ID работы: 8694662

В этом мире

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коварный замысел

Настройки текста
      Какие на этот раз будут успехи о сегодняшней вылазки? Ужасные. Эта миссия повлекла за собой плачевные последствия унеся жизнь сильнейшего воина человечества - Эрена Йегера. Без него будет не просто в будущем, да и будет ли оно у человечества? Сложно себе представить, что его больше нет.       Смит сидел за столом читая список с именами солдат. Мёртвых было много. Еще больше чем в предыдущей вылазки. Некоторые имена были вычеркнуты, означая, что они погибли. В том числе в самом начале списка было перечеркнуто имя зеленоглазого шатена - Эрен Йегер. Эрвин сжал список в руке. Он был ему как сын. Стал одним из тех, кого он уважал и ценил не только за доблесть, стойкость и силу духа, но и за сострадание. - Эрен Йегер! - выкрикнул имя воина Смит, чтобы подозвать к себе. Но из толпы никто не вышел, а позади него тихо раздался чей-то голос, раненого солдата. - С-сэр, весь отряд Йегера был полностью разбит. Когда мы мимо них проезжали, там никого в живых не было. Полная разруха и трупы. - ... В тот момент, собравшись с духом, Смит продолжил перекличку. На этот раз потерь было больше всего. Что-то заставило блондина мельком обратить внимание на Леви. Брюнет также заметил отсутствие Йегера, озираясь по сторонам, и признаться ему тоже стало не по себе. Смит почувствовал вину перед ними, не уберёг Эрена, и не мог представить какая у него будет реакция, когда Аккерман узнает о дурной вести. А пока что он будешь продолжать искать его взглядом и может, даже, надеяться на то, что он <i>цел и невредим...</i>       Вспомнив диалог с одним из воинов, командир еще сильнее поник. В тот момент с виду генерал, как и полагалось, оставался спокойным, но внутри него царила тревога, ведь не каменный человек. Он имеет душу и сердце и прекрасно чувствовал ту самую боль, когда теряешь преданного и опытного солдата. Реакцию Микасы и Армина тем более Эрвин помнил отчетливо. Вряд ли когда-нибудь забудет. Угрызение совести мучило его. Если бы не отправил он Эрена на ту смотровую башню, то скорей всего Йегер был бы жив...       Поздней ночью к нему постучали в дверь. Как обычно, приведя себя в порядок Смит разрешил войти позднему гостью. В кабинет ворвался Моблит. Весь вспотевший он с трудом дышал, а на лице сиял восторг и удивление. - Что стряслось? - Капитан, кхем, Эрен Йегер... - с этими словами Смит чуть привстал, - он выжил и сейчас в лазарете. Это чудо! Он смог добраться до стены. Больше ничего не говоря он вместе с Моблитом вышел и направился в лазарте по пути допрашивая. - Кто его смог перенести через стену? - не терпелось узнать подробности. - Леви Аккерман. По его словам он увидел сигнальный дым и поспешил к стене на помощь, причём один. Увидел Йегера к которому тянулся титан и спас его. Потом потерявшего сознание товарища он принёс в лазарет к Ханджи. Ему оказали первую медицинскую помощь. - Ясно. Я понял.       В лазарете Эрен лежал с перебинтованной головой. Вокруг него столпился небольшой народ. Все стояли тихо за исключением Микасы. Был лишь слышен её плача. Брюнетка стояла на коленях у койки парня и держала обеими руками за его ладошку рыдая навзрыд. Армин гладил её по спине и плечам, сдерживаясь чтобы самому не заплакать от радости. Ханджи проверяла пульс на другой руке. Саша и Конни просто смотрели иногда задавая вопросы по поводу самочувствия друга. Леви облокотившись о стену возле окна, сложив руки крестом на груди, стоял в сторонке изредка поглядывая на Эрена. - О, Эрвин, - заметила еще посетителей Ханджи, - Эрен будет жить. Не то чтобы он здоров, но парень сильный, выкарабкается. Пару дней Эрен должен полежать и отдохнуть у себя в комнате. На полное восстановление уйдёт два дня. В сознание придет завтра, может еще раньше. Я ему предоставила все самое необходимо из лекарств. - Хорошо. Я рад что он смог к нам вернуться, - подойдя к Леви Смит протянул ему руку, на что тот недоверчиво взглянул на него. - Я благодарю тебя за спасение моего солдата. Хоть ты и нарушил правило, перебравшись через стену, об этом никто не узнает, ведь ты вернул нам Эрена. Спасибо тебе, - улыбнулся Смит Аккерману так, словно он вернул ему из преисподней самое ценное, что у него есть.       Ответив на жест пожав руку генералу, Леви, убедившись что с Эреном все в порядке, ушёл чувствую внутри покой и облегчение.       Когда Эрен очнулся с трудом разлепив глаза, он уже лежал на кровати у себя в комнате. Отведя свои зеленые глаза в сторону он увидел, фиолетовые цветочки в горшочке. Помниться ему что раньше их у него не было и заметил, как за прозрачно-белоснежной занавеской просвечивается силуэт Жана. Он стоял к нему боком немного нахмурившись, явно о чем-то размышлял. - Я облажался, да? Там я чудом не погиб, не подвел нас всех и не завалил нашу миссию... - Эрен! Ты смог спастись, тебе этого мало? Нам достаточно и того что ты с нами, но...мы решили действовать по полной. - Что? Как? Уже? - вскочил Эрен. - Сам посуди, мы и так здесь прилично задержались. Чего мы тянем, не пойму. - То есть Энни, Райнер, Бертольд и ты уже собираетесь делать первый шаг. - Верно, - кивнул Жан. - Понятно, тогда я с вами. - Да, да, да, куда уж нам без тебя. Только не забывай что ты ранен, - явно сарказм, но Йегер пропустил это мимо ушей. Без стука их прервали вошедшие Райнер и Бертольд. - Ну и потрепало тебя, Эрен. Мы уже думали что всё, пора сматывать удочки, - шутливо выразил Райнер. - Эй, Райнер, потише, - сделал замечание Бертольд.       Все трое поставил Эрена в известность своего плана, которые они продумывали на протяжении времени пока шатен был не с ними. Энни уже потихоньку начала исполнять свою часть миссии. Она должна найти Имир, которая ошивается вокруг Кристы Ленц и забрать с собой так, как она владеет силой титана челюсти. - Как вы узнали что именно она титан? - недоумевал Эрен. - Имир сама нам рассказала, когда мы прижали её к стенке, подозревая что именно она съела нашего друга. Девка была не особо-то осторожной, - пояснил Райнер, скорчив довольную физиономию.       Также стало известно, когда Бертольд подслушивал других солдат, что как только Эрен Йегер придёт в себя будет захват титана в лесу, где уже сооружены заранее ловушки для поимки врага. Надо было убить как можно больше солдат из разведки и было принято решение начать с самых опытных. Согласившись с идеей товарищей Эрен лег спать набираясь сил. Жан остался с ним поглаживая по голове. Скоро он должен будет пробудить силу атакующего титана и уничтожив большую часть людей и все стены они наконец вернуться домой в Марлию, исполнив свою миссию.

***

      Всё началось с того момента, когда Гришу Йегера отправили на остров Парадиз. Еще проживая в Марлии при этом считаясь элдийцем ему и его сестренке в детстве помог один охранник по имени Эрен Крюгер. Тот дал им счастливую жизнь из-за чего детям пришлось отказаться и предать других элдийцев. Недовольные, поглощенные завистью и обидой элдийцы решил отомстить предателям и убили младшую сестру Гриши и попытались добраться до него, но вовремя подоспел Крюгер и спас мальчика. Ребёнок озлобленный на своих же людей, которых связывал и род, и кровь возненавидел их. Отказавшись считать их своими соратниками Гриша отрекся от права называть себя элдийцем и стал полноправным марлийцем доказав ни раз свою верность новой родине. В восемнадцать лет его стали уважать и почитать, как прекрасного врача. Через пару лет ему поручили важное задание. Отправиться на Парадиз и захватить силу титана прародителя, который жил там. Тем временем жизнь Эрена Крюгера подошла к концу и он передал свою силу атакующего титана Грише.       Дальше все как по плану. Гришу находят элдийцы и он втирается к ним в доверие. Неожиданно он встречает красавицу Карлу и решает создать с ней семью. Любил ли он её тогда? И да и нет. Питал к ней привязанность, но долг перед родиной был превыше его чувств. Он любил только Марлию. Когда у него родился сын он назвал его в честь человека, который круто изменил его жизнь и представление о элдийском народе. Он для сына был всем миром и верил каждому его слову. Пока Карла и Микаса отсутствовали дома Йегер старший рассказывал абсолютно все своему сыне о своём прошло, и о своей значимости и Эрена на этом дьявольско-райском острове. В первый день узнав о своём истинном предназначении Эрен испугался и убежал плача за стеной, пока его никто не видет. Не родная сестра Микаса, лучший друг Армин, даже его мать ему являются врагами. Это страшная и роковая правда медленно сжигала человечность мальчика изнутри. Слепо веря словам отца, Эрен постепенно менялся все больше с каждым днём. Хоть был еще тогда мелким, но уже осознавал какое бремя нёс его отец все эти годы, и что после придётся взвали на себя юному Эрену. По просьбе отца молодой Йегер вел себя, как раньше с друзьями и мамой, но ни на секунду не забыла кто он на самом деле. Когда время Гриши поджимало он нашёл прародителя и забрал его силу.       На последок перед смертью Гриша объяснил напуганному ребенку и том, что вскоре Марлия пошлёт воинов и Эрен обязан будет с ними объединиться, пробудить силу своего титана в котором заложена сила прародителя и истребить большую половину элдийской расы разрушив стены. "Это твой долг, Эрен Йегер!" таковы были последние слова отца сыну.       Как он и сказал, вскоре стена пала перед колоссальным и бронированным титаном. Эрен все же пытался уберечь мать, ведь она подарила ему жизнь, но не успел. Когда он перед друзьями на корабле кричал что уничтожит всех до единого гиганта - блефовал, начиная играть двойную роль. В душе бушевала гроза, а сердце ныло в груди от безысходности. Этот день, когда вторглись титаны, стал сигналом к началу миссии Йегера и он был уже к ней готов.       Через пару дней он, прогуливаясь в одиночестве, наткнулся на четверых детей его возраста. Они чем-то отличались от других, но Эрен не до конца мог понять чем именно. - Ты часом не Йегер? - подойдя к мальчук спросил русоволосый юнец. - Да. Я Эрен Йегер. - Отлично! Ребят, мы его нашли. - Кто вы? Марлийцы, которых отправили сюда? - шепотом спросил шатен, когда отошли в сторонку. - Соображаешь, молодец. Я Райнер Браун, а это Бертольд Гувер. - Меня зовут Энни Леонхард. - А я Жан Кирштейн. С нам еще должен был быть Марсель Галлиард, но его съел титан по пути сюда. Вообщем, будем знакомы, друг.       Так они втихаря ото всех медленно, постепенно и очень аккуратно шли к своей цели по истреблению элдийцев. Тщательно скрывая следы, действовали предельно осторожно и почти не общались попросту с другими людьми. Никто даже не задумывался кто они на самом деле и их не боялись, а следовало бы. Хотя у кого могут быть вообще такие мысли или догадки? Правильно, не у кого. ***       Прошли сутки. Энни смогла убедить Имир последовать за ними сказав, что у неё нет иного выбора. Шантажом и угрозой девушка сдалась прося у Энни обещание что с её любимой блондинкой ничего не случился. Если все пройдёт хорошо и миссия завершиться удачно Энни не может точно обещать Имир этого. За сохранность девчонки она не может отвечать и гарантировать безопасность, так прямо Леонхард ей и сказала.       Тем же временем Эрен сидя в комнате обдумывал планы на будущее. Какова бы могла быть его жизнь обернись все с самого начало иначе? Скорей всего не такой, как сейчас... Посмотрев на свой палец, который когда-то поранил, еще осталась маленька затянувшая царапинка. Вспомни Аккермана Эрен перенёсся в детство. У него было много царапин, ссадин по причине того, что тот часто ввязывался в драки с другими ребятами и проигрывал. Возвращаясь домой мама его ругала, но сильно не злилась, ворчала и обрабатывала раны, а её сын надувал губы из-за чего казался милым с растрепанными грязными волосами. Славное время детской поры давно в прошло, оно безвозвратно ушло оставив воспоминания глубоко в подсознании Эрена. Рядом с ним всегда были друзья, считавшие его семьёй, но ему всегда казалось, что он один. Йегер здесь чужой, он их враг и их погибель в будущем. Ему не место среди элдийцев. Их он никогда не считал большим, чем неприятелями и как не прискорбно, горько и обидно это заявлять, Эрвин, Ханджи, Армин и Микаса тоже таковыми являются. Конечно Йегер не думал о них, как о близких, чтобы сильно привязываться, а потом не было больно. Однажды Эрен допустил ошибку полюбив врага по крови и добром для них обоих это не кончилось. - Эрен, - неожиданно раздался голос постороннего в его комнате. Он так сильно ушёл в себя, в свои мислы что не услышал скрипа двери и шагов. Его позвал Леви. - Что такое? Тебе что-то нужно? - Решил проведать тебя. - Со мной все в порядке. Спасибо, что спас меня, мне уже обо всем рассказали. - Не стоит благодарностей, я не мог поступить иначе и бросить тебя там умирать. Тем более ты нужен элдийцам. Ты наш герой.       Эти слова колом вонзились в сердце Эрена и он слегка поморщился. Распереживавшись по спине потёк холодным пот. Нет, он не герой, а их палач, который уже начал начищать остриё топора на котором вскоре будет алая кровь, стекающая по лезвию вниз, а затем капая под ноги Йегера. Эрен пойдет со своими товарищами марлийцами вперед оставляя позади себя горы мертвецов и кровавую тропу, которая оборвется в момент когда марлийцы взойдут на корабль, ожидающий тех в порту, и отвезёт далеко за пределы острова и скроется за горизонтом. Возвращение на родину. После триумф, победа и праздник на всю страну. Руки героев войны на Парадизе будут по локти в крови элдийского народа и этими же руками они будут пожимать руки марлийцам улыбаясь, смеясь и пируя вместе со всеми. Отвратительно. - Леви, как ты относишься к предателями и предательству? - Нет ничего страшнее этого. Когда тебе вонзаю нож в спину, не важно кто именно - это всегда больно и неприятно. Почему ты вдруг спросил? - Да так, просто интересно стало. Тебя уже предавали? - Нет. И думаю вряд ли предадут, - какая наивность. - А если так произойдет, то... - То что...что будет делать? - Даже не знаю, я не думал об этом. Все будет зависеть от того кто меня предал и ради чего, какую цель достиг этим и всё в этом духе. - Давай закроем тему. - Ладно. - Эрен, послушай я хочу тебе кое-что сказать. Все же долго думал и вот наконец решился. - Погоди, а с каких это пор ты по имени ко мне обращаешься? - верно подметил Эрен. Если раньше Аккерман звал его по фамилии или же просто звал на "эй, ты", то сейчас, впервые услышав из его уст своё имя, как минимум было неожиданно и непривычно. - С таких вот...Тот же вопрос могу и я тебе задать, - начал приближаться Леви с ухмылкой. - Эй-эй, что ты делаешь, Л-леви я мхм... - ему не дали продолжить настойчивые губы.       Поцелуй был совсем нежным и аккуратным, даже можно сказать невинным, и в резкий момент превратился в настойчивый и чуть грубым. У Эрена от неожиданности распахнулись глаза. Он попытался отстраниться от Леви отодвигаясь назад, а мужчина не растерялся, и не разрывая поцелуй он наоборот приближался к юноше пока тот не упал на кровать, а он навис над ним навалившись следом. - Погоди, что ты желаешь? Не надо.       Леви его не слушал, делал так, как хотел. Он начал осыпать поцелуями Эрена, трогал чувствительные места, а тот в свою очередь принялся активно сопротивляться. Пришлось брюнету применить силу ибо не сделав этого он бы получил мощный удар под дых. Сковав руки и ноги Эрена Леви перестал что-либо предпринимать и просто глядел на покрасневшее лицо и непонятно было, толи от злости, толи от возбуждения он стал таким. Эрен затих. Отвернувшись он наблюдал за дрожащим пламенем одинокой свечи, которое вот-вот могло потухнуть, с трудом освещая комнату тусклым светом, а на стене отражалась его тень и тень человека нависшего сверху. - Эрен я...ты мне нравишься.       Эти слова эхом отразились от стен комнаты и начали резать слух Йегера. Он наверно шутит, этого просто не может быть. "Только не это! Только не снова."       Йегер помнил свою первую и несчастную любовь, что принесла столько счастья и боли. Кто знает, если бы Прайс тогда не погиб, быть может Эрен изменил ход миссии? Еще там в лесу стараясь выжить, где за каждым стволом дерева мерещилась смерть Эрен думал, что где-то здесь Прайс Горден отдал когда-то свою жизнь человечеству, не сдержав обещание и не вернувшись к нему. Где-то здесь покоилось его тело или может бездыханный труп доели мелкие титаны, а останки погребены под землей и листвой растасканные лесными жителями по всему лесу. Думая о таком Эрен готов был заорать во все горло и пусть он бы сорвал голос или начал давиться поступающей кровью разрывающую глотку. Этот проклятый остров, лес и поля все напомнило ему об этом. Эрен ненавидел это адское место. У Гордена даже могилы нет, и никто никогда не принесёт ему цветов, как и многим другим солдатам разведки. Какая к черту любовь? Разве вообще она допустима за Парадизе, когда живешь в страхе каждый день просыпаясь и думая не умрет ли твоя втора половика в разведке или может ты покинешь её. Лучше бы Эрен вообще не влюблялся. И как только Аккерман посмел открыть свои чувства ему, не узнав до конца. Наивный глупец или правда на столько уверен в себе и в Йегер, что они выживут. Раз так, то можно позволить себе любить? Нет! Лучше не питать симпатию к другим, так будет жить проще в мире, которым правят титаны.       Неожиданно снова начав думать об этом мокрая и прозрачная пелена начала накрывать оболочку изумрудных глаз. Шатен сжал веки и из-под ресниц показалась влага, потекли слезы. Аккерман увидев это извинился и сел рядышком, не желая оставлять юношу в таком состоянии коря себя за северную им оплошность. - Прошу оставь меня одного. Я хочу покоя, - послышались всхлипы.       Молча встав Аккерман вышел. Стоя за дверью он еще раз все как следую обдумал и принял решение что сейчас еще не время для сближения. Так хотело утешить парня, подарить тепло и сделать приятно, но он огородился ото всех и не подпуска никого близко кроме Жана. Сжав кулак и удав со все силой по стене, да так, что где костяшки пошла кровь. Пара капель крови упала и разбилась о пол. Всю дорогу, пока, не спеша Леви шел в свою комнату, он оставлял позади себя алые следы как будто специально, так и хотел, чтобы первое что увидит Эрен, когда выйдет это его кровь, оставленная для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.