ID работы: 8694968

Особая связь между нами

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 5 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Большой зал, много мест, некоторые из которых были свободны, но всё же молодые люди увлечённо смотрели на большой экран, где транслировалась игра. Пару секунд, последний удар и появляется табличка, что эта игра закончена. Зал загудел, в честь лучшего, начали кричать его имя. Блондин поднимается с места, вместе со своим противником, они жмут руки, в знак хорошей игры. Адриан всё равно считал, что это было слишком легко, а игру затягивать не особо хотелось. Это не игровая площадка, где ты играешь с целой командой. И он не должен проигрывать, он слишком много поставил на кон. Пускай сегодня игромир, где каждый может почувствовать себя хоть на секунду киберспортсменом. А чего он ожидал, когда пошёл на это мероприятие? Раньше же играл, да и сейчас немного чего поменялось. Правда сейчас Агрест участвует как вип-гость, с которым можно сфотографироваться. Не сказать, что очень скучно, даже наоборот, он и так планировал попасть на это мероприятие. — По-другому и быть не может, да? Зачем над парнем издеваться? — первое, что слышит парень, когда спустился со сцены. — Убери камеру, прям в нос её суёшь. Его лучший друг Плагг был инициатором, кто целый месяц убалтывал друга на приход сюда. Сам же парень является крутым летсплейщиком, который тоже успел раздать автографы и сфоткаться с фанатами. — Да ладно тебе, пошли прогуляемся. Крутые косплеи, презентация игровых новинок, возможность поиграть по сети и что-то на подобии рынка, где можно приобрести сувенир с игромира, который длится несколько дней и не так уж дорого стоит. Что же сказать, но киберспортсмены тут редкое явление, чего о блогерах не сказать. Адриан просто сообщил в твиттере, что будет на игромире, а вот его друг без камеры выходить никуда не хотел, хотя большинство его летсплеев без вебки и ничего. — Можно сфотографироваться? — попросила девушка, доставая телефон. — Да, конечно, — Плагг отдаёт камеру другу и встаёт поближе фанатке. — На переднюю? — Нет, нас друг сфоткает, — она тут же начала осматриваться, но потом же, видимо, нашла кого искала. — Марин, быстро дуй сюда. Сфоткай нас, пожалуйста. — Давай сюда, — фыркнул парень, отбирая белый и навороченный телефон девушки. Адриан стоял в стороне, но заметил паренька, который фотографировал подругу. И сказать, что он очень симпатичный — это ничего не сказать, можно подумать, что он имеет азиатские корни, даже слишком он похож на корейского или китайского айдола. Его иссиня-чёрные волосы слишком привлекают внимание, возможно Агресту это и кажется, но вот насчёт глаз он может поспорить, они точно выделяются: лазурный выглядит слишком холодным, но чертовски привлекательный. Такое чувство, что парень сошёл со страниц манхвы, по другому это нельзя описать. Адриан не скрывает, что к девушкам у него нет интереса, но, когда он осознал эту правду, боялся всего, только Плагг принял его с условием, что он не будет приставать к нему. Вообще они с Рэймондом знакомы ещё со школьной поры, всегда были друг для друга опорой. Уже ближе к окончанию школы Адриан осознал, что он гей. Друг был в культурном шоке, правда он тогда его обматерил, потому что ничего не сказал и их дружба чуть не распалась. В универе не сказать, что было проще, но всё усложнилось, когда узнал отец, который выгнал его из дома. Ведь Адриан сейчас мог стать юристом, у него бы не было с этим проблем, но его позвали в киберспорт один знакомый и так затянулось. И сейчас он получает больше, чем юрист. От Плагга давно съехал, купил квартиру и живёт ни в чём не нуждаясь. С отцом он до сих пор не разговаривает, тоже хорош, упёрся как баран и хочет, чтобы отец принял его. — Спасибо, — с улыбкой говорит девушка, а её внешность очень специфична и чем-то напоминает Катерину из лиги легенд, правда ножами она не орудует. — Я очень часто смотрю, особенно, когда с работы прихожу. — Ты на школьницу похожа. — Все так думают, но мне уже 27, школа давно позади, остаётся только работа. Она явно привлекла внимание Плагга, он бы просто сфоткался с фанаткой и пошёл дальше, а не стоял и мило разговаривал. — Агрест, тебе же тоже вроде 27 с утра было. — Есть такое, — лишь говорит он, стараясь не палиться, продолжая рассматривать спутника девушки. — Ты с парнем сюда пришла? — прямолинейность Плагга иногда не знает границ, даже сейчас. Адриан, хочет подойти и дать другу хорошего подзатыльника, чтобы не лез в чужие дела. — Не… — она как-то странно посмотрела на друга, который заметно нахмурился. — Мне стало скучно, я его позвала. Да, Марин. — Захлопнись, — он отдаёт телефон. — Пошли уже, меня, наверно потеряли. — Прости, я совсем забыла, — они быстро прощаются и уходят, оставляя двоих парней наедине. — Не смотри на неё, она же просто фанатка, — говорит Агрест, прекрасно зная, что один раз Плагг уже наступил на эти грабли, ничем хорошим не закончилась, но та девушка успела хайпануть на ситуации с Рэймондом и всем этим расставанием. — Пошли, не будем тут до вечера стоять. — На себя посмотри, как ты на её друга смотрел. — Ори больше, чтобы каждый узнал.

***

День игромира подошёл к концу и Адриан домой валился очень уставшим, ноги гудели от целого дня ходьбы, поэтому сев на диван для него было блаженное удовольствие, о котором он давно мечтал. Оставалось только проверить твиттер и инстаграм, всё было как всегда. Но только если не заметил, что к нему на страницу не подписались новые люди, что, видимо, были на игромире. Но среди них он заметил его, тот парень, что был с девчонкой, которая зацепила Плагга. Не думая ни о чём, зашёл к парню на страницу, всего сто постов, где-то он был с подругой, которая была с ним сегодня, где-то от силы две или три фотки с другими людьми, а в основном он один. И фотки не простые, а выполнены словно профессиональным фотографом. Даже есть несколько фоток, где он сидит за компьютером, а оборудование, да площадка как киберспортсменов. Фото красивые, а ещё у него подписчиков много и только сейчас заметив ссылку на второй аккаунт в инстаграме, перешёл по нему, от чего Адриан конкретно подвис. Вот явно он этого не ожидал. Косплей на разные тематики: аниме, манхвы, игры. Ладно бы просто косплей, ну нет же! Это всё было в стиле яоя! Даже фотка есть, где он в губы парня целует. На этой странице у него ещё больше подписчиков. Он и не скрывает, что он реально гей, а ещё тащится от рока средней тяжести. Фотки слишком откровенные, а цензура слишком идеальная. — Теперь всё встало на свои места, — бормочет он и всё же нажимает кнопку подписки, что на первой странице, что и на второй. Адриан видел несколько подобных аккаунтов в инстаграмме и считает это довольно крутым занятием. Но этот Марин привлёк его взглядом, он, кажется, таким холодным и безжизненным, что хочется смотреть только на его фотки. А его тело слишком идеальное — никаких изъянов, лишь грация и изящество. Боже, ему только быть харизматичным злодеем в каком-нибудь голливудском кино. Его бы точно полюбили фанатки, да и возвели бы памятник, как Мориарти из современной версии Шерлока Холмса. — Он реально красив, — бормочет в подушку.

***

Адриан и правда не ожидал, что сможет снова встретиться с Марином, но так получилось, что они пересеклись в Лос-Анджеле, где проходи крупный турнир по лиге легенд и Марин был гостем вип уровня, чуть позже узнаётся, что будет заменой Макса, который не смог приехать из-за сломанной ноги. Тренер объяснял где быть и как лучше действовать, какие мощные атаки брать первыми. Всем всё ясно и понятно, пока не дошли до новичка. — Я уже видел твою игру, — почти заканчивает тренер. — Ты играешь хорошо, новичков уложить ты способен. Поэтому старайся быть рядом с Агрестом, ходите в паре. Адриан, дай парню свободу и старайся идти как щит. Зная комментаторов, они могут всё с ног на голову перевернуть. Старайтесь это делать как можно незаметно. Вы будете на миде, если вылезет два врага, берёте на себя. Если дело выйдет из-под контроля, зовите на помощь, но только один должен подойти. Марк, это будет на тебе. — Понял. Время пришло, покинув кабинет они направились к выходу, откуда будут выходить на сцену. Чем ближе подходили, тем громче кричали фанаты. И там не десятка два как это было на игромире, а гораздо больше десятки тысяч человек и все пришли, чтобы поддержать свою любимую команду. И вот настало их время, с улыбками вышли из рамки для киберспортсменов, все в своих фирменных костюмах и подошли к сцене, где уже были готовы компьтеры, а всё это дело находилось под толстом стекле, что напоминала комнату, эта комната убирает ненужные шумы и помогает игрокам сосредоточится на игре. Их приветствую ведущие, командирам дают микрофоны, чтобы те сказали пару слов, а после отправляются в комнату. — Ты в порядке? — тихо спрашивает Адриан. — У тебя руки трясутся. — Я волнуюсь, — шепчет он. — Я, конечно, играл перед людьми, но не перед огромным стадионом народу. — Тебя не должно это волновать, — он кивнул на экран. — Когда ты сосредоточишься на игре, всё будет на втором плане. А теперь начинай. Марин лишь кивнул и стал надевать наушники в которых будет слышно ребят по команде, они небольшие, обычные мобильные наушники, а вторые уже больше и в них будет слышен процесс игры. Все начали настройки игры, подстраивая под себя все данные, чтобы играть стало комфортнее и вскоре дело дошло до начала игры. Одно дело, когда ты играешь проще, там есть большая вероятность выиграть, но эти шансы уменьшаются, когда это реальный человек. Марин и правда позабыл про людей, поначалу было нормально, но, когда одну башню сломали, стало напряжно. — Что делать? — волнуется парень, в наушниках он слышит свою команду и голос Адриана. — Не паникуй, всё нормально, это только одна точка, вернись на башню и восстанови здоровье. Пострадало ещё две башни, но потом удача оказалась на их стороне, тогда они перетянули канат на себя и взяли победу спустя сорок минут. Зал закричал, а некоторые игроки подскочили с мест и начали обниматься. Им удалось, они победили, возможно они заберут кубок в этом сезоне. — Ну и как ощущения? — спрашивает парень, когда они сидят в комнате, что им уделили, сейчас уже приступили другие команды играть. — Ты испугался, это нормально, страшно становится, когда враги до последней точки добираются. — Я не мастер в этой игре, но мне понравилось. Повисло молчание, оно казалось немного напряженным, хотелось похвалить ещё, чтобы Марин улыбнулся, но это было затрудительно, особенно, когда в комнате находится вся твоя команда, а ещё они не знают, что Агрест не хочет заводить отношения с девушками. Пришлось ждать, когда сезон закончится, но это было не так уж и долго. Буквально ещё две недели и команда Сникса (название команды в которой был Агрест) буквально поражала всех своей играм и им удалось забрать кубок, а ещё пятьсот тысяч долларов домой. За эти две недели Марин чувствовал себя как родной команде, а с Агрестом он подружился, хотя ему хотелось высказать всё, что хотелось. Вообще Марин давно не испытывал чувства, что для кого-то ты будешь особенным и тебя не осуждают за странные взгляды. Адриан стал его опорой, кажется, игра только сблизила их. Но парень считал, что этого недостаточно, хотелось ещё больше, стать для Агреста по особенному близким, но вряд ли это возможно. Когда дело доходит до признаний и отношений, то он становится слишком зажатым. Ему сложно говорить о своих чувствах.

***

Час ночи. Адриан не понимает, кто может его разбудить в столь поздний час, если это Плагг, который надумал стримить в это время, то ему влетит за это. Не смотря в экран, сразу поднимает трубку. — Да… — сонно бурчит он. — Т-ты спишь? — блондина словно кипятком ошпаривают, когда он слышит знакомый голос, который дрожит. — Что случилось? Я могу приехать. — Я около твоего дома, м-можешь открыть? Бросив телефон на кровать, он подрывается и бежит к двери, быстро открыв он видит сырого до нитки Марина, который стоит в тонкой кофточке и трясётся, а ещё у него рюкзак на спине. — Проходи, не стой в дверях, — тут же спохватился Адриан. — Что случилось? — У меня дома случился потоп, я оставил это на рабочих, они сказали, что до утра будут возиться. Можно я у тебя побуду? А Тикки умотала в другой город и ключи у неё. — Бога ради, — кивает парень. — Иди в душ, там всё есть. Марин быстро исчезает в ванной, а Адриан готовит ему постель в гостиной: раскладывает диван, стелить постельное и кладёт подушки. Марин не торчит долго в ванной и выходит уже в светлой футболке и шортах. Они ложатся спать, хотя Агресту становится уже не до сна. Как тут уснуть, если за стенкой спит парень, к которому ты испытываешь влечение. Час, ещё час и ещё, он смотрит на экран телефона, а там уже половина пятого утра. Кровать стала неудобной, да и жарко под одеялом. Он поднимается и направляется в сторону кухни. Хотя у него гостиная и кухня соединены и их разделяет только барная стойка серого цвета. Он старается идти как можно тише, отлично ориентируясь, хотя дома не так уж и темно, есть свет от фонарей, и в этом есть своя прелесть, некая атмосфера. Он добирается до холодильника, берёт бутылку воды и начинает пить, поглядывая на Марина, что спит в обнимку с подушкой. Милый такой. И всё Агрест решается подойти к спящему парню, садится и проводит пальцем по чёлке, убирая волосы с лица. Когда он сонный, то выглядит слишком беззащитным, хочется обнять, закутать в одеяло и никуда не выпускать. Его рука опускается ниже и он очерчивает большим пальцем нижнюю губу, чуть отодвинув и теперь видно ряд нижних зубов. Так поцеловать хочется. Адриан, чувствует себя идиотом, он может пожалеть об этом, а потом пожалеет ещё больше если не сделает то, что ему так хочется. Хотя бы раз поцеловать, пускай это будет простой чмок, даже на это согласен. Он опускается, медлит с поцелуем, хотя до губ остались какие-то жалкие миллиметры, парень шепчет: — Как ты мне нравишься, хочу, чтобы у меня был шанс, — а после целует в губы, но без языка, хочет насладиться этим мигом, чтобы помнить его дольше. Чем же его привлёк Марин? Может голосом? Взглядом? Иссиня-чёрными волосами? Может всем? Вот именно — всем, начиная с его взгляда и милой улыбки, заканчивая тем, что он делает. Агрест всё же отрывается, лучше не стоит наглеть, проблем больше будет, если Марин его застукает, то парню потом не объяснить зачем он это сделать. Просто захотел. Разница между ними стала увеличиваться, но он застывает как статуя, когда чувствует как его шею обнимают двумя руками, а после уже целуют в губы. Теперь очередь Адриана удивляться такому напору. — Не уходи, — шепчет Марин, открывая глаза и немного хитро улыбается. — Ещё раз поцелуй… — Так ты не спал? — радоваться этому или нет, пока Агрест не знает, он просто в смятении. А правильно ли он поступает? — У меня чуткий сон. Я проснулся, когда ты сел рядом и трогал мою чёлку. Главное сейчас не сморозить глупость. — Давай встречаться… Всё же сморозил глупость. Марин хихикает и кивает, это ему очень нравится и в качестве доказательства целует его в губы, но в этот раз с языком, нежно и страстно. Агресту нравится подминать под себя Дюпэна, который кажется меньше самого Адриана. В этом вся прелесть. Между ними уже нет расстояния, они прижаты друг к другу и так не хочется расставаться. Даже на секунду. А потом они поменялись местами, теперь уже Марин сидел на блондине, когда тот опирался спиной об стенку кровати, обнимая двумя руками. А брюнет как кошка — изгибается в спине и выглядит это слишком прекрасно. Руки Марина ласкают шею Адриана, иногда опускаясь до уровня груди. Они разрывают поцелуй, а потом губы Дюпэн начали атаковать шею с слабым напором. Агрест опрокидывает голову и наслаждается моментом, время от времени выдыхая через рот. Брюнет замечает движение кадыка, оставляя там засос. Этот миг не хочется прерывать, думаю оба. Марин снимает с себя футболку и снова целует в губы, показывая своё желание на деле. И Агрест срывается. Он ловко кладёт парня на постель и уже его очередь оставлять засосы на шее, а его руки опустились к резинке шорт и начали стаскивать вместе с трусами и брюнет с охотой ему помогал в этом. И вот он, голый и прекрасный. Он видит то, что было на фото зацензурено. Он видит то, что не увидят другие, даже больше, Адриан может потрогать. А ещё становится на душе тепло, когда в голове появляется мысль, что вся эта красота принадлежит только ему. Он не собирается его отпускать. Адриан быстро снимает с себя одежду и опять целует, но теперь у них двоих больше свободы воли в действиях. Всё же, все проблемы ушли на второй план. Теперь они оба увлечены до беспамятства. Было немного проблемно войти в Марина, пришлось воспользоваться презервативами, чтобы двоим не было больно, а потом страдать из-за этого. Оба счастливы, улыбаются друг другу. А что ещё для счастья надо? Когда они заканчивают, укладываются вместе в обнимку, скидывая одеяло, потому что слишком жарко. Сегодняшний день удачно начался. Они закончили, когда солнце давно встало. Они начали свои отношения с восходом солнца, говорят такие отношения сохранятся очень надолго и никто о них не пожалеет, даже не подумает, что это было ошибкой или пустой тратой времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.