ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пыль. Прах. Запах гнили витал в воздухе. Вокруг нас не было ни души. Найтмер стоял и безумно улыбался, кулак был напряжён. А сам Кошмар тяжело дышал, от такого веселья конечно устанешь. Нити были забыты, поглощены обратно. Череп гудел и пульсировал. А теперь немного фактов: Мои нити сделаны из моего негатива и боли. Поэтому Найтмер поглощать мои эмоции не может, но может «подглядеть», какие эмоции я испытываю. Перейдём к сути. Волна боли, которую я когда-то испытывал прошлась в два раза меньше при получении её в первый раз. Я зажмурился от воспоминаний. А затем упал на уже почерневшую траву и стал смотреть на Найта, который уже не выглядел таким безумным. Найтмер смотрел на меня и улыбался. — Откуда у нас здесь солнце? — ухмыльнувшись спросил Найтмер. От такого вопроса я даже опешил. Видя непонятливый взгляд продолжил. — Ты весь жёлтый.- от такого заявления я понял, что Кальмар назвал меня солнцем. От этого я ещё больше пожелтел, а затем отвернулся и пробормотал. — Пошёл ты. В ответ я услышал смех…искренний смех, конечно с долей безумия. Я не выдержал и засмеялся вместе с ним. — Да ладно тебе. — отдышавшись спросил Кошмарик.- я почувствовал, что у тебя не лучшее настроение и решил тебе его поднять. Грустно улыбнувшись, я подумал и ответил. — Спасибо, ты единственный, кто за меня беспокоится. Никто за мной не ухаживал. Спасибо тебе огромное правда, ты мне как брат. —Да ладно тебе, мы же лучшие друзья. «Мне противно от этого слова «друзья», Глюк, как ты не понимаешь. Ты мне нравишься! Почему ты этого не замечаешь?» -- мыслил Эпл. Почему-то от слова «друзья» кольнуло в груди. Мне больно слышать, что мы всего лишь друзья. Эхх, похоже у Разрушителя АУ появилась слабость, в твоём лице. А я ведь пообещал себе ни в кого не влюбляться! Потом… будет больно умирать. — Эйй? Глючный, чего завис? Я тебя, вроде, не трогал.- задумчиво произнёс предмет воздыхания.

От лица Автора.

—А? Хах задумался, прости, Кальмарчик. —Ты сейчас получишь у меня! Глючный засранец -- шутя, говорит Осьминог. Найтмер привстаёт и нависает над чёрным скелетом. Их взгляды встретились, Глюк смотрел в зелёный глаз этого засранца… но потом, осознав, в каком они положении, завис. —Хах, этого я и добивался, Эррор. Беря его на руки, говорил Слизистый. Открыв портал в свой замок и оказавшись в главном зале, Найти встретил Хоррора и других. —Хах, что, босс. Так и не признались ему? Хотя вряд ли получится… вы нерешительный, а он зависает при любом удобном и неудобном случае. —Хоррор, я хотя бы его на руках несу. А вот тебе Даст даже прикасаться без особой надобности не разрешает, — подшутил над ним Босс. Хоррор немного расстроился, но оценил подстёб. Найтмер прошёл в свою комнату сделанную в тёмных тонах и положил чёрнокостного на свою кровать. А сам решил заняться планом, который не мог никак закончить.

***

Вдруг земля началась трястись. Глючный проснулся, ведь когда отвис лёг спасть. Когда незамедлительно двое скелетов спустились в главный зал, Найтмер открыл портал. Все прошли в тёмно-зелёный телепорт, они хотели узнать, что происходит. Вдруг оказываются в каком-то большом зале. Вокруг было много Сансов. Раздался голос. —Вы будете перемещены в мир людей. В мире людей вы довольно известны. Подробная инструкция будет выдана каждому. В руках появились бумажки. Вдруг раздался опять тот же голос —Когда прочитаете пройдите в дверь, найти вы её можете по указателям. Найт с Эррором переглянулись и в кратце прочитав эту инструкцию, пошли по указателям к двери. Портал в двери был своеобразный, но когда ребята вошли в него, оказались перед каким-то зданием. Как понял Найт они здесь будут жить. Дверь была открыта, а bad gays перед нужной дверью, номер которой был в инструкции. Эррор начал искать, что-то в кармане. И Глюк вытащил ключи, которыми открыл железную дверь. Банда вошла в квартиру и начали занимать комнаты. Квартира была из 6 комнат, то есть каждому по комнате. Кстати каждая комната подстроена под персонажа, и в каждой комнате была одежда своего стиля. Когда с комнатами было покончено ребята прошли на кухню и нашли это: " Если хотите стать как люди выпейте эти таблетки, кстати квартира куплена и записана на Найтмера. Еда в холодильнике, там месячный запас.» Без раздумий наши парни выпили эти таблетки. Но только только превратившись, каждый побежал в комнаты смотреть какой же он., (Смотрите ниже ссылки) Итоги: Найтмер- 21 год Кросс- 17 лет Эррор- 19 лет Киллер- 20 лет Хоррор- 15 лет Даст- 16 лет Хоррор конечно возмущался, что он не такой маленький! И что, он должен быть старше. Но никто его не слушал. Все проголодались и пошли на кухню, а там на столе лежали паспорта каждого: Найтмер Эпл- 21 год; учится на юриста; 5 курс. Киллер Данк — 20 лет; учится на киллера; 2 год обучения из 3. Эррор Глюк- 19 лет; учится на экономиста; 4 курс. Кросс Энвер- 17 лет; пока нигде не учится; Даст Конвер-16 лет; учится в школе; 11 класс Хоррор Ченвер- 15 лет; учится в школе; 10 класс. Когда все внимательно рассмотрели паспорта, начали делиться своим мнением. —Всмысле на юриста?! —Почему Данк? —Чтоб тебя поносом убило изверг! Я не знаю нихера же экономику. —Куда мне поступать?! —Я хотел быть с Хоррором в одном классе! —Чё за тупая фамилия?! Я думаю вы, читатели, уже знаете кто, что сказал. Пока все возмущались, Кросс приготовил ужин: яичницу с колбасой. Когда все животы были набиты, Ребята кроме Кросса пошли в свои комнаты разбираться куда складывать вещи. Кросс в это время мыл посуду и убирал кухню. Найт: Так, надо поразложить вещи в шкаф. Пока раскладывал, я узнал, что вещи только: чёрного, зелёного и синего. В вещах присутствуют цветные элементы: красные, белые и т.д. Когда дошёл до последней вещи, на дне чемодана лежал портфель тёмно-зелёного цвета с подтёками. Я достал и посмотрел внутрь и заметил тетрадки под мой стиль, уже подписанные. Я обрадовался, что не придёться подписывать и выяснять какие предметы есть. С облегчением, я поставил будильник и лёг спать. Киллер: Я распихал все вещи и на дне чемодана лежал белый рюкзак с красной мишенью посередине. Забив на это, я лёг спать. Эррор: Я лежал на кровати и гуглил кто такой экономист. В итоге: я решил перевестись в институт искусства, на факультатет рукоделия. Написав директору, что хочу перевестись, он спросил умею ли я что-то делать и направил меня на 3 курс. Фуууух, так заморочился. Мне лень было распоковывать чемодан и я заснул. Кросс: Я сразу стал решать в какой институт я буду поступать. Загуглив разные проффесии, я решил стать: кондитером. Буду готовить шоколад. Найдя кулинарный факультет в институте искусства, я решил поступить туда. Потом взглянул на чемодан, я прищурился, затем провыл и стал разбирать вещи. И нашёл чёрный портфель по середине которого была красная молния, прям как у меня на щеке. Даст: Я решил не церемонится и раскидал вещи туда, куда нужно и закинув серый портфель с фиолетовым «дымом» на стол плюхнулся на кровать и уснул. Хоррор: Посмотрев на чемодан минут 15 я решил достать первое попавшееся и приготовить эти вещи на завтра, этими вещами были: красная спортивная кофта с капюшоном, серая футболка, белые джинсы и чёрные кеды. Затем мельком посмотрев на белый портфель с красными пятнами, я укрылся и уснул. Ребята сладко спят, ведь завтра будет новый и сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.