ID работы: 8695109

Фен и вода или случайность?

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Вспышка боли. Боль. Огай Мори с облегчением снял перчатки, запачканные кровью. Сегодняшний день выдался трудным. И началось всё из-за внезапной тревожной информации по поводу одного дела. Ну и отправил он разбираться со всем двойную тьму. Конечно, их одних без какого-либо подкрепления. Сами справятся — думал бывший врач. А как оказалось, зря он был таким спокойным. Всегда осторожного Дазая сегодня будто подменили — рассказывал его напарник, Чуя, который и притащил Осаму всего в крови. – С самого начала миссии он не проронил ни слова — объяснял Чуя в кабинете Мори после того, как всё более менее утихло. — А потом, даже не обсуждая план действий, начал нападать. Ну, я, естественно, бросился следом за ним. И мы почти со всем покончили, но к ним прибыла подмога. По, опять-таки, неосторожности Дазая, он оказался под их прицелом и не смог увернутся. А потом я сразу сюда. — закончил отчитываться Накахара. — Хорошо. Можешь идти к нему… — — Да с какой радости я должен идт… — — А отчитаю я вас позже — сурово закончил Мори POV Дазай Почему всё так болит? Я открыла глаза с превеликим трудом. Где я? Место нахождения не похоже ни на больницу, ни на мою комнату или ещё какое-то знакомое мне место. Последнее, что помню, так это то, что я сушила волосы в ванной. А дальше ни-хре-на. Может, это моя младшая сестра прикалывается? Я хотела уже начать звать её, как вдруг… — Проснулся, ленивая задница? — услышала я довольно знакомый голос, но никак не могла вспомнить чей. Повернув голову к источнику звука, я пару раз моргнула, не веря своим глазам. Ну не может же быть такого?.. Мне просто мерещится, правда?.. — Ч-чуя Нак-кахара? — спросила я, в тоже время заметив, что голос у меня мягко говоря… другой. Медленно приняв сидячее положение, оглядела себя и пришла в… шок. Длинные, как палки, руки, были обмотаны бинтами. Не менее длинные и тонкие, как спички, ноги, даже выглядывали из-под одеяла. Ко всему этому, я ещё и была одета не в свой розовый, пушистый халатик, в котором была в последний раз, а в совершенно другую одежду. Перед мной собственной персоной стоял мой самый любимый персонаж, Чуя Накахара. На его лице читалось такое презрение и ненависть, что даже зная его характер, мне стало страшно. — И что на тебя нашло, тупая скумбрия? — злобно прошипел гном. Невзирая на то что это мой любимый персонаж, я просто не удержалась не назвать его так мысленно. По опыту из прочтения фанфиков, я уже начала догадываться, что произошло. А случилось то, что я простая школьница, Луиза Штейн, которой всего лишь 16 лет, каким-то чудом попала в другой мир, а если точнее, то в моё любимое аниме «Великий из бродячих псов». Как и каким способом нужно будет разузнать попозже, а сейчас бы попить… — Ай. Что такое? — потёрла я плечо от резкого толчка. — Ты ко всему прочему счастью ещё и оглох? — заорал мне чуть ли не в ухо ЗЛОБНЫЙ ГНОМ. — Или решил поучить язык своих родственников? — он опять замахнулся для удара ногой, но мне удалось словить её почти перед носом, тем самым избегая ещё одного удара. Аж сама позавидовала своей быстрой реакции. На какую-то секунду мы замерли в таком положение. И тут мне в голову пришла прекрасная, но в тоже время безумная идея. Раз уж я здесь, так почему бы не исполнить два своих ма-але-еньких, совсем небольших желания? Первое — свести вместе мою любимую парочку. Соукоку. Второе — поцеловаться с Накахарой. В обоих случаях, главное вовремя от ноги увернутся. Так что гаденько ухмыльнувшись, я больше не медля ни секунды, потянула Чую на себе. Его одна нога буквально легла мне на плечо, вторая осталась на своём месте и мне посчастливилось увидеть невероятный шпагат, которому бы позавидовала любая девушка. Чтобы не упасть, Накахара упёрся руками в мои плечи, но наши лица были довольно близко. Немного больно, но терпеть можно. — Чу-уя, — специально растянула я его имя — может, закроешь свой хлебальник, или используешь его немного в других целях? Поцелуешь, например. От моих слов рыжик на секунду опешил. Но всего лишь на секунду. А потом так заехал мне кулаком в лицо, что я, кажется, увидела все звёзды. От боли я отпустила его ногу, а ещё через мгновение, мне показалось, что я услышала ультразвук. Ультразвуком был ор мафиози. — Тебя слишком сильно в голову ударили??! — Да, только что — пробубнила я, потирая лицо и пытаясь прийти в себя. — Чего вякнул, скумбрия? — — Мог бы и полегче, я всё же де… — запнулась я, чуть не сказав девушка. — Что ты? — — Серьезно пострадал — хитро улыбнулась я — Ты головой серьезно в детстве пострадал — вздохнул рыжий мафиози, садясь в кресло возле моей кровати. — Может, тебя ещё обнять, поцеловать и стакан воды подать? — — Было бы неплохо — опять-таки по-дурацки улыбнулась я. — Тц, скумбрия недоделанная, обнаглел совсем — фыркнул Чуя, но никаких попыток ударить не предпринял, что уже хорошо. Оскорбления о скумбрии я проглотила, а теперь решила делать следующий шаг. — Как на счёт прогуляться, вина попить на берегу моря? У меня как раз где-то завалялась бутылочка Петрюса. -заманчивым голосом сказала я, наклонив голову на бок, и следя за реакцией Накахара. Он несколько секунд был в прострации, потом недоверчиво взглянул мне прямо в глаза, и я еле удержалась, чтобы не отвести взгляд. — Скажи честно. Ты в вино яда подлил? — — Нет, зачем? — искренне удивилась я — А с чего вдруг такая доброта с твоей стороны? — спросил он, не спуская с меня изучающего взгляда. — Ты не задумывался, что мне, возможно, надоели наши перепалки? Что если я сблизится хочу? — сделала я обиженную моську, на это Накахара не нашёлся, что ответить. Я поднялась с койки и… тут понимаю, что не знаю. Вообще не знаю ни этого здания, ни где мой кабинет или ещё что там, ни города. — А… где мой кабинет? — нелепо улыбнулась я Чуе, поворачиваясь к нему. — Тебе что, вообще память отшибло?! — опять начал злиться мой милый собеседник. — Тебя я никогда не забуду — ответила я. О да, его смущение можно было спиной почувствовать. — Я был бы больше рад, если бы забыл — «ага, конечно» — только и подумала я, но больше ничего не говорила. Пока мы шли, старалась запомнить все извилины, но кажется, здесь и сам сатана потеряется. Я была права. У Дазая есть свой личный кабинет. Я оглянулась в поисках той самой бутылки вина, молясь, чтобы та действительно каким-то чудом оказалась здесь. Интуиция позвала к столу и там, о слава всем чертям, нашла драгоценную бутылку Петрюса. — Идём? — радостно помахала я этой бутылкой в руке.

<center>***

</center> Вечер, море, пустой пляж и… и пение песни, в исполнении двух идиотов. Кажется, всё пошло не по плану. То есть, вместо романтичных разговоров напились вхлам. — Горела сосна, пылала… Мы сидели на песке и пели песни какие только знали. Бутылка вина была почти допита. — Чу-уя, — — Чт-то? — Я приблизилась как можно ближе к нему и почти в губы зашептала: — Пойди со мной на свидание — Чт-то? — своим ультразвуком спросил он. Я, чувствуя, что ещё немного и отключусь, решила действовать. Поцелуем назвать сложно, то что я сделала, но рыжий мафиози понял, что я пыталась сделать. БАХ! Конец POV Дазай

<center>***

</center> POV Луиза Ох, как же голова болит. Открываю глаза. Вижу потолок. Вроде, моя комната. Стоп. Что произошло? Последнее, что помню, это кажется Чуя меня бутылкой из-под этого самого вина приложил по голове. — Проснулась? — передо мной сидела моя младшая сестра. Я с трудом села и сразу почувствовала приступ тошноты. Ну конечно, столько выпить, да ещё и в первый раз. После посещения уборной, я опять села на свою кровать. — Что случилось? — поинтересовалась я у младшего недоразумения. — А ты не помнишь? — — Тц, если бы помнила, не спрашивала бы — раздраженно ответила я. — Вчера, когда ты сушила волосы, то случайно поскользнулась и вместе с феном упала в заполненную ванну — — Ванну? ХА-ХА… в ванну с феном?! Ха-ха-ха-ха. — у меня просто начался истерический смех. Ну конечно. Кто ещё, если не я, мог так тупо почти умереть. Ну спасибо, хотя бы не умерла. А интересно, что там сейчас у Дазая с Чуей? Осаму ж ведь не в курсе.

<center>***

</center> Утро. Рассветы на пляже очень холодные, поэтому двое мафиози прижимаются как можно ближе друг к другу. Один из них уже проснулся, но предпочёл не двигаться, чтобы не разбудить другого. После вчерашнего, рыжику есть над чем задуматься. А вот и пошевелился второй объект. — Агр — — Проснулся? — — Что произошло? — спросил Осаму, принимая сидячее положение. — Опять не помнишь? — удивился Чуя — впрочем неважно. Я согласен пойти с тобой на свидание. «Свидание? С Чуей? Я предложил?» — Эээ, ладно… на выходных? — На выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.