ID работы: 8694748

Мой любимый раб

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)...

Настройки текста
Лухан-неприметный парень. Тихий,скромный и необщительный с теми людьми,которым он не доверяет или и вовсе их не знает. После нескольких дней общения,собеседник может понять,каким же на самом деле является Лу и что из себя вообще представляет.На самом деле он милый,общительный и дружелюбный. Природа наделила его милым лицом,от которого все девочки из школы не могли отвести глаз. Его характер,на первый взгляд тихий и загадочный сводил их с ума. Они хотели разгадать его,писали ему письма и любовные признания,которыми к концу дня был набит портфель парня. Проходя мимо,он не обращал на них внимания,что даже по сути странно,но нравилось им. Весь класс сидел на паре по Химии тихо,не имея привычку нарушать правила дисциплины и покой в стенах учебного заведения. Записывая формулу по недавно пройденной теме,тишину все же удалось нарушить скрипом дверей и голосом вошедшего в кабинет директора и какого-то незнакомого,на внешний вид парня. Это оказался новый ученик,которого обсуждали уже довольно громкие голоса девушек на последних партах. Они шушукались о своем,оценивали его внешний вид,манеру общения при представлении,но самое главное для них в нем было,это взгляд. Как только он встречался им с какой-либо из одногруппниц Лу,то та начинала довольно громко пищать,из за чего получала очередное замечание от учителя. Этого парня,как уже узнал Лухан из представления учителя новому классу,зовут Ким Минсок. Он переехал по семейным обстоятельствам из Южной Кореи в Китай и предположительно будет учиться здесь до конца. Директор сказал,что тому необходимо освоиться и вышел из класса,предположительно в свой кабинет. Подсев за свободную парту к незнакомому ему парню,он достал учебники и тетради. Продолжился урок. Одногруппницы что-то явно бурно обсуждали и от своих же рассуждение взвизгивали с места,но тут же успокаивались при виде грозного взгляда ректора.Но это не интересовало Минсока,так как он был полностью погружен в тему материала,что даже не слышал о чем они говорят. Девушки немного успокоились. В классе снова воцарилась тишина.Только голос учителя,диктующий формулы звучал и раздавался по всей аудитории. Так прошло еще две пары. Парень хорошо показал себя в ответах,от чего девушки еще больше сходили с ума от новенького,а учителя просто восхищались его умом. Все же многие девушки напряглись,так как не верили,что на столь красивый парень может отлично ориентироваться в темах и понимать мельчайшие детали в предложениях учителя,иногда даже находя в них ошибки и указывая на них. Лухан лишь фыркнул на это. Ему не нравился новенький и столь большой к нему интерес. Можно сказать он немного завидовал. Все внимание перешло ему и девушки уже не обращали на парня столь большого интереса.Их взгляд теперь был направлен только на Минсока. По окончанию урока,он перекинул через плечо портфель с учебниками и вышел из класса вслед за всеми. Увидев впереди себя парня,который говорил по телефону,бурно обсуждая какую-то тему с человеком по линее,он решил подойти немного ближе и подслушать его разговор. -Боже,простите меня если я в чем-то провинился.Я не хотел,чтобы все так вышло... Я исправлюсь. -... -Прошу,я не хочу туда... Не отдавайте меня им... Я же ваш сын... Парень хлюпал носом. Из его красных глаз потекли горячие слезы,обжигающие его белоснежные щёки. Лухан подошел еще ближе. -Нет... С тихим отчаянием произнес парень. В его голосе слышалась явная дрожь. Он сбросил звонок и сев на ближайшую скамейку закрыл лицо руками и тихо заплакал. К нему подсел Лу. Неуверенно и осторожно,он положил руку на его плечо. Ким красными и заплаканными глазами посмотрел на парня напротив. К:Ч..Чего тебе? Тот окинул его взглядом -Что такого произошло,что ты сидишь весь в слезах? К:Тебе то что? Это не твои проблемы... Он повернул голову в сторону,чтобы тот не видел его слез. Тех эмоций,которые его переполняли на тот момент. Он не знал,что ответить тому,кого даже по сути не знает. Может ли он ему довериться или это очередной обманщик,который узнав всю нужную ему информацию начнет его шантажировать? Лу тяжело вздохнул. -Я понимаю,что мы даже не знакомы и ты имеешь полное право мне не доверять,но поверь...я просто хочу выслушать и поддержать тебя. Минсок неуверенно повернулся лицом к парню и быстро окинув его с ног до головы взглядом, пробормотал. К:П..прости...Я серьезно не особо доверяю тебе... Тот лишь кивнул. -Я понимаю... К:Но я почему-то хочу довериться... Рассказать все... и уже все равно,что ты сделаешь с полученной информацией...На твои насмешки... По щеке покатилась очередная слеза. Лухан быстро провел по ней ладонью,вытирая ее. -Поверь,я не буду издеваться или насмехаться над тобой и твоими эмоциями. Даже на мелочи человек может сорваться,а у тебя,как я понял на то весомая причина и твои слезы тому подтверждение... Тот просто покачал головой и продолжил. К: Мои родители соврали,когда говорили,что у них просто появилась новая работа в Корее. Они давно намекали на переезд,но я даже и подумать не мог из-за чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.