ID работы: 8694712

Тиндер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был вполне обычный день, который я решила посвятить самой себе. Сначала спа, массаж, маникюр и педикюр, потом шугаринг. И наконец, ужин с самой собой.       Меня зовут Джессика Шелби и я обожаю секс. Поэтому чаще всего занимаю своё свободное время Тиндером. Считаю что это прекрасное приложение для знакомств и удовлетворении своих потребностей. Как раз именно в этот день я и решила зайти в него.       Зайдя в своё любимое заведение, я уселась за столик на втором этаже, с которого открывался прекрасный вид на весь зал. Вежливо подозвав официанта, я сделала свой заказ и решила убить время в ожидании блюда. Тиндер весьма интересная штука. Листая, то вправо, то влево, я отсеивала кандидатов на должность одноразового секса. Неожиданно пришло сообщение от Колсона Бейкера. «Хм, довольно красивый парень», — подумала я про себя. Ещё раз пролистав его фото в профиле, я решилась ответить. Колсон: И что такая прекрасная девушка забыла в таком приложении? Я: Ищу идеального кандидата, который помог бы мне с кое-чем. Колсон: Считай, что ты его нашла) Я: Слишком самоуверенно с твоей стороны, но я бы подумала на счёт тебя. Колсон: Если твоё предложение будет в силе после 8 вечера, то я скину тебе адрес)       Я не стала отвечать на последнее сообщение этого самоуверенного мудака, тем более официант уже принёс мой заказ. Отобедав, я вернулась в свою небольшую квартирку. Вполне приличное жильё для человека, который живёт только на отцовские деньги. С отцом у нас очень напряженные отношения после смерти мамы. Живем мы в разных городах, почти не видимся, созваниваемся только по праздникам и присылаем поздравительные открытки на Новый год и Рождество.       Время неумолимо близилось уже к девяти часам, а я так и не нашла парня приличнее, чем Колсон. Выбора не оставалось, ибо тело требовало секса.       Я: Скидывай адрес Колсон: Я уж думал, что не напишешь)       На телефон пришла смс с адресом и уже через полчаса я была на пороге дома этого придурка. «Надеюсь это не какой-то наёб.» Я позвонила в звонок и через несколько секунд передо мной появился полуголый парень, покуривающий косяк. — Привет, — он затянулся и предложил мне. — Нет, спасибо, — вошла я, отпихнув парня в сторону. — У, как грубо, — улыбнулся он и закрыл входную дверь. — Давай без этих «прелюдий». Где твоя комната? — спросила я, попутно снимая джинсовую куртку. — На втором этаже, — жестом указал он.       Поднимаясь на второй этаж, я попутно рассматривала дом. «Он очень.красивый. Все слишком чисто для «холостяцкой берлоги». Дорогой интерьер. Будто бы этот парень — сынок богатых родителей. Даже если это и так, то мне какое дело.» Я вошла в его комнату. Колсон вошёл следом за мной. — Живёшь один? — поинтересовалась я, усаживаясь на подоконник. — Ты же вроде просила без «прелюдий», — улыбнулся он. — Чистый интерес. — Тогда мне тоже кое-что интересно, — он подошёл ближе. — Сначала обсудим то, чего делать нельзя, — пихнула я его в грудь. — Не кончать на лицо, никакого анала, секс в презервативе, бдсм можно, но в меру и, самое главное, никаких поцелуев в губы. Колсон улыбался, чуть ли не смеясь. — Что? — Слишком много правил.но ладно. У меня давно не было и не время выёбываться, — парень снова улыбнулся. — Я согласен.       Колсон взял меня за руку и резко притянул к себе. Его руки легли мне на талию. Горячее дыхание обжигало губы и он едва касался их. Пульс участился и в комнате стало заметно жарко. Я провела рукой по его груди. — Это непривычно, — Колсон закусил губу, осознавая, что не может меня поцеловать.       Я сняла футболку. Парень нервно сглотнул и в его глазах вспыхнул огонёк. Это то, чего я и добивалась. Секунда, и я уже лежу на большой мягкой кровати под его горячим телом. Он расстегнул мой бюстгальтер и отбросил его в сторону. Его взгляд блуждал по моему телу и остановился на груди. — Ну и чего ты ждёшь? — нервно спросила я и, не дожидаясь ответа, села на него.       Я поцеловала его в шею и провела языком мокрую дорожку до ключиц. Колсон напрягся и стал дышать тяжелее. Его руки стали нежно поглаживать моё тело. Я почувствовала как из штанов начал выпирать его член и заметно поёрзала, дразня мальчишку. Он притянул меня к себе и коснулся губами моей шеи. По телу пробежали мурашки. Становилось уже невыносимо. Животное желание явно брало верх над нами. Он расстегнул мои джинсы, запустил руку прямо в трусики и ввёл в меня два пальца. Я издала еле слышный стон. Хотелось все быстрее перейти к сексу, но и прерывать всё это не хотелось. Парень резко перевернул меня, и вот я лежу под ним. Я потянулась, чтобы расстегнуть ремень, но он меня остановил и прижал мои руки прямо над моей головой. Мне нравится, что он, наконец-то, вошёл во вкус. Блондин целовал мою грудь, играл с сосками. Я извивалась под ним и была уже на пределе. Он спускался все ниже, обжигая мою кожу своим дыханием и едва касался кожи кончиком носа. Колсон расстегнул мои джинсы и снял их вместе с моими трусиками, оставив лежать абсолютно голую. Его животный взгляд не давал мне покоя. Я чувствовала себя неловко и, кажется, немного покраснела. Придя в себя, парень снял с себя джинсы и навис надо мной. Он провёл членом по моей киске и я невольно закусила губу. — Просто попроси, — прошептал он мне в губы. «Ну и козлина. Ещё и издевается.» — Я тебя уже ненавижу. — Неправильный ответ, — парень не до конца ввёл палец в меня и попробовал на вкус. — Да там просто фонтан Джесс, — улыбнулся он и начал массировать клитор. «Чёрт, чёрт, чёрт! Боже, как приятно», — я крепко сжала его руку. — Ну войди уже в меня, — простонала я.       И ни секунды не медля, он резко вошёл в меня. Просто невероятное ощущение, будто у меня был год воздержания. Постепенно наращивая темп, блондин впивался в мою кожу чуть ли не зубами. Было больно и приятно одновременно. Я царапала его спину и стонала так, что, наверно, оглушала бедного парня. Но он не хотел останавливаться. Я чувствовала, что вот-вот дойду до предела. — Крошка, ещё рано заканчивать, — Колсон сильно сжал моё бедро и замедлил темп. — Пожалуйста, — жадно ртом хватая воздух, молила я. — Только потому что ты чертовски красива.       И он стал входить в меня до самого основания всё резче, всё сильнее. Моё тело задрожало и будто из глаз посыпались звезды. Я прогнулась в спине и почти не дышала, желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Парень вытащил член и обильно кончил мне на живот. Потом лёг рядом со мной и пытался привести дыхание в норму. — Я же говорила про презерватив! — возмутилась я. — Я же говорил, что слишком много правил, да и не до него было, — он виновато улыбнулся. — А вдруг ты чем-нибудь болеешь? — А вдруг ты? — Я, к счастью, ничем не болею! — Я тоже, сладкая, — продолжал улыбаться он. — Ванная там, — он жестом указал на белую дверь в его комнате. — Придурок, — процедила я, вставая с кровати.       Я встала под душ, смывая с себя остатки этого приятного «времяпровождения». Тёплая вода жутко расслабляла. Хотелось прямо сейчас лечь в кровать и уснуть. Я вздрогнула от того, что ко мне сзади прижался Колсон. — Может повторим?       Я развернулась к нему и увидела его ухмылку на лице. Капли воды стекали по его татуированному телу. Это было довольно сексуально и отводить от него взгляд совершенно не хотелось. Я приблизилась к его губам. — Да, может как-нибудь повторим, — взяв полотенце, я вышла из душа.       Пока блондин был в ванной, я быстро оделась и вышла из его дома. Я была удовлетворена, а большего мне не было нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.