ID работы: 8694841

Дневник неудачницы

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник неудачницы

Настройки текста
Весьма странно называть книгу дневником неудачницы, особенно в современном мире талантливых людей, эпохи популярности пособий как добиться успеха и поэтапного увеличения дохода. Казалось бы ну кто готов купить откровения автора, который заведомо признает, что его творение совсем не такое успешное и привлекательное? Ответ на этот вопрос заключается совсем не в размышлениях об успешных маркетинговых шагах или попытках привлечь читателя необычным сочетанием успешности неуспеха. Ответ кроется в одной простой идее. Данная книга начиналась как крохотные заметки уже не студента, но ещё и не успешного человека в привычном нам понимании этого самого успеха, который включает перспективную работу, благополучное жилье, и благопристойную семью. Этакую чеканную шестерёнку общественного механизма. Иначе говоря вы держите в руках сплетённые разнородные заметки обо всем, собираемые на ходу, в поездках, во время скучных ланчей на работе или ещё более интригующе - в попытках заснуть, когда время уже пришло, а желания отложить телефон не прибавляется. Ещё не появилось настойчивого желания отложить сие чтиво и приняться за что то более позитивное и не порицаемое модными тенденциями? Тогда я приглашаю вас в мир нетайных откровений и практического пособия о том как не стоит начинать, продолжать или преобразовывать свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.