ID работы: 8695059

Даже злодей способен помочь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антиплащ шел по улице. В голове злодея рождалось множество мыслей, но свое внимание он заострил на одной. Он придумал как избавиться от Черного плаща как раз будто для этого случая в лесу недалеко от Сен-Канара нашли холм с крайне крутым обрывом и его назвали «Холм Смерти» туда то Анти и хотел заманить Черного плаща чтобы скинуть героя с этого холма, а потом добить его. От мыслей как он будет убивать надоевшего селезня уголок рта злодея приподнялся, а руки тряслись то-ли от нетерпения совершить задуманное то-ли от чрезмерного употребление кофе. Антиплащ приближался к зданию раскрашенному в цвета радуги. Это был детский сад. Злодей ловко пробравшись мимо воспитателей, детей и охраны залез на крышу где заложив несколько бомб проник в здание заложил там ещё бомбы, специально попался на камеры видеонаблюдения и вылез обратно на крышу. — На ловца и зверь бежит. — произнёс Антиплащ смотря как мотоцикл Черного плаща стремительно приближается к детскому саду. — Пора приступать ко второй части плана. — добавил он поджигая фитиль одной из бомб, спрыгивая с крыши прямо на свой мотоцикл и довя на газ. Только они отъехали от детского сада как сзади послышался оглушительный взрыв. Антиплащ подъезжая к лесу оставил свой мотоцикл и бросился бежать. Черный плащ доехав до того же места сделал тоже самое. — Анти может ты не будешь убегать и уже сдашься. — кричал герой пытаясь догнать своего антипода. — Черняша я некогда не убегаю. — сказал Антиплащ подбегая к «Холму Смерти» — Так, а что же ты сейчас делаешь? — хотел спросил Черный плащ у злодея, но тот как будто растворился в воздухе. Герой внимательно оглядываясь подошёл к краю холма. А Анти только это и было нужно. Выждав нужный момент он совершил резкий толчок из-за которого герой упал вниз. Антиплащ не веря собственным глазам спустился с холма и подошёл к лежащему без сознания, но ещё живому герою. — Прощай на век Черный плащ. — с коварной улыбкой произнёс Антиплащ заводя бензопилу. И когда злодей уже замахнулся что-то его остановило. — Нет я не могу тебя просто так убить. Мне нужно чтобы ты видел свою смерть! — оправдывался Анти. — Хотя я уже злодей, я мечтаю тебя убить и зачем мне чтобы ты видел свою смерть — подумав сказал он снова замахиваясь бензопилой, но снова у него не получилось убить героя. — Странно. Я без колебаний убиваю миллионы, граблю банки и взрываю. Совести у меня отродясь не было. А убиваю я других людей так и вообще с пяти лет. Но почему я не могу убить того кого хочу убить сильнее всех? — размышлял Антиплащ ходя вокруг своего врага. — Конечно я понимаю что Черняша примерно на 98% добрый, а оставшиеся в нем 2% это зло, значит я на 98% злой, но неужели эти 2% добра что во мне есть не дают мне убить Черняху. — продолжал размышлять злодей. — Как так вышло что я заработав 110 пожизненных и это если учитывать только самые зверские мои злодеяния, 3 раза захватив город, ограбив кучу банков, взорвав триллион зданий и став самый опасным и самым разыскиваемым преступником современности в такой решающий момент сдаю позиции. — Долго Антиплащ думал, но в конце концов добрая его часть победила и Анти вздохнув понёс своего главного врага к больнице. Подойдя к двери злодей ещё раз вздохнул и не решившись зайти внутрь постучал и ушел. Врач открыл дверь и увидел лежащего на пороге Черного плаща, а рядом ни кого. Врач пожал плечами и сказал чтобы принесли носилки. А Антиплащ стоял в тени и наблюдал за тем как героя уносят. Ругая себя за то что он не прикончил Черного плаща когда было время Анти ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.