывало количество мертвых и разгром. Лошади и те были убиты. - Что за чертовщина здесь случилась? Титанов стало больше?       Аккерман напрягся ведь вперёд ускакали друзья. Наверняка они тоже столкнулись с врагом. Неожиданно послышался выстрел и Леви обернулся на него. В небе появился черный дым. Один из солдат был уже при смерти, но нашел в себе силы предупредить Леви о том, что один из гигантов неподалеку. Увидев следы солдат пустил коня галопом. Мчался что есть сил дабы успеть на подмогу. Пристально смотря вперед он не замечал всего ужаса что вокруг него был. Окровавленные тела погибших товарищей. Они пали в бою и тонули в грязной земле вперемешку со своей кровью. Сырость и запах крови вызывали отвращение и легкую тошноту. Скачущий конь на бегу налетел на одного из мертвых и упал, сбросив с себя всадника. Проехавшись по земле Леви поднялся и перед его взором предстала голова. Голова Изабель Магнолии с открытыми глазами. Её омертвевшие глаза смотрели сквозь него в некуда. Дыхание Леви сбилось, он будто забыл, как дышать. Не веря тому что сейчас перед собой лицезреет поднял глаза и увидел титана на четвереньках. Тварь стояла спиной и не видела солдата, а как только обернулась изо рта показалось тело. Жуткие глаза были нацелены на него. Заметив Леви титан откусил пол тела человека что было у него во рту и выплюнул. К ужасу Аккермана это был Фарлан Чёрч. В тот самый момент Леви пронзила душевная боль, принеся адскую боль потери. Быстро на место терзающим ощущениям пришла лютая ярость. Этот гигант словно забавлялся и улыбался издавая жуткие звуки. На мгновение титан потерял свою добычу из виду и в ту же секунду что-то порезало его лицо. Монстр взвыл и злобно зарычал. Сразу же ему оторвало ухо. Титан взвыл в панике, не понимая, что происходит. Где и кто его атакует, казалось со всех сторон. Леви кромсал, резал, истязал каждый миллиметр плоти монстра. Слышались крики боли и гнева от которых по телу могли пробежать мурашки. Он словно перестал быть человеком. В конце концов голова полностью отлетела от шеи. Кровь брызгала из всего тела от нанесённых увечий. Было видно, как титан страдал от боли, но кого это волновало? Ненасытная тварь получила по заслугам. Последний замах клинками и вот...враг сражен. С опущенной головой, измазанный в крови он стоял рядом с головой Изабель. Капли дождя скрывали его слезы, которые катились по его лицу. Леви впервые плакал по друзьям. Он потерял тех, которых дорожил и любил, они были для него всем в его жизни. Если бы он только поскакал с ними...       Дождь утихал, тучи стали рассеиваться, пропуская лучи солнца. А Леви все также продолжал стоять. Послышались голоса. К нему приближался Эрен с товарищами и Смитом. - Боже, это ты его так? - вылупила глаза на изуродованное тело титана Зое. - Ты цел? Только ты смог выжить? - подбежал к нему Армин, но Леви оттолкнул его. - На обратном пути титанов стало в разы больше. Мы многих потеряли, - сообщил Эрвин. - Нам жаль, что твоих друзей не стало, - сказал Эрен приближаясь к мужчине. Злобно сверкнув своими, стального цвета, глазами он накинулся на Эрена. Сил у него почти не было, чтобы нанести сильный удар, и он с трудом поднял сломанное лезвие. Йегер перехватил острое оружие сжав его, тем самым поцарапав ладно, но так и не отпустил. - Ты... Почему ты был не с нами? Мы бы вместе их спасли! - Ты меня винишь в произошедшем? - грубо спросил Эрен. - Я прекрасно понимаю, что ты испытываешь сейчас, но винить других...если так суждено было случиться, то ни ты, ни я и никто-либо из нас не уберег бы их. Остается только смириться. Мертвых, увы, не вернешь. Аккерман упал на колени. Эрену было жалко смотреть на него. Такого подавленного. Хотелось обнять его и успокоить, но не дав волю эмоциям в такой момент решил уйти, оставив воина одного. - Никто из нас не мог предугадать такой исход, - тихо сказал Жан положив руку на плечо Эрена. - Тут есть наша вина в том, что этих солдат не стало. Так или иначе скорбить по ним мы не имеем права. - Экспедицию отменяем! Возвращаемся! - отдал приказ Эрвин Смит.       Несмотря на то, что Леви потеряла друзей он не сожалел о своём выборе вступить в разведку и последовал за Смитом. Вместе с ним и его людьми он всё также продолжал выезжать за стены. Рубил титанов на лево и на право. Замечая, что Йегер с каждым разом все сильнее начинал отставать от него по количеству убитых гигантов он думал, что причина в нём, но заблуждался. Это он становился все сильнее. Его бесстрашие и отвага во много стала превосходить боевые качества и настрой Йегера. Сам же сильнейший солдат понимая, что начал сдавать видя, как улучшается Аккерман в экспедиция решил отдалиться от него. Они и так раньше были в не особо близких отношения, но для безопасности было бы правильным с ним часто не контактировать, ведь Эрен стал видеть его в будущем серьёзным и очень опасным противником, если до этого, конечно, дойдёт.       Спустя какое-то время Леви больше не мог часто видеть Эрена. Ему казалось это странным. А, когда, он напрямую хотел поговорить с ним, тот в ответ, заметив его, свернул в другой коридор и такое повторялось все чаще и чаще. Этот расклад дал свои плоды. Неужели он что-то сделал, отчего Йегер стал его избегать? Впервые в жизни Леви было небезразлично все то, что касается Эрена. "Может у него что-то случилось?" с такими мыслями он пришёл к нему в комнату ночью. Не ожидая увидеть в такой час Аккермана Эрен все же разрешил ему войти и предложил чашку чая. - Как ты себя чувствуешь? - в лоб спросил брюнет. - Нормально, как и всегда, - ответил он, поставив перед гостем кружку с горячим напитком. Запах был приятным. - Спасибо. - Так...по каком поводу пришел? - сев напротив Леви поинтересовался Эрен. Отпив вкусного чая, мужчина решил не ходить вдоль да около и задал вопрос терзающие его вот уже несколько дней. - В последнее время ты игнорируешь меня. Хотелось бы знать, если есть причина, по которой ты стал так себя вести, то скажи мне напрямую. Мне надоело быть в неведении. Это еще он мягко выразился. На деле хотелось вжать его в стенку перекрыв все пути к отступлению и допросить жёстко, но сдержался от этой затеи, хотя голос был грубее обычного. Эрен был поражен такими речами. Неужели ему есть дело до того, как он к нему относиться. Ну надо же, удивил. - Я не вижу смысла сближаться с тобой. - Вот как, хорошо, - допив чай Леви поблагодарил Эрена и уже собирался выйти, но Йегер заговорил. - Не пойми меня неправильно, ты тоже ведёшь себя не так, как обычно. С каких пор ты интересуешься моим самочувствием и отношением к тебе? Оно осталось низменны с нашего дня примирения, но все же я кое, о чем умолчал. - И что же это? - То, что происходило в последние дни повлияло на мое состояние. Ты стал лучше всех сражаться. Теперь ты на ровне со мной. Поздравляю. - Тебя это не устраивает? - Что ты?! Конечно нет. Все хорошо. Я рад за тебя. Ты прекрасно и без меня справляешься.       Леви собирался сказать ещё что-то, но посчитал это лишним. Попрощавшись брюнет закрыл за собой дверь и облокотился на неё тяжело выдохнув. Он подумал "неужели Йегер видит во мне соперника?". Всего лишь ему хотелось быть ближе к нему и для этого стал сражаться как он в полную силу, но кто же знал, что в своих зеленых глаза Йегер видит потенциал явного соперника, а не человека, желающего ровняться с ним и быть рядом. Питавшие чувства к этому сильнейшему солдату были странным и неведанными ему прежде. Почему от его слов стало так паршиво на душе? - Тц...гадство. И как же мне теперь быть, а?       Направившись к себе, он увидел идущую к нему на встречу странную компанию: Кирштайн, Браун, Гувер и уже знакомая ему блондинка из военной полиции Леонхард. Отдав честь страшим Леви проводил их взглядом. "По поручению Эрвина Смита прибыла?" подумал Аккерман смотря на девушку. Странным ему это не показалось, мысли были забиты совсем другими, не обращая внимания куда те зашли отвернулся и продолжил идти вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.