ID работы: 8694804

moments with stray kids

Гет
R
В процессе
13
автор
pour_le_ coeur соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Hyunjin

Настройки текста
"Нет, ну ты только взгляни, какой он бойфренд!" - гласила смска от твоей подруги с прикрепленной фотографией Хенджина из тренировочного зала. Парень сидел в позе лотоса в безразмерной толстовке с накинутым капюшоном и тянул хлястики от кофты в разные стороны, игриво смотря в камеру. Ты улыбнулась и тут же поставила фотографию на экран блокировки своего телефона. Подруга всегда могла порадовать тебя эксклюзивными и домашними фотографиями парней, ведь та работала в агентстве, а по совместительству, являлась еще и сводной сестрой Хвана. "Такой милый" - отправляешь ты, умиляясь. Она прекрасно знала о твоей симпатии к парню и всеми силами старалась свести вас двоих вместе. Ты же, в свою очередь, бросив все попытки понравиться айдолу, просто иногда наслаждалась его компанией и мило улыбалась, сохраняя очередную партию фотографий Хенджина в телефоне. "Он передает тебе привет и говорит, что соскучился" "Ты опять пишешь то, что хочешь услышать от него?" - лениво печатаешь ты и не веришь, что написанные подругой слова мог действительно произнести Хван старший. "Думай, как хочешь." - не хватало лишь грустных смайликов в конце, чтобы понять, что Хван младшая обижена. Отложив телефон в сторону, ты улыбнулась своим мыслям. Распластавшись на кровати в форме звезды, ты смотрела в потолок и прокручивала в голове все возможные воспоминания с Хенджином. Как смог парень так прочно засесть в твоем сердце? Непонятно. Тем временем, в студии, парень не находил себе места и постоянно бросал взгляд на часы, чуть не спотыкаясь в сложной хореографии. -Хенджин-щи, все нормально? Ты спешишь? - БанЧан обеспокоено взглянул на друга. -Можно я пораньше уйду, хен? - взгляду младшего невозможно было устоять, именно поэтому Чан лишь тяжело вздохнул и кивнул головой, возвращаясь к тренировке. Хенджин же, попрощавшись с ребятами, тут же смылся в раздевалку, дабы привести себя в порядок. Переодевшись в привычную для него одежду и набросив сверху спортивную куртку, пригладил волосы и надел шапку, после чего аккуратно надел кольцо-пирсинг на нижнюю губу. Заткнув уши наушниками, он буквально выбежал из агенства, не смотря на проливной дождь. Ты ждала его, даже приготовила его любимое блюдо, расставила все приборы на столе и принялась мыть посуду, которая осталась в раковине, чтобы все было идеально. Ты тщательно намыливала свою любимую кружку, когд вокруг твоей талии обвились мужские и такие родные руки. Вздрогнув, ты отложила посуду и выключила воду. -Я не слышала, как ты вошел, не пугай меня так больше, - мягко проговорила ты, почувствовав тяжесть головы Хенджина на своем плече. Одной рукой стянула шапку и принялась поглаживать волосы парня, прерывисто дыша. -Ты так вкусно пахнешь, - Хван уткнулся носом тебе в ключицу, видневшуюся из-под домашнего растянутого свитера, - Я правда соскучился по тебе. -Даже успел надеть кольцо, я вижу, - улыбнулась ты, обняв парня в ответ, прижавшись еще ближе. Хенджин определенно знал все твои слабости, к пирсингу, в том числе, -Хван Хенджин, ты выглядишь чертовски уставшим, но невероятно горячим, - усмехнулась ты, когда певец чуть отстранился от тебя. Довольно облизнувшись, Хенджин обхватил тебя за талию и очертил большим пальцем контур твоих губ. -Для тебя я никогда не уставший, детка, - томно прошептал он тебе на ухо, подхватив за бедра. -Но как же ужин, я старалась, вообще-то, - начала возмущаться ты, хотя прекрасно понимала, что сегодня прием пищи точно отойдет на второй план. Хенджин взял тебя за руку и, заговорщически улыбнувшись, повел в твою спальню. Едва перешагнув порог, губы парня тут же нашли твои, а руки медленно поглаживали бедра. Ты чувствовала весь жар, исходивший от Хвана, и тебе это определенно нравилось Нравилось, как его тепло контрастирует с прохладным металлом кольца на его нижней губе, иногда задевающим твои чувствительные точки. -Мне кажется, ребята и твоя сестра убьют нас, когда узнают всю правду, - засмеялась ты, наблюдая, как Хенджин падает на кровать и мельком бросает взгляд на твой резко вспыхнувший из-за пришедшего уведомления мобильный. -О, я у тебя даже на заставке. Больше нравится, когда я милый? Или... -Ну, другую сторону я еще толком не рассмотрела, - начала приговаривать ты, не переставая улыбаться, приближаясь к Хвану, ложась рядом с ним. -Могу продемонстрировать лишний раз, - нависнув над тобой, Хенджин еще раз облизнул свои припухшие губы и заглянул тебе в глаза, - Сестренка и правда даже не догадывается, что происходит за ее спиной, - прежде чем он успел закончить предложение, ты, не удержавшись, прижала его к себе как можно ближе и завлекла в такой нужный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.