автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
659 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4603 Нравится 2584 Отзывы 1143 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Глория Блэкхарт.

Она пришла домой совершенно без сил. Даже несмотря на то, что треть полицейского состава уже восстановили за счет новобранцев из нового выпуска, а так же перевода из других городов. Правда, в последнем случае, желающих было ещё меньше, чем среди напуганных зеленых юнцов и девиц. При этом все 23 копа по всему Готэму были настолько напуганы, что уволились. А те, кто собирались уходить на пенсию или в отставку, не жалея уходили туда. А ведь, сколько ещё копов осталось калеками. Глория понимала, что ей действительно повезло дважды. Первый раз, когда ей нанесли ранения в конечности. Пули прошли на вылет не задев ни артерий, ни сухожилий. Это было просто чудо. Второй раз, когда она была на похоронах матери. Возможно, именно благодаря похоронам матери, она не попала на свои собственные. Первые мысли, после прилета в Готэм и первых тяжелых дней, было желание уволиться и увезти свою семью подальше. Но каждый раз, встречая с улыбкой брата с его одобрением в глазах, в ней появлялись силы, чтобы каждый день вставать вновь и вновь. Дэмиан никогда себя не жалел, был к себе строг и защищает каждого из них. Он не побоялся выступить против Лиги Справедливости, когда те обезумели из-за Джокера, и сражался до конца. Поэтому она осталась ради них. Ради Джессики, Гриши и Дэмиана. Особенно ради него. С каждым днем, после совместно проведенной ночи, когда он был изранен, Глория начала понимать, что чувствует к нему не только братские чувства. С каждым днем, все больше и больше, она ловила себя на мысли, что наблюдает за его утренними тренировками или тем, как он прикусывая губу читает какую-то книгу, постоянно поправляя свои смешные очки. Это сводило её с ума. Она не маленькая девочка, скоро ей четверть века стукнет, а до сих пор в девственницах ходит. Причина оказывается не только в том, что она либо больно симпатичная, поэтому к ней и боятся подкатить, не только в том, что её братья разукрашивают морды всем подряд и не только в том, что она коп, но и то, что она латентная братоёбка. Скинув туфли, она рухнула обессилено на диван. Была глубокая ночь, Джессики не было, она уехала вместе с классом на экскурсию в Вашингтон. Гриша на службе, из-за всего случившегося Национальную Гвардию припахали на охрану складов с оружием, архивов и временного места дислокации муниципалитета. — Пришла? Довольно поздно. — заботливый голос брата раздался над ухом. Глория лениво повернула голову наверх, там стоял её брат с её розовым фартуком поверх повседневных штанов и майки. — Думал, что ты освободишься только завтра, так что уже собирался к тебе на работу. — Что-то случилось? — 25 ноября — День Благодарения. Я индейку приготовил. — Кажется, уравнивание социальных ролей слишком далеко зашло. — хихикнула она и перевернулась на спину. — Теперь я «мужик с завода», а ты «милая домохозяйка». Брат поморщился, словно лимон съел. — Только давай без дебильных мыслей фемок, окей?! — Ха-ха-ха, ты такой смешной, когда сердишься. — Ты ещё не видела, как я сержусь. Поверь, Глория, ты бы не захотела меня таким увидеть. — усмехнулся он. — Принимай душ и давай за стол, я его накрою. Глория последовала указанию брата и приняла столь нужный ей расслабляющий душ. Дневная грязь, пыль и пот смывались с её совершенного тела. Она была хороша, только вот мало кто мог оценить её красоту по достоинству. Только родные, и немногие друзья. Да ей в последний раз делали комплименты по внешним данным только Рене и Харви Дент. Да и то, одна девушка, а второй же, увы не сможет быть её парнем… Вновь мысли о брате заставили её тело полыхать. Пришлось удовлетворить себя рукой, как и всегда. Лишь после этого она оделась в домашние обтягивающие шортики и футболку. Хоть и был домашний праздник, но их отец и вовсе в семейниках и майке-алкоголичке встречал хоть Рождество, хоть День Рождения кого-либо. — И почему ты ещё не женат с такими талантами, братец? — Мало кто меня достоин. — пожал он плечами. — Больно я совершенен для обычных дам. — Ну, у нас есть всякие королевы, принцессы, мета-дамы и даже инопланетянки с богинями. — Слишком просто. — Тебе не угодишь. — Такой уж я переборчивый. Но, если найду ту единственную, то не отпущу. — То есть ты веришь в любовь до гроба? — Ну, если гроб просторный, то сексом можно и там заняться. — Пошляк! — уже обвинительно бросила Глория. — И я горжусь этим. — Хрен с тобой. — Давай лучше выпьем. — Вино? — оживилась девушка. — Я хотел лишь пива. Не помню, чтобы мы часто даже в такие дни пробовали что-то заумное. — Но сегодня такой день. — надула она губки. — И я очень устала, хочу расслабиться. — Ладно, не дуйся мелкая. Будет тебе вино. — он поднялся и подошел к мини-бару и достал «Бордо». — Французское винишко, ты кажется любишь. — Я не так часто его пробую, чтобы отказываться. Дэмиан разлил его по бокалам, и они чокнулись. Вкус вина был особо острым после всего пережитого. Порой ей хотелось напиться как свинье, но статус и время не позволяли, да и пример отца не давал ей забыть, во что превращается человек в таком состоянии. Они мирно ужинали, это умиротворяло её, хотя не давало забыть о том, что через шесть часов ей вновь на службу. Люди Хэллскрима особо не бузят, а остальные бояться переходить ему дорогу. Его бояться, пожалуй, все кроме пары особых психов вроде Джокера или же Пугало. Но были и простые бытовые дела, которые нужно было решать. А людей не хватало. — Ты такая уставшая. Вернее выглядишь уставшей. Я тебе кажется, показывал пару приемов для тела и даже медитацию. Они должны были снимать усталость. — Ну, если бы я их использовала то возможно. — Ложись на диван! Глория подчинилась, помня, что когда-то он делал почти всей семье хороший массаж. И со временем он не разучился этому. Его руки и сильны и нежны одновременно, надавливали на нужные точки и места. Проглаживание, растирание, разминание и удары — четыре приёма массажа, что он применял постепенно. Больше всего проглаживание и разминание конечностей и хребет, растирание плеч и шеи, удары по разогретому телу, особенно частые по ляжкам и заднице. Её это смущало и возбуждало одновременно. Тело пылало страстью, если сейчас он не был её родным братом, то Глория взяла бы и приковала Дэмиана к кровати, после чего уже насильно трахнула бы его… Удовольствие от этого массажа увеличивалось, она стонала, ахала, ойкала, а в какой-то момент испытала настоящий оргазм. Вскоре она отдыхала после этого лежа уже на своей кровати, брат растер её ароматическим маслом и накрыл простыней. — Спи сестренка, я уже поставил для тебя будильник. — сказал он напоследок поцеловав в край губ, после чего она окончательно отрубилась.

Дэмиан Блэкхарт.

Квартира Блэкхартов спустя два часа. Я сидел спокойно, но слегка надувшись смотрел на экран телевизора, по которому передавались грустные новости: «С вами Кэт Грант. Исчезновение детей 5 ноября не прошло бесследно и для Атлантиды. Во время происшествия, за которым стояли не пойманные члены Лиги Несправедливости погиб единственный ребенок и наследник трона Атлантиды Артур Карри-младший. Эта потеря тяжело ударила по королю Артуру и его жене Мере. Вчера были получены известия о том, что Её Величество Мера не справилась с потерей и наложила на себя руки. Король Артур отрекся от трона Атлантиды и передал его своему младшему единокровному брату Орму. Мы сожалеем о случившимся и приносим свои соболезнования Атлантиде» Орм стал королем. Артур до сих пор в депрессии и решил уйти от того места где потерял практически всю семью из-за того, что он мало занимался делами Лиги Справедливости. По крайней мере, он думал именно так, мне об этом Орм поведал, при нашей последней вчерашней встрече. Теперь я имею лояльного члена Света, что укрепил там свое положение. «Кроме этого, некоторые правительства мира подали в суд на Лигу Справедливости. Они считают её виноватыми в происшествии. И хоть Лига в этом не виновата, король Каснии подал материалы, что указывают на знания Лиги о том, что такое происшествие могло бы произойти. И оно поступило за сутки до часа Х. По этим данным, что подтвердились словами независимых экспертов, эту информацию получил Джовани Затара. Более того, доказано, что эту информацию они получили от небезызвестного Хэллскрима. Преступник номер один в мире что-то не поделил с Лигой Несправедливости. Эксперты говорят, что это связано с переделом территорий. Хэллскрим хотел убрать конкурентов руками Лиги Справедливости. Правительство США и ООН стоят на стороне Лиги Справедливости в том, что Хэллскрим преступник, что решил воспользоваться моментом в личных корыстных целях. Но при этом всем, множество менее официальных органов, простые граждане и некоторые другие телеканалы встали на позицию о том, что Хэллскрим на самом деле не преступник, а народный герой. Эта позиция стоит на основе того, что Хэллскрим пытался предотвратить событие — исчезновение детей 5 ноября, уничтожить множество преступников, что вредили простым гражданам. При этом поклонники Хэллскрима утверждают, что он не преступник в привычном понимании этого слова, а борец за Свободу и Равенство согласно поправкам к Конституции. И даже не смотря на потери среди мирных граждан, телеканалы что поддерживают эту идею и простых людей не убывает. Дэйли-Плэнет официально объявляет о своей позиции по поводу этого террориста. Мы считаем, что он никакой не борец за справедливость, а преступник, что с особой изощренностью и циничностью истязает общество, мораль и законы этого мира!» Твою мать, такое ощущение, будто они все мои планы знают и меня лично! Такая точная формулировка моего психопортрета и планов даже немного настораживает. Все же не зря там люди едят свой хлеб с красной икрой. Я выключил телик из-за того, что дальше просто показывали новости, что касались больше бытовых и скучных тем. Меня ещё не отпускало полностью. Я не против поиметь Глорию, но лишь по своей собственной воле. А этому была или был, или даже было не радо чудо, что сидело уже рядом со мной. — Здравствуй… Желание. — повернулся я в сторону этого Вечного. — В последнее время, я многовато членов вашей семейки встречаю. Передо мной предстало чудо среднего роста с белоснежной кожей, непонятной грудью, слегка мешковатой, но красивой одеждой, с короткими белоснежными волосами, накрашенными тонкими губами и лисьими алыми глазами. По Желанию и не скажешь, что это баба или мужик. Как и в каноне. Но ощущая эту странную ауру сразу можно сказать, что оно родственник Смерти. — Ты за свои жизни встречал всю мою семью, но не все показывались прямо перед твоими глазами. Но при этом всем, ты всегда принадлежал Смерти и немного в меньшей степени Безумию и Мне. — Смерть упаси, мне тебе принадлежать. — Ты не понимаешь, что она тебя использует? — улыбнулось это чудо. — Знаю. И это разумно. Кто Смерть, а кто я? — пожал я плечами, хотя мое эго слегка и задето, но это мелочи. — Странно, тот Дэмиан Блэкхарт, которого я знаю, никогда не позволил бы помыкать собой кому-либо долго. Ты тень себя былого, мой милый Дэмиан. — Я не твой и никогда им не был! — фыркнул я, отбивая поползновения в свою сторону. — Я всегда служил ей, пусть этого и не понимал и люблю только её. — Ха-ха-ха, вот ещё одно доказательство того, что ты мой с потрохами. Ты всегда был подвержен своим низменным или же даже некоторым возвышенным желаниям, как и большинство людей. Только у тебя эти желания шагнули на невиданную высоту. Даже сейчас, ты себе выдумал желание подчиняться Смерти и желание иметь иллюзию, что ты ей нужнее, чем кому-либо. Всю свою жизнь ты чувствовал пустоту внутри себя, боялся кому-то подчинится и преклониться. Но что в итоге? Ты преклонил колени перед той, кто тебя не любит, той кто тебя использует и перед женщиной. Ты утратил все то, за что я тебя любил/ла. — Это не так, я… — Дэмиан Блэкхарт! — перебило оно меня. — Ты поверить не можешь, как я разочарован/на из-за твоей минутной слабости после смерти Йеннифэр. Ди-Ди, у тебя забрала единственную кто тебя любила таким, каким ты был, не смотря ни на что. А взамен не дала ничего. Она просто предстала перед тобой в своей ауре, а ты вывесил язык и давай глазеть на её скудную грудь, хотя у тебя были сотни девочек и женщин. Она не заменила тебе мать, жену, любовницу или кого-то ещё. Нет, она просто сделала тебя своей марионеткой и мальчиком на побегушках. Я люблю свою сестру, но вот у меня присутствует определенное чувство справедливости, как собственно и у тебя. Оглянись на свою жизнь и обдумай хорошенько её ещё раз. Вспомни, что у тебя было до Ди-Ди и что было после неё. И прими СВОЁ решение, исходя из ТВОЕЙ выгоды и ТВОИХ желаний! Прекрати быть тряпкой! Эти слова меня разозлили, но… при этом задели что-то ещё. Мне многое не нравилось в Желании, я понимал, что оно хочет меня забрать себе, а не просто «восстановить справедливость», но эти слова заходили в душу и там оставались. — Мне плевать какому желанию ты поддашься, мне плевать какое ты сдержишь, но мне не плевать, на то, что ты перестал быть самим собой. Даниил Рылов — вот твое имя от рождения. Эта беспринципная сволочь, что заботилась лишь о себе и своих интересах, следовала своим желаниям вопреки всем запретам и препятствиям. Ты попал в мир средневековья, после чего радовался словно младенец, что увидел сиську, к которой можно присосаться и нажраться, пока тошно не станет. Тогда в своей второй жизни ты был лучшим! — вскинуло оно руками вверх. — Но… ты пал в пучину обыденности, глупого пафоса и снобизма. Где твой огонь внутри и где желания, которым ты поддавался? Опыт и возраст? Не пизди! Так, кажется, ты любишь порой выражаться? Так, не пизди, милый Дэмиан, хотя бы самому себе! Ты потерял себя, стал шлюшкой, что исполнит любой каприз моей возлюбленной сестры, в то время как о своих желаниях ты забыл и занимаешься херней в роде построения хитро-мудрых планов во вселенной, где существуют Джокер и Бэтмен! Мать их Бэтмен и Джокер, что являются всю твою жизнь твоими кумирами. Они воспитали тебя, даже не зная о твоем существовании, сотворили тебя, ты жаждал как сопливая фанатка познакомиться с твоими кумирами, получить свои «автографы», сделать памятные фотки, поговорить по душам, а что в итоге? — Я их встретил! И я получил что хотел! — Что несколько минут боя с Бэтменом, посредственный диалог? А с Джокером? Он тебя научил плевать на все морали и законы, а ты взял да из-за какой-то херни отправил его в кому, тем самым лишив себя возможности с ним поговорить. — Когда придет время… — Ты издеваешься надо мной? — вскинуло оно бровь? — С каких пор ты чего-то ждешь? Ты себе придумал кучу правил, принял правила игры от Бога, Смерти, общества… Да с каких пор ты вообще столько правил соблюдал? Ты стал сильнее в сотни раз, если не тысячи, ты повидал такое, что не снилось другим и в итоге, такая фигня. Разочаровывает. А ведь ты сеял разрушение любым старым правилам и системам и строил свою. А сейчас просто подстраиваешься под кого-то. — И ты хочешь, чтобы я перестроился под тебя? — Нет, я лишь хочу, чтобы ты был собой! — И какой я? Что ты видишь во мне? — спросил я с усталой улыбкой у Желания. — Будь самим Разрушением! Мир давно его не видел. Разрушь старое и построй новое, благодаря своим желаниям, которые ты выберешь и усилишь до такой степени, чтобы они стали сильнее какой-то силы Смерти. А я в качестве заслуг в прошлом сделаю тебе приятный и полезный подарок, что тебя заставит улыбнуться. — И что же это? — Увидишь. — оно загадочно улыбнулось. А затем буквально за миг Желание и вовсе исчезло. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.