ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мунбёль. Ты сам же и закрыл моё сердце.

Настройки текста
      Мне стало в последнее время так тяжело. Я не могла ничего поделать. Кошмары, одиночество, вечные слёзы, кровоточащие раны и шрамы на моём сердце стали всё больше ныть. Мне не хватало именно того человека. Человека, что будет обнимать меня ночью, говорить, что любит меня и будет любить всегда. Хочу найти такого человека… но, похоже, его нет. Наверное, он уехал в «отпуск» на неопределённый срок. Да и влюблённость моя, вероятнее всего, тоже. Я давно ни в кого не влюблялась.       Похоже, что на место боли и слёз пришла безэмоциональность. Не знаю, лучше это или хуже, но сейчас мне легче, чем было тогда. Я стала больше загонять себя работой, попутно учась в университете, больше спать и есть. Но никто не затрагивал моё сердце больше, кроме него.       Тогда, десять лет назад, когда мы встретились на первой паре в универе, я не смогла забыть ту твою лёгкую улыбку, ту тревожность в глазах. Всё это время, около семи лет, я знала тебя как открытую книгу, могла уже предугадать всё… но не это.       Я думала, всё уже решено, мы признались друг другу, но почему же ты сбежал тогда в другую страну? Ты оборвал все связи мной, с друзьями, которые знали меня и тебя. Ты испарился в этом мире. Тебя просто не стало.       И самое обидное, что он не узнает об этом… Что больше не найду, не увижу его. Я была сломлена и убита внутри полностью.       Я ненавижу тебя всеми осколками, что остались от моего сердца, но также и люблю ими. Хочу, чтобы ты пришёл, и начал забирать потихоньку себе по кусочку. И потом, принёс мне новое целое сердце.       Из-за него, из-за таких подонков, которые существуют, я стала чувствовать презрение и неприязнь к мужскому полу. Я не могла находиться рядом. Все парни и даже мальчишки напоминали мне о том подонке. Смотря на маленьких мальчишек, я представляю, как они будут так же поступать с девушками в будущем. Я не могу больше на них смотреть. Я не могу отказаться от этих мыслей. Это происходит само.

***

      Уже месяц я никуда не выхожу. Всегда дома, заказываю еду лишь у девушек. Это презрение преследует меня. Так много “почему” витает у меня в голове, в мыслях, в душе. Я не понимаю, почему он так поступил.       Это закалило моё сердце. Больше не буду открывать дверь в него. Этот мир, существующий в моём сердце, — лишь мой. Там не место никому. Только я вижу там рай, а другие будут видеть ад.       Я даже могу сказать ему спасибо. Он дал мне понять по-настоящему, насколько могут быть жестокими и лицемерными люди. Он закалил моё сердце, оно снова закрылось на огромный замок, ключи к которым я специально потеряла.       Мой взгляд стал таким же холодным и безразличным, какой и был до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.