ID работы: 869477

Бывший лучший друг.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть, или я преподам тебе урок.

Настройки текста
Дворы. (Повествование от автора) - Как же меня бесит эта сука! – Женя зло прошипел это, поднося ко рту банку пива. - О ком ты? – его окликнул Леня, сидевший рядом. - Да о Соне. – произнося её имя, лицо парня скривилось. - Это та, с которой моя дружит? - Ну да. Вечно она к Мише липнет. Это ужасно раздражает. – Женя закурил. – постоянно его дергает, перебивает, когда мы разговариваем. Бесит! – вена на виске парня стала более различимой и сильно пульсировала. - А ты не знаешь? – Леня вопросительно посмотрел на него. - Чего не знаю? - Ну, что эта Соня однажды признавалась Мише в любви, говорила, что он ей дорог и все такое. - Чего? – удивился брюнет, но тут же перешел к сути. - И что он ответил ей? - Отшил. - Прям отшил? – парень знал, что он не мог её отшить. Они уже давно дружат и Миша бы её не обидел. - Ну сказал что-то вроде того, что они друзья и он хочет, чтобы все так и оставалось. - Вот значит, как… - Женя вспомнил один щекотливый факт, который навел его на интересные мысли. На лице появилось загадочная ухмылка. - Так она же вроде тебя любит? – как будто прочитав его мысли, сказал Леня. - Ага, вроде того… - ухмылка не сходила с его лица. Сейчас он хочет только мстить, что-то щелкает в его голове. Но под действием наркотиков и алкоголя он быстро забывает об этом. На следующий день. Женя наконец отошел от всего того, чем был напичкан вчера. Но в его голове все еще крутится мысль. Мысль о том, что его парню стоит преподать урок. Если бы он так не реагировал на эту девушку, то они бы не поссорились, значит, она дорога ему, а он явно дорог ей. Что ж, план у Жени точно есть. Он заходит в класс, берет за руку Соню и ведет её в мужской туалет. Все произошло настолько быстро, что никто даже этого не заметил. Он заводит её в кабинку, прикрывает дверцу. - Ч-что ты д-делаешь… - она говорит это еле слышно, шепотом. - А что, непонятно? – он нагибается и шепчет ей на ухо, затем обхватывает её за талию, целует мочку уха, щеку, губы. У девушки начинает кружиться голова, она теряет контроль и обнимает его. - Я уже давно хотела тебе сказать, я… я… - он подносит указательный палец к её рту. - Я все знаю. – Девушка окончательно теряет голову и Женя вновь её целует. (Повествование от автора кончилось) Черт, как же я ненавижу первый урок, хотя я ненавижу все уроки, но первый какой-то особенный. Я как всегда пришел раньше и обнаружил, что ни Сони, ни Жени нету. А впрочем еще перемена, может еще придут. Но они не пришли. Урок в самом разгаре, и я решил пойти в туалет умыться. Зайдя в туалет, я услышал голос, девчачий голос. Девушка невнятно пыталась сказать что-то вроде «не надо», «не здесь», и казалось бы это не моё дело, но я узнал этот голос, это Соня. Подойдя к кабинке из которой исходили звуки, я услышал еще один знакомый голос. В этот момент в моей голове что-то перемкнуло, и я со всей силы дернул дверцу. Передо мной предстала картина: Женя с расстегнутой рубашкой прижимает к стене Соню, у которой рубашка и вовсе валяется на полу, одной рукой он нащупывает застежку её лифчика, а другой задрал её юбку и лапает за задницу. При всем при этом Соня обнимает его за плечи, а на его шее виднеется небольшое красное пятнышко, которое он явно сделал не сам. Я ничего не мог сказать, ничего не мог сделать. Я просто стоял и смотрел как баран на новые ворота. Я не мог в это поверить. Он говорил, что любит меня, и она тоже. Но ладно еще Соня, я все равно отказал, мы с ней друзья, но он. Как он мог. Я никогда его не прощу. Мало того, что он предал меня, так еще и сделал это с моей лучшей подругой! Он ведь знает, как она дорога мне! Я почувствовал, как кровь прилила к голове, вены на руках и висках проступили сильнее чем когда-либо. Злость. Ненависть. Я ненавижу его! Просто ненавижу. Я больше не хочу его видеть. Не хочу и не могу. Мне нужно уйти, но ноги не слушаются. Не могу сдвинуться с места. Черт! Надо себя заставить. Вот блин, я только сейчас понял, что они же на меня смотрят. Соня покраснела и закрыла лицо руками. Женя… Стоп. Что? Что это? Ухмылка? Он смеётся надо мной! Как он смеет ухмыляться! Если сейчас не уйду – сорвусь. Нужно выйти! Быстро! Я быстрым шагом направился к двери. За спиной слышится женский плач, и… шаги. Я успел выйти в коридор. Идет урок, слава богу никого нет. Скрип двери, шаги. Женя подбегает сзади, хватает меня за руку. На его лице все еще эта мерзкая ухмылка. Одергиваю руку. Опять насмешка. Еще чуть-чуть и я… - Да она же просто шлюха! Ну все. Он меня довел. Я убью тебя! Я ударю тебя настолько сильно, насколько смогу! Мне плевать если у тебя вылетит челюсть! Мне насрать если ты сдохнешь! Ты сам меня довел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.