ID работы: 8694799

Чем отличаются вода и лёд?

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем отличаются вода и лёд?

Настройки текста
- Вы когда-нибудь думали о том, что лёд это та же самая вода? Но что бы превратить лёд в воду, нужен огонь и его тепло. - Причём тут огонь? - замолк красный ниндзя поняв, что сказал глупость и прервал объяснения учителя. - Если сравнивать лёд и воду мы получим разные результаты, но и по своему схожие. Если полить землю водой то она станет влажной, а если облить камень он станет мокрым. Если же приложить к камню лёд то камень станет ещё холоднее чем был раньше, но приэтом всё-равно намокнет. А с землёй получится почти то же самое что и с водой. Если лёд положить на землю то рано или поздно лёд растает и земля станет такой же влажной. - К чему вы ведёте, сэнсэй? - спросил блондин сидевший напротив своего учителя. - Терпение... Молния - это электричество. Если опустить электричество в воду то та в свою очередь проведёт электричество через себя и не даст кому либо прикоснуться к себе. Другое дело лёд, если лёд не подтаевший он не будет проводить так открыто через себя электричество. - хи-хи - тихо хихикнул парень сидевший у стены в синем одеянии. - Так, что делайте вывод ученики - сэнсэй встал и начал исчезать, в темноте комнаты которую так слабо освещали свечи по среди. - Сэнсэй. Какую суть вы пытаетесь донести до нас? - спросил парнишка с волосами цвета блонд и с зелёными глазами полными непонимая. - Хмм... А вы задумайтесь, что будет если соединить лёд и воду? - остановился мужчина не поворачиваясь. - Воду...? - белый ниндзя повернулся к подруге что сидела рядом с ним. - и - одновременно сказали парень и девушка. - Лёд...? - повернулась голубая ниндзя к белому. - Вода может быть горячей и своей температурой растопить лёд. А если вода будет холодной то лёд её заморозит превратив её в часть себя. Вода и лёд это тоже самое, что земля и камень, огонь и лава, молния и электричество, энергия и всё ранее перечисленное - сэнсэй слабо улыбнулся и покинул комнату оставив своих учеников в зале. - Но если стихии воды и льда существуют отдельно, почему нет стихии камня, лавы, тока (электричества)? - спросила девушка с со светло-пепельными волосами подойдя к парню с белыми как снег волосами. - Хороший вопрос, но у нас нет на него ответа. Может где-то и существуют мастера этих стихий - включила свет только что вошедшая в комнату женщина, с волосами седого цвета и белой прядей заплетёные в косу. - Идёмте обедать. - улыбнулась женщина задув и убирая свечи. Друзья сразу переключились на разные, другие темы для разговоров. И поспешили насладиться вкуснейшими творениями Мисако. А вы когда-нибудь думали об этом? Почему в Ниндзяго существуют только два мастера стихий чьи силы похожы, но при этом и разные? Почему если есть мастер огня нет мастера лавы? Есть мастер Земли, но нет мастера камня? Существует мастер Молнии, но почему же нет мастера электричества(тока)? Или же наши ниндзя отвечают и за эти стихии(лаву, камень, электричество)? Молния - отличается от электричества тем, что молния имеет огромную температуру и силу удара током. (поэтому приведён пример в виде "молнии и электричества".) (глупые вопросы, да?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.