ID работы: 8694747

Чудо от слова чудовище.

Мстители, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Poncho соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Последнее, что хотел услышать с утра Тони Старк - это телефонный звонок, который заставил его выбраться из теплых объятий Стива Роджерса, которого он с таким трудом добился. Но то, что он услышал из трубки, заставило его пересмотреть свои отношение к внезапониму пробуждению. - Мистер Старк, меня зовут Сергей Родионов,и я вынужден сообщить вам о смерти Натальи Светличной. Наскольно мне известно, у неё осталось двое детей и, судя по завещанию покойной - это ваши дети, - спокойный мужской голос продолжил вещать из трубки, пока Старк пытался осознать услышанное. У него есть ребёнок, нет не так, у него есть двое детей.       Все это время спавший Стив открыл глаза, сморщившись от неприятного чувства прохлады, и начал слепо озираться, пытаясь найти Тони. Тот стоял у окна, беседуя по телефону - судя по напряженной позе, разговор был неприятным. Они говорили о детях и чьей-то смерти. С каждой минутой происходящее нравилось Стиву все меньше и меньше. Положив трубку, Тони вернулся в кровать, присаживаясь на край. Стив сел, включив пронизывающий насквозь взгляд, который работал получше детектора лжи. - Нет, ну хорошо, конечно, что тебе позвонили не в час ночи... - хмыкнул он, - Доброе, кстати, утро. Но могу я поинтересоваться, кто это был? - Это вроде как друг одной девушки из прошлого, она умерла несколько дней назад, - вздохнул Тони и притянул Стива к себе, будто желая успокоить. - У неё осталось двое детей и этот человек утверждает, что это мои дети. - Твои? - Стив удивленно поднял брови. - А он уверен? - Да, об этом было написано в ее завещании. Еще он сказал, что они занимаются фигурным катанием и будут выступать на чемпионате Скейт Америка и если я хочу, то даже смогу с ними познакомиться. Но мне как-то не верится, что они мои. - Он запустил свои пальцы в мягкие волосы Стива и потянул его на себя для поцелуя, но тот отстранился, убирая руку со своей головы и садясь. - Знаешь, тебе стоит с ними познакомиться и всё выяснить, - он медленно выбрался из кровати и начал искать свою одежду. - Если это твои дети - то тебе стоит им помочь. Да и хотя бы просто поучаствовать в их жизни, а если нет - то ничего с этим уже не сделаешь.       Собрав свои вещи, Стив направился в ванну, оставляя Тони один на один со своими мыслями. Все это шокировало его, да, он пытался не показывать свои эмоции, справедливо полагая, что сделает только хуже. Тому нужно было все хорошенько обдумать, а Стив просто примет любое его решение и в любом случае постарается всячески поддержать.       Оказавшись перед зеркалом, Стив посмотрел на свое отражение, ухмыльнувшись. Кого он пытался обмануть? Где-то в глубине души он не хотел, чтобы Тони вообще втягивался в эту, можно сказать, авантюру. Ведь, скорее всего, это были не просто дети, это были подростки, а он прекрасно понимал, как с ними порою трудно. Что они скажут, увидев своего нового отца? Примут ли его? Будет ли у них языковой барьер, а, самое главное, что они скажут, узнав о личной жизни Тони? Плеснув в лицо пригоршней холодной воды, Стив почти на силу пытался отогнать тревожные размышления, а затем, вытеревшись и натянув джинсы с футболкой, вышел из ванной, направляясь обратно к Тони. Подойдя к нему, Стив присел рядом, аккуратно кладя руку на его плечо. - Ну и? Что ты решил? - он посмотрел в такие родные карие глаза человека, который сейчас находился на распутье. - Надо ехать, я должен раз и навсегда убедиться, мои ли это дети, - Тони поднялся, надевая на себя первые попавшиеся под руку спортивные штаны и обратился к своему незаменимому помощнику. - Джарвис, найди мне всю информацию на Весению и Демитрия Шульц. - Хорошо, мистер Старк, - тут же послышалось в ответ. - А теперь, счастье мое, я предлагаю позавтракать, - он чмокнул Стива в щёку и направился в сторону кухни. *** - Мистер Старк, я нашёл всё, что смог, помимо аккаунтов в социальных сетях, у них имеются страницы на информационном портале Википедия, и записи выступлений, выложенных на видео-хостинге Ютуб, - голос Джарвиса достиг их в дверях кухни. - Спасибо, Джарвис, я просмотрю их сразу после завтрака, - Тони запустил кофе-машину, желая получить свою положенную порцию черного, бодрящего напитка и совершенно не обращая внимания на пристальные взгляды Наташи и Клинта, которые изначально были на кухне и пили кофе. Стив молча достал продукты для завтрака и не собирался комментировать происходящее, так как сам ещё не до конца понимал, как такое можно объяснить. - И на кого это ты ищешь информацию? - подал голос Клинт, рассматривая спину Тони, который делал вид, что целиком и полностью увлечен процессом приготовления напитка. - На моих, якобы, детей, - будничным тоном сказал он, наливая в свою кружку кофе и усаживаясь за стол. - Прости, чьих детей?- Наташа пыталась не выражать свои мысли на исконно-русском наречии, в то время как Клинт пытался окончательно не потерять челюсть. - Стив, скажи что он шутит? - спросила она, переведя взгляд на Стива, тот продолжая готовить, просто пожал плечами. - Нет, Нат, это не шутка, - Стив поднял на нее глаза, тон его был как и всегда - донельзя серьезный. - Тони действительно пытается найти информацию на своих гипотетических детей. На кухне повисло неловкое молчание. - Ну и дела... - выдохнув, протянула Наташа. - Хех, а я всегда знал, что когда-нибудь что-то такое всплывет... - ухмыльнулся Клинт, делая последний глоток кофе. - Так, я бы попросил! - возмущенный до глубины души, сказал Тони. - Ну а что? - развивал мысль Клинт. - Ты у нас тот еще герой чужих романов. Наташа прикрыла рот ладонью, пытаясь сдержать рвущийся наружу смешок. - Ой, да идите вы! - шутливо надулся Тони, а Стив легонько пихнул его локтем, улыбаясь.       Остаток завтрака прошел в атмосфере добрый подтруниваний над Тони и планов, кто будет заниматься “сыновьями полка”, пока кто-то из Мстителей будет на заданиях. Как только с завтраком было покончено, Тони направился в мастерскую чтобы посмотреть всё, что нашёл Джарвис на детей. Он уже даже смирился с мыслью, что их придется так называть. Социальные сети ничего не дали. Обычные подростковые страницы, с цитатами, постами и выдуманными проблемами. Смотря на фотографии, Тони видел двух рыжих ребят, которым на вид было не больше восемнадцати лет, но, как и все порядочные подростки, они скрывали свой возраст, чтобы казаться круче, возможно, в собственных глазах. Хотя они (наверное), не скрывали свой родной город, Санкт-Петербург... Перейдя на Википедию, Тони узнал, что ребятам действительно было семнадцать лет, и они действительно проживают в городе, указанном на их странице, по крайней мере школа некоего Якова Фельцмена, которую они посещали, находилась именно в этом городе. Ну, что ж, это было уже что-то. Теперь оставалось самое сложное - знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.