автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
659 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4602 Нравится 2584 Отзывы 1143 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глория Блэкхарт.

Вечер 5 августа 2011 года. У Глории было чудесное настроение, даже несмотря, что её смена закончилась поздней ночью, и она пропустила концерт Скорпионс. Мелкая егоза уже спала. Гриша умотал на отдых-командировку в Вашингтон. Остальные из её семьи отсутствовали в этом городе. Но все равно она не унывала, ведь приблизилась на шаг ближе к справедливости. Блэкхарт смогла доказать невиновность своего отца и его оправдали. Более того, Мария выкопала данные о том, что с криминалом, причем итальянским синдикатом был связан очень уважаемый в нынешние времена комиссар Лёб. Доказательства были найдены с трудом, но они были. Поэтому приложив все семейные усилия, он все же был вырыт, и с позором лишился всех званий и регалий. А после сел на двадцать лет в тот же Блэкгейт, там, где сидит их брат. Внезапная тень наверху заставила её насторожиться. Но довольно быстро она поняла кто это. — Я куда наблюдательней, чем вы думаете. Меня брат тренировал. — улыбнулась она в темноту, откуда спрыгнул Бэтмен. — Добрый вечер, мисс Блэкхарт. — его голос был изменен специальным устройством. — Пугаете полицейских? — Вы меня заметили. Не похоже, что я вас напугал. — Брат подкрадывался лучше. — полушутя сказала она. — Так что я привыкшая. — Он многому вас научил. — Это так. — кивнула блондинка. — Чем обязана? Бэтмен протянул ей флешку. — Что это? — Глория приняла «подарок». — То, что возможно поможет вам освободить брата. — Спасибо. Глория хотела ещё кое-что спросить, но Бэтмен так же быстро ушел, как и появился. Хоть она и заметила направление куда именно. Но рассудив, что гонятся за местным супером ей не с руки, спрятала флешку и пошла домой. Джессика не спала ночью, а играла на приставке в «Мортал Комбат». Это единственный файтинг в котором Дэмиан все никак не мог выиграть в своей жизни ни у кого. Из-за этого Джессика часто прикалывалась над ним, а остальные посмеивались над опечаленным братом. Сэндвич или же излюбленное слово в их семье «бутер» она приготовила быстро и с колой засев за ноутбук пролистывала свою почту. Если ей под дверь квартиры положили пакет с важными уликами, то и на почту могут что-то кинуть, уже по делу её брата или же что-то другое. Все же кроме семейных дел, у неё есть и служба. Глория откинулась на спинку стула и помассировала свои плечи. Ей было тяжело. Не только морально, но и физически. Не то чтобы вся работа была слишком сложная, но она ещё не до конца влилась в колею. А события с её семьей мешали ей. Но она не жаловалась, ведь Дэмиан никогда не жаловался на трудности. Она видела его тело исполосованное шрамами и увечьями. Он всегда улыбался им. Хотя его глаза всегда говорили о чем-то другом. Правда его взгляд она никогда не могла расшифровать. Кола выветривалась от газов, а бутер засыхал возле ноута, где было куча сообщений от её коллег и даже одно из модельного агентства. Надоедливый агент всунул ей все же свою визитку и каким-то непонятным образом узнал её эмейл, это плохо. Хотя и приятно. Глория была красавицей и понимала это, даже пользовалась, когда избегала штрафов, до того как стать копом самой. Немного построй глазки, правильно улыбнись, надуй губки и тебе может кое-что сойти с рук. Правда иногда, она перегибала с намеками и к ней приставали сильно рьяные ухажеры. Правда после этого в дело вступал Дэмиан и отваживал, очень быстро и болезненно их всех. Если ей не изменяет память, то было девятнадцать парней, когда она стала уже совершеннолетней, шестеро в школе и даже три девушки, которые к ней подкатывали, получали свое. Не всех их он, конечно, избивал и калечил, но вот запугивал и осложнял жизнь это да. И ведь самое главное, они все боялись подать на него заявление. Эта его ревность к сестре, Глорию немного раздражала, ведь она так в старых девах останется. Но все же временами это сильно грело ей душу. И самое забавное, что пока Глория здесь без брата она в теории могла бы заиметь парня, но… Дэмиан был очень прозорливым и надоумил её контролировать с помощью Джессики и Гриши, который решил исполнять роль «любящего до чертиков старшего брата» и бить морду всем подряд. Пока Гриша просто ей об этом сообщил, но она прекрасно понимала, что случись что её новый ухажер получит по полной программе. — Может мне подкатить к Бэтмену или Супермену? — задалась она вопросом в потолок. В этот момент ей позвонили на мобильный. — Алло, Глория? — это была Рене. — Привет, Рене, что-то случилось? — Случилось. У меня День Рождение и я проставляюсь. — Оу! Прости, я как-то выпустила это из головы. — повинилась блондинка. — Не переживай, о нем забыла и я, и все остальные. У нашего участка у людей вечно все из головы вываливается. Поэтому, если можешь, приезжай в бар «Боб и Дженни», помнишь, где он? — Да, конечно. Буду где-то через тридцать минут, может чуть больше. — Остальные так же тогда подтянутся. «Работать хорошо, а отдыхать ещё лучше!» — так говорил её брат, и Глория была частично согласна с этой фразой. Поэтому написав записку для Джессики, молодая полицейская ушла на гулянку. Кроме Глории, Криспуса и самой именинницы было несколько других детективов, судмедэксперт Хлоя Купер и уже знаменитый на весь город, городской прокурор, Харви Дент. Пила она не много, так как не сильно любила алкоголь, но все же временами позволяла себе немного хлебнуть вина или немного пива. А вот ребята налегали на виски. В ход шли шуточки разного характера и последние новости. Уже на втором часу Глория четко понимала, что Дент явно подкатывает к ней. Он был симпатичным мужчиной, что действительно ей нравился: образованный, красивый, честный, состоятельный и с рядом других качеств. В какой-то момент она даже почувствовала его руку у себя на колене, но не подала виду и не скинула её. Правда «секунда счастья» продлилась ровно секунду, пока он сам не убрал её и не попросил сделать бармена новости громче. — Чрезвычайное происшествие произошло в штате Вирджиния. Чрезвычайное, необычное и ужасное. — вторила по экрану Кэт Грант. — в 173 милях от Хаб-сити были обнаружены личные вещи, оружие и различное снаряжение обагренное кровью в 173 экземплярах. По шевронам, которые нашли туристы можно сделать вывод, что это вещи 4-й сводной роты полка особого назначения «Дельта». По непроверенным слухам, от анонима, 4-я сводная рота отправилась на тайное задание больше двух недель назад, но так и не вернулась с него. Правительство и Министерство так и не сообщили о пропаже 173-х солдат и офицеров. Тел не было обнаружено, но местная полиция уже ищет останки людей. Кто это сделал и что за роковое задание получили бравые бойцы «Дельты», пока что не известно. С вами была Кэт Грант и «Дэйли-Плэнет». — Твою мать! — выругался Криспус, сжав кулаки. — Там был твой кузен? — спросила Рене. — Да. 4-я рота, он этим гордился и… какой-то урод с ними что-то сделал. — Психов в последнее время развелось слишком много. — кивнул сочувственно Дент. — У меня половину одноклассников подкосила жизнь в этом городе. — Умерли? — Нет, не все. Некоторые стали психами, относительно обычными, некоторые стали нариками, алкашами. Дамочки занялись проституцией. Несколько из них сели на долгие сроки… Кажется, весь мир сам себя убивает или же сходит с ума. В этот момент всем им пришло рассылкой сообщение от начальства: «Срочно! Всем офицерам прибыть в участок!» — Надеюсь, это не Джокер и не Война Банд. — почти взмолился детектив Лоренс. Ну, а Глория поняла, что сегодня она так же секса не получит.

Дэмиан Блэкхарт.

23.45. 5 августа 2011 г. Где-то над территорией США. Сан-Франциско был хорошим городом. Я уже улетал с этого города, когда получил сообщение от «Нексус» о том, что в мою Вирджинию слетелись Чудо-Женщина, Супермен и все Фонари вместе с Марсианским Охотником. Пускай там ищут бойцов из 4-й сводной роты. Сейчас они со мной. Вернее их тела, которые стали вместилищем для уже моих «людей». Две недели назад правительство решило меня убрать и навести полный порядок в криминальной структуре, ведь там «их людей» не оказалось. Я знал о маршруте передвижения всех отделений, поэтому повеселился на славу. Тела я забрал, а остальное оставил в лесу, чтобы их нашли местные. Но нашли их туристы, и через две недели. Не беда. Так или иначе, я сделал бы все, что мне нужно. А нужно мне было пополнение в мою армию. Некромантией я владел на высоком уровне. Знал теорию о воскрешении мертвых из мира Мартина, и уже на практике познал эту сторону магии в Ойкумене из Ведьмака. Здесь же правила магии немного отличались, но в основном все было так же. Так что я прогнал души старых владельцев, и поселил туда выкупленные из Ада души серийных маньяков, военных преступников и киллеров с социопатией. Было трудно договориться с демоном Нероном и продать ему в десять раз больше душ невинных младенцев из Африки и Азии (их там все равно никто не хватится, а мне плевать на них), а ещё одного нефилима отдать, что приберегал для своих экспериментов. Но это того стоило. С «воскрешенными» я заключил подробный контракт. Они получали: новые тела, всякие «плюшки» из соцпакета члена моей мафии, долголетие, новые силы, ну, а взамен, они служат мне, пока я не умру. При этом я прокачал их тела до уровня почти суперсолдата, слегка подправил внешность и вручил новые документы. Таким образом, у меня появилась новая сила для быстрого реагирования и атак. В Хаб-сити моя армия растет, но пускай пока остается там и крепнет. Я же наведался в Сан-Франциско, и в честь своей любимой устроил кровавую вакханалию. Она мне пожаловалась, что её там проклинают некоторые нехорошие люди из «черного гетто», а я не мог спустить им такой наглости. Поэтому он был уничтожен мною и моими новыми миньонами. Вернее уничтожили мы квартал, а людей только четверть. Все же нельзя милую перегружать работой. А вот пятнадцать тысяч убитых и замученных людей — это было весело, особенно моим ребятам. Я впервые объявился в другом городе как Хэллскрим, и обо мне уже пишут в интернете. Чёрных Банд там уже нет, теперь три главные силы в городе лишь русские (филиал моей русской мафии, что действовали заодно из разных городов), китайцы, как самые многочисленные и мексиканцы (все латиносы). В городе объявлено чрезвычайное положение, введена национальная гвардия и туда заявились суперы: Красный Торнадо, Аквамэн, вновь Затара и даже Флэш, но они были повержены. Флэша я вырубил одним из первых как самого неудобного для моих ребят бойца. Временные бомбы и лед, помогли его сбить с пути и покалечить достаточно, чтобы он не восстановился за несколько дней. Джованни Затара был, конечно, интересен мне как противник, мне пришлось закончить наш так и не начавшийся полноценный поединок из-за Торнадо и Аквамэна, которые вязали уже второй десяток моих парней. Они работали слажено, от чего я отвлекся и чуть не пропустил тяжелое заклятье в свою сторону от папаши будущей главной волшебницы Земли. Я тяжело ранил своим мечом и отправил телепортом в Зал Справедливости, а потом уже схватился с Красным Торнадо, который своими технологиями меня погонял даже немного по площади. Свои магические силы я не демонстрировал, хотел их приберечь как сюрприз для Супермена и Чудо-Женщины. Так что пользовался лишь техническими средствами, силой и опытом. На второй минуте боя, я его подловил и разнес его в щепки. Понятное дело не убил, но собрать ему новое тело потребуется время. К тому моменту несмотря на травмы, мои ребята грохнули огромного кальмара Аквамэна и его изрешетили пулями. Правда тот скрылся и выжил. Но на некоторое время выбыл из игры. Жаль, я был бы не против, если Орм занял бы место Аквамэна. В любом случае я сделал то, что нужно и дал моей любимой — справедливость. Хоть Лига Справедливости неполным составом попыталась мне помешать. Наглецы… Уже летя в грузовом самолете, я получил сообщение и просмотрел репортаж от Кэт Грант. В Сан-Франциско я посеял хаос, который изменит расстановку сил и усилит лояльных мне русских с контрабандистами. Сейчас мне следует наведаться в другой город, все же скоро будут интересные события и этим городом будет… Бостон. Он пока что ничем не примечателен, кроме двух особенностей: отсутствия видимых крупных преступных синдикатов, а так же самой Чудо-Женщиной. Разумеется, её там сейчас нет, но это ведь не мешает мне повеселиться с Гепардой, некоторыми особами, что так же там возникают и склонить к сотрудничеству. Мы нанесли несколько ударов по отдельным бандам и запугали контрабандистов с мелкими бандами буквально за час. Затем конфисковали то, что нужно было мне, особенно то, что должно было попасть в руки Вероники Кейл. Я хотел было уже наведаться к ранее упомянутой особе, как мне пришло сообщение от моих людей из Хаб-сити. Лига устроила погромы и налеты на мои склады. Треть «мяса» повязали. Диана устроила «допрос» верхушке полиции с санкции самого президента, и они вскрыли нашу связь. Так что договорняков с «властью города» я лишился. Скоро их заменят более лояльные правительству люди. А полиция начнет щемить моих вассалов. Нехорошо. Нужно наведаться в Хаб-сити и навести там порядок. Морозный ветер снаружи и жар внутри меня свидетельствовали о том, что Ди-Ди рядом. — Здравствуй Дэмиан. — её приятный уху голос я узнаю из тысяч. — Моя любимая. — улыбнулся я сидя в кресле из черепов, что появилось посреди самолета. Все мои люди застыли на месте и не шевелились. Она заморозила само время и пространство. Сейчас только мы вдвоем можем говорить и общаться. — Я рад тебя видеть. Тебе понравились жертвы? — Они те, кто мне нужны были. И они не спасут тех, кого не должны спасать. — Я рад это слышать. — Лгунишка! — рассмеялась она. — Тебе плевать на мои планы. Тебя другое интересует. Но я не виню тебя, ведь какое тебе дело до баланса и моего графика? — Увы, но я лишь смертный, что служит тебе, не зная твоих планов. — Мои планы корректируются из-за одних слишком умных индивидов. Лига Справедливости по-своему мне помогают, но порой мешают. — Мне сейчас кажется, они так же мешают. — пожаловался я. — Вот лечу выдавать люлей Супермену, Чудо-Женщине и «зеленым человечкам». — Не спеши! — Мне… их отпустить? — удивился я и слегка обиделся. — Нет. Просто ты изменишь маршрут. Можно сказать, что ты выполнишь не только мое задание, но и заявишь о себе так сильно, что на тебя обратят внимание все в этом мире. Так что маленькая пакость от Света, что сдали твоих сообщников сойдет на нет. — Свет? — во мне начала закипать ярость. — А я думал, им в кое-чем помочь… что ж они поплатятся. — Только тогда когда я скажу. Не забывай, что некоторые из них должны будут умереть своей смертью, а некоторые когда исполнят то, ради чего жили. — Помню. — Чудно. — улыбнулась вновь. — А теперь лети туда, где ты так любишь наблюдать за представлением одного клоуна. — Готэм? — обрадовался и удивился одновременно. — Да. — Смерть встала и подошла ко мне ближе, поглаживая мою маску, словно котенка по шерсти. — А теперь слушай внимательно и запоминай, что и зачем делать. Нам с тобой нужно исправить то, что эти глупцы наделали. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.