ID работы: 869477

Бывший лучший друг.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летние ссоры и деревенские будни. Часть 2

Настройки текста
Я точно знал, что будет, как только его мама уйдет. Она с ним за одно, они точно сговорились, я знаю это. Знаю, но что могу сделать? Ничего… Женя проследил весь путь его мамы от калитки их участка, до двери соседнего дома, а как только та самая дверь закрылась, он схватил меня за руку и потащил в дом. Каким-то невероятным образом мы оказались в комнате его родителей на первом этаже. Брюнет успел усадить меня к себе на колени, держа мою ногу одной рукой, ибо знал, что я умею пинаться, а другой обхватил меня за поясницу, или как это еще называют, за талию. - Что, до кровати дойти терпелки не хватит? Женя только усмехнулся и впился в мои губы поцелуем. Сколь много раз он бы меня не целовал, я всё равно смущался и краснел. А самое ужасное, что этот придурок наслаждается моим смущением, что еще больше меня обезоруживает. Ну вот, как и ожидалось! Еще пара минут, и я больше не смогу ему сопротивляться! Женя уже вовсю изучает своим языком мой рот, а я продолжаю упираться и пытаюсь вырваться, хоть и знаю, что это совершенно бесполезно. И вот, я уже почти смирился со своей участью. Он залез руками под мою футболку, поглаживая меня по спине, проводя ладонью по позвонкам, считая пальцами ребра. Я, исключительно ради приличия, всё еще упираюсь руками ему в грудь, но чувствую, что вскоре мою крышу снесёт ко всем чертям, и тут уже о приличии не будет и речи. Женя убрал руки с моей спины, разорвал поцелуй и с улыбкой посмотрел на меня. Какого черта но делает? Чего рассматривает? Начал, так продолжай, чего смотреть! Впрочем, я никогда не мог до конца понять логику, по которой он действует. Да, когда мы были друзьями со взаимопониманием у нас проблем не было, но в таких ситуациях я вообще переставал что-либо понимать. И это бесило. Брюнет, видимо насмотревшись наконец на меня, решил-таки нагнуться для нового поцелуя. Я даже уже прикрыл глаза, предугадывая его действия и не собираясь особо противиться. Его губы были в миллиметре от моих, я чувствовал его обжигающее дыхание, даже с закрытыми глаза я почувствовал, как голова начал кружиться. Я готов был ко всему, уже почти полностью обмяк в его руках и... - Чаю хочешь? - Шепотом. Близко. Горячо. В самые губы. Он сказал мне... Стоп. Простите, что!? ЧЕ ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?!? - Ч-что? - я смотрел на него огромными, совершенно обалдевшими глазами, и в моём взгляде читался немой вопрос "Какого хрена?" - Я говорю, чаю хочешь? - С хрена ли я чаю должен хотеть? Он что издевается? Стой. Успокойся. Это провокация, не поддавайся. Да он ведь совсем не чаю хочет... - Да, давай. - ну что? Не ожидал такого ответа? Обломал я тебя, а? А? - Ну тогда, может слезешь с меня? - вот черт, я и забыл, что сижу у него на коленях. Уши покраснели, а я всё же решил ничего и не говорить и слез с его колен. Женя встал и ушел на кухню. Я ведь не хотел, чтобы он опять делал все эти ужасные вещи со мной. Так почему мне так паршиво? Почему такое чувство, будто меня отшили, или того хуже кинули? Не может такого быть! Просто невозможно. Он просто боялся, что его мать скоро вернётся и застукает нас. Но зачем тогда вообще ко мне лез? Не удержался? Я уже ничего не понимаю...

***

На следующий день Женина мама уехала в Москву. Сказала, что по делам, но что-то мне подсказывает, что она в сговоре со своим сыном. Жопой чувствую! Я уже было морально приготовился к сексуальному рабству, даже не собирался особо сопротивляться, ну только чуть-чуть, но не тут то было! Женя не то что не домогался, он даже не лез целоваться, как он обычно это делает. Такое ощущение, что ему плевать на то, что я рядом. Это... Неприятно. - Жень... - пытаюсь начать разговор. Мне нужно у него спросить. Вдруг это я что-то сделал не так и теперь он на меня злится. - Ммм? - брюнет стоял у плиты и жарил яичницу нам на завтрак. С тех пор, как его мама уехала и оставила нас наедине, пошёл уже третий день, а Женя вёл себя так, будто мы и вовсе не встречаемся. Нет, я конечно хотел бы, чтобы он вёл себя так почаще, но у меня складывается ощущение, что я ему больше не нужен. Помотросил и бросил? Так не пойдёт! - Ты злишься? - Почему я должен злиться? - Женя повернулся и непонимающе посмотрел на меня, - Ты что-то натворил? - Н-нет... - Тогда, что за странные вопросы? Что-то случилось? Моё лицо моментально стало цвета свежего, спелого, помидора. - Нет, нет! Всё хорошо! Ничего не случилось! Женя сделал вид, что не заметил моего смущения, пожал плечами и повернулся обратно к плите. Ну не мог же я ему сказать, что волнуюсь из-за того, что он не пристаёт ко мне? Ещё подумает что-нибудь не то! Ничего, я то знаю, что он долго не продержится, и в итоге сам мне всё расскажет. Да, так и будет... Подумал я тогда. Но вот, прошла уже почти неделя, с тех пор как мы живём одни в этом грёбаном дачном домике, а он и пальцем ко мне не притронулся! И, казалось бы, всё идёт как нельзя лучше! Мы общались с ним, как и раньше, когда были друзьями: мы много разговаривали, гуляли, катались на великах по всей деревне, играли в карты, Женя даже познакомил меня с местными ребятами, нашими ровесниками. Но было одно большое "Но"! И это не давало мне покоя, то пробегая мурашками по спине от случайного соприкосновения наших с Женей рук, то пылающими красным щеками и ушами, когда лицо брюнета оказывалось слишком близко. Но всё это было ерундой, и не такое терпели.

***

- Ч-что ты...Что делаешь,и.. И-идиот! - Тебе ведь приятно, не отпирайся. - Ах! Н-Нет! Хах... - Тебе ведь хорошо? Ответь мне? - Ннн...Отвали! - Ответь мне, Миша, ответь. Миша. Миш! Мииишааа!! Миииш!

***

- Мииииш! - А? - я подскочил на кровати, чуть не столкнувшись лбом с Женей, стоявшим рядом с моей кроватью. Стоп. Мы же только что... Вот черт! Это был сон! Что за фигня! - Вставая давай, я пошел завтрак готовить... Ты чего такой напуганный? - Блииин, у меня стояк... Мать вашу за ногу! Только бы он не заметил... - Кошмар что ли приснился? - Да, точно, кошмар! Ты спускайся, я сейчас приду! - Женя кивнул и плавной походкой направился на кухню. Фуф... Не заметил. Так, соберись, тряпка! Почему тебе это приснилось? Неужели всё настолько плохо? Нет, просто у нас давно этого не было. Он всё лето на даче, мы не виделись около месяца... Черт, фиговое оправдание... Я так долго не протяну, надо что-то с этим делать. Да, решено, я поговорю с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.