автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
659 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4603 Нравится 2584 Отзывы 1143 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

Женщина-Кошка.

Дэмиан так сидит уже долгое время. Сутки ещё не прошли, но ей не по себе. Она многое проворачивала, но вот государственный переворот… Этого в её практике не было. — Интересно, он так долго может ничего не делать и дрыхнуть сидя? — спросила заинтересовано Харли, проворачивая акробатические трюки на лианах. — Я тоже поспать люблю, но чтобы так… — Мои детки говорят, что почти сутки прошли. — сообщила Памела, занимаясь своими растениями. — Кстати, а у них отец есть? — спросила Квинн — Ты о чем? — не поняла Плющ. — Ну, это же другая планета, значит и растения другие. Так? — Так. — кивнула приторможенно рыжая. — Тогда местная фауна и твои силы создали новые живые растения, так что у них теперь есть… папочка или вторая мамочка? — Второй мамочки не будет, если конечно ты её «семена» выносить не собираешься. — заговорил вдруг Дэмиан. — А если намекаешь на мою сестру, то этого не будет. Она не посмотрит на тебя так как на мужчину. — сообщил уже Памеле, Дэмиан. — Она натуралка. — Я не мужчина, но умею любить и дарить любовь. — нейтрально ответила она и развернулась к нему спиной. — И я, не при всём уважении, не нуждаюсь в твоих комментариях. — Нуждаешься Памела, очень даже нуждаешься. — он встал и подошел к ней сзади. — Потому как ты неадекватно оцениваешь ситуацию и хочешь того, чего тебе не позволено. «Зря он так!» — подумала про себя Селина и оказалась права. В одно мгновение лианы окутали и сжали в тиски по рукам и ногам, поставили на колени, а Памела развернувшись, обдала его своими феромонами. — Сейчас будет представление? — улыбнулась блонди и подошла ближе. Дэмиан не реагировал, а просто смотрел на неё. — Кажется, кое-кто забыл, что он лишь человек, что не может тягаться с матушкой природой. Сегодня я тебя поучу манерам. Убивать или калечить не буду. Глория обидится за тебя, но вот мы вчетвером будем знать, что здесь произошло и как до невозможности крутой Дэмиан, мать его, Блэкхарт стал моей сучкой и потерял свое мужское достоинство. Не бойся, ты не лишишься своего члена, а просто станешь импотентом, что сможет себе только пальцы в жопу пихать и свою порнуху задротскую смотреть. А насчет Глории не волнуйся. Я не насильница женщин, я бы её не обидела, ибо люблю всем своим сердцем и хочу сделать счастливой. А теперь ты мне проведешь курс армейского кунилингуса в условиях приближенных к боевым. Или как там у вас называется тренировки в джунглях. — и открыла свою гладкую зеленую киску перед лицом Дэмиана. — Давай приступай, животное! — Ух ты! А быть может, ты его ещё и в зад поимеешь? А то он кажется, сексист и гомофоб. — предложила Харлин хихикая. — А это не перебор? — спросила с сомнением Селина. — Он ведь на самом деле хороший парень. Вы знаете его биографию, он… — Его прошлые заслуги не играют роли. Он меня выбесил. — резко ответила Памела и сформировала из коры стебля толстый агрегат фалосоподобной формы. — Держи Харли, всунешь ему в задницу, когда начнет лизать мне. — Пэм. — с нажимом обратилась Селина. — Может не надо. Это может плохо кончиться, если узнают… — Не узнают. Такие как он о своих проигрышах не любят говорить, он маскулинн тот ещё, а так же сексист, тиран и так далее по списку. — заговорила Квинзель. — Кажется, мы ещё многое о нем не знаем, но из того, что я поняла, он бы никогда и никому не поведал о своем позоре. «Их я остановить не смогу!» — печально подумала Кошка глядя, как Харли снимает штаны с Блэкхарта. — «Хотя задница у него отличная, жаль, своей девственности лишится раньше времени». Селина была готова отвернуться, но увидела то, чего просто не могло было быть. Лианы стали желтеть, темнеть, а затем расплылись и освободили Дэмиана, как и деревянный член в руках удивленной Квинн. После тоже самое случилось со всеми растениями в импровизированном убежище четверки землян. Памела не успела ничего сделать как мужчина ухватился за её бедра и впился в её вагину. Только не делать кунилингус, а откусить ей причинное место. — А-а-а-а! — закричала от боли рыжая и облокотилась спиной об стену. Дэмиан материализовавшимся длинным ножом пригвоздил сквозь живот Ядовитый Плющ к стене. Развернулся на 180 градусов и сбил подсечкой Квинзель и тут же второй ногой отправил её в полет в стену. Да с такой силой, что она дала трещину. После чего мигом подскочив ударом ноги отфутболил голову блондинки об все ту же стену. Селина хотела его остановить, но что-то сковало её, а осмотревшись, то увидела какие-то полу видимые путы по всему телу. Памела выдернула из живота нож и метнула в спину Блэкхарту, но тот не поворачивая головы одной голой рукой, поймал его и вновь метнул в Памелу. Но уже пострадала её правая рука. А во вторую влетел уже другой нож на его плече. Потом ещё два влетело в колени. Памела дико кричала, пыталась высвободить свою силу, но ей что-то мешало. Дэмиан присел перед ней и плюнул ей в лицо частью её плоти и крови. — Удивлена? — недобро он улыбнулся. «Он словно Джокер! Улыбка такая же безумная, а глаза светятся весельем и гневом одновременно» — промелькнула мысль в голове Кошки. — Что со мной? Как ты смог… — Как я смог противодействовать тебе? Есть такая фишка как знание биохимии и иммунитет. Он у меня есть, так что мне не страшны ни ты, ни Пугало, ни даже Джокер в плане всякой гадости, которыми вы обдаете людей для своих целей. Дэмиан оделся полностью и двинул рукой вокруг оси, выкрикнув какое-то заклинание, и стены покрылись золотистым сиянием. — Не захотели по-хорошему сотрудничать и жить, ладно. — проговорил он и материализовал в своей руке чемоданчик. — Будем действовать по-плохому. Сегодня я вас накажу. Не сильно, но достаточно чтобы вы свое место в этом мире знали. А когда прибудем на Землю, я найду что с вами сделать, чтобы вы больше не буянили. — Дэмиан, ты не такой! Ты ведь член Лиги. А члены Лиги Справедливости не убивают и не пытают. — заговорила уже Харли, что очнулась. — Я вхожу в состав Лиги Справедливости, но я не один из них. Я их эшафот, один шаг в сторону и кранты. Вы же… оттянулись в сторону слишком далеко. Но это ничего, я вами займусь. — угрожающе проговорил он. Селина не успела ничего сказать, так как после ещё одного заклинания она погрузилась в сон и уже ничего не видела.

Дэмиан Блэкхарт.

Сучки обнаглели совсем уж. Надо же, меня на колени пытаться ставить и что-то мне в задницу захотели засунуть! Вот до чего доводит равноправие, демократия и эмансипация. Суки! До сих пор бесит то, что они пытались со мной провернуть. Но ничего теперь они получили сполна. Я давно хотел добраться до их тел и не только чтобы трахнуть, а для того чтобы изучить влияние химикатов на тело Арлекиншы и тело Ядовитого Плюща. В данном случае я их не насиловал, лишь на живую препарировал и пытал. Вернее для них это была пытка, которую я умело замаскировал под исследования. Поддерживать их на грани было не сложно, ведь и опыт у меня не маленький. А видя их перекошенные лица от боли, крики, мольбы прекратить и ощущая тот запах их тел… Настоящее наслаждение. Вот такие моменты в своей жизни я люблю. Интересно, что там с телами других злодеек и героинь. У Алана Скотта есть сын и дочь, да и дочь в прошлом, которые владеют оригинальными силами и усилениями. Наверное, стоит их разыскать в образе Хэллскрима и «посмотреть» на них. Так или иначе, на второй день «пытки-исследования» я погрузил их в стазис и исцелил тела. Хотя откусанную вагину Памелы оставил, вернее рану, пусть её регенерация сама справляется. Будет в следующий раз знать, что я не обычный мужик, которого она может посметь ставить на колени ради её прихоти. Памела достанется как подарок моей сестре. Пусть она её и наказывает, а я подарю Кама сутру и сочинения фон Захер-Мазоха и маркиза Де Сада Глории, чтобы знала что следует делать с этой любительницей тентаклей. Впрочем, я даже немного рад, что это произошло. Нашел чем заняться на пару дней, пока мои миньоны рыскали на Земле по наводке Лиги Справедливости в поисках нужных ингредиентов для заклинания, что поможет остановить поползновения в этот мир Мистера Мху. Не говоря уже про то, что я «отвел душу» этими маленькими пытками. При этом я натолкнулся на пару идей для новых модификаций своего тела и по окончанию этого безумия я их применю. К тому же следует вернуться на Землю, там объявились эти рептилоиды недоделанные (Рич), а Аквалед вернулся к Лиге по доброй воле. Лишь благодаря настойчивости и растерянности ребят я смог поинтересоваться телепатически что произошло. Но то, что я узнал, меня успокоило. До этого Аквалед-Калдурам ушел из Лиги из-за злости и эмоциональной нестабильности, но вернулся «по заданию отца», чтобы украсть одну технологию. На самом деле Калдур, Бэтмен, Артемида, Уолли и Затанна сговорились ради секретной миссии по внедрению в Свет и его развалу. Прекрасный ход, я ему мешать не буду. Но понаблюдаю, и свои сливки сниму в свое время. На четвертые сутки пребывания на Риндао я разбудил Кошку, для того, чтобы она помогла мне кое-что стырить на планете для «правительства». Успокоил её на счет своей судьбы и судьбы подруг, после чего провел более тщательную разведку и составил план операции. Нашел недовольных властью, а их было много, ключевых фигур, изучил структуру и культуру общества и даже сделал нескольких кукол из погибших инопланетян, для выброса в массы недовольных нужные лозунги, идеи и слова. На шестой день моей работы народ заволновался, после чего я приступил к ликвидации министров, генералов, а затем освободил из тюрем политическую элиту недовольных, после чего началась кровавая революция. На седьмой день я решил уже лично вмешаться, и мы с Селиной проникли в королевский дворец, она воровала по моей наводке нужные документы с помощью чипов, что я изъял у погибших министров и ценные предметы, для науки. Ну, а я же, разумеется, занялся зачисткой дворца от гвардии и «диктатора». После чего мы убрались оттуда в свое убежище, где мы пережидали бурю революционной волны и установление новой власти. По моим расчетам Мистер Мху должен прибыть через три дня, а пока я могу проверить, работает моя новая разработка на Селине или нет. Я вколол себе одну сыворотку, а также распылил в воздухе свои духи, экстракт которого базировался на смеси компонентов: феромонов Плюща, пчелиную пыльцу, кровь Королевы Пчел, экстракт ламинарии, шафран, розмарин и тмин. При процентной совокупности и правильном приготовлении одно дало чудодейственный результат. Мы беседовали на философские темы, весьма много о семье. Тут я задел её за живое, ведь сестра, что была бывшей наркоманкой, а теперь религиозной дурой в церкви, а также дочь вдали от неё не способствовали радости. На этом моменте я и применил новый экстракт для соблазнения. Но добавлял его в воздух постепенно, а мой пот, что был насыщен им, также стал понемногу выделяться с целью воздействия на Кошку. — Тебе жарко? — спросил я. — Нет. Просто, наверное, устала. Да и этот твой самодельный самогон из корнеплодов на меня странно влияет. — Это называется действие алкоголя. — ответил с улыбкой ей и протянул фрукты. — Закусывать надо. — Я умею пить. — По твоему румянцу это видно. — А ты не думал, что это связано с красивым мужчиной, сидящим рядом со мной? — игриво провела пальчиком по моей груди. — Я это знаю и так. — Кажется, кто-то здесь слишком большого мнения о себе. Са-а-амец. — весело пропела Селина. — Я просто знаю, что охренительный до потери пульса. И если мне захочется, то любая будет в моей койке. Мне достаточно просто тебя поцеловать, после чего ты захочешь со мной секса. Но для этого тебе нужно будет мне отсосать и хорошенько умолять меня. — Такого наглого и самоуверенного стиля я не встречала ни у Бэтмена, ни у Брюса Уэйна ни у кого либо ещё. — поразилась она. — Ты не Ядовитый Плющ, чтобы одурманивать с одного взгляда и не бог. — Я — Дэмиан Блэкхарт! Этого более чем достаточно. — Что же, тогда ладно. Один поцелуй и мы развеем этот миф. — она сама меня поцеловала, я углубил поцелуй делясь своей слюной с ней. Ведь в моей слюне также есть мой экстракт. Поцелуй был долгим и жарким, во время чего Селина залезла ко мне на колени и обняла начав тереться своим бикини о мои трусы. Я силком отвел её голову от себя, а она с затуманенным взглядом смотрела обидчиво и непонимающе на меня. — Помнишь? Минет и просьба тебя трахнуть? — подленько улыбнулся я и откинулся на спину. — Мы что в какой-то порнопародии? — возмутилась она. — Я между прочим никогда унижаться в сексе не буду. — Будешь. Потому что я так хочу. А я всегда получаю того чего хочу! Уверяю! — и улыбаюсь ещё шире. — Давай. Проси, а потом работай ротиком. Не то чтобы мне сильно приспичило сексом с ней заняться. Нет, дело было в принципе, а также эксперименте. Я хотел результатов и увидеть, как та, что действительно любит Бэтмена и имеет от него дочь, отдается мне со всей страстью. Уж больно я люблю топтаться на чужой территории. Может мне и Канарейку соблазнить? Хм, а ведь есть ещё куча героинь и злодеек. Некоторых можно вот таким вот образом соблазнить, других в образе Хэллскрима изнасиловать. Хех, много я об это думаю, но мало делаю. — Ладно, поиграем в твою игру. Пожалуйста, хозяин, дайте мне вас трахнуть. — Я позволю отсосать, а потом трахну тебя. Я всегда доминирую и не позволю над собой доминировать женщине. Невольно я вспомнил образ Ди-Ди. Это единственная женщина, которой я покорился полностью и по своей воле. По-настоящему! Но эти времена прошли, влюбленность и восхищение остались, но вот былой любви не было. Забыл, что у меня есть свои желания и прихоти, которым я долгое время следовал. Выполнять задания Смерти буду, но и о себе не забуду. Селина приступила к работе ротиком. Вскоре я убрал нашу одежду в угол магией. Хотя из одежды на нас был её купальник и мои трусы. Тело у Селины было хорошее, стройное, подтянутое, с молочно-белой кожей в прошлом, а сейчас загоревшей, большой круглой грудью, крепкой попой, длинными стройными ногами, короткой стрижкой черных волос. За последние я взялся и управлял через них процессом, а также другие детали её тела, что создавали соблазнительный образ этой кошки. Она умела удовлетворять мужчин, а читая её мысли, попутно понял, что и женщин. Эйко Хасигава, Харлин Квинзель и даже умудрилась один раз переспать с Кэтрин Кейн. Неплохой список, если ещё не считать маленьких лесбийских ласк с подружками в школе. После минета она попыталась поцеловать меня, но я резко развернул и положили на спину её. Целую и нежно кусаю соски поглаживая её киску. Она тихо постанывает и раздвигает ноги шире. Непроизвольно начинает вилять бедрами мне на встречу, пытаясь насадиться на мой член. Её стоны все громче и громче. Селина начинает шептать — «Ну же! Давай!». В предвкушении она приподнимает вверх свои ноги, перехватив под коленями своими руками. Решил её уже не мучить и войти. Кошка глубоко вдохнула, но выдохнуть сразу не смогла, я воздействовал на неё и магией, чисто из желания сделать пакость, и возбудить ещё сильнее в некоторых местах, для общей картины и моего образа. Ну, а после стал с нарастающей скоростью иметь её. Она, видать и до этого давно сексом не занималась из-за своих проблем, а тут ещё и я. Так что реагировала она и отдавалась мне с большим желанием, чем 99% моих женщин. Я жестко и быстро двигался в ней, полностью погружаясь. Шлепал Селину по заднице. И она подмахивала так, что иногда и меня поднимала на себе. Мы оба вспотели, было жарко в нашем убежище. Пот градом лился из неё да и из меня капал все это время. Она блестела и стала чуть желанней чисто визуально. Она все скулила и скулила, при этом уже кончив пару раз. Сколько продолжался наш секс не знаю, но достаточно, чтобы и я кончил в неё. Она почти растеклась по полу, но мне было мало одного раза. Вытащил член из неё, головкой пениса сначала смазал ей анус. Она была расслаблена и не протестовала. Селина словно на гамаке лежала и думала о своем, но долго валяться ей без дела не позволил уже я. Её негу прервала нестерпимая боль в попе. Я вошел так же бесцеремонно, как входил и в киску. Селина закричала и попятилась от меня, но, получив ощутимый шлепок по ягодице, а затем по щеке оставив после себя след, поняла, что я никуда её не отпущу. И смирилась с тем, что я её опробую и так. Через некоторое время она обвыклась и стала получать удовольствие вперемешку с болью. Это чувствовалось через эмпатию. Она собралась с последними силами и сделала резкое движение попой вперед на меня. Таким образом, она сама нанизалась попой на мой член. Она орала как бешеная. Вцепилась в мои плечи и стала их царапать, спина была до этого расцарапана. Член пульсировал, а я вбивался в податливое тело Селины Кайл. Внутреннее чувство гордости за себя и чувство причинить «детскую пакость» во мне горело. Вскоре я излился внутрь неё со стоном. Стенки её анала также сдавливали мой член, и Селина получила свой новый оргазм, но на этот раз анальный. Селина отрубилась, а я почему-то не почувствовал полного удовлетворения. Не знаю, в чем была причина, но что-то было не так. И это меня беспокоило. Я уже не хотел секса, но это чувство мне било по мозгам. За последние три дня до прибытия этого карлика мы ещё не раз трахались, но это странное чувство во мне не проходило. Ну, а затем было не до того. Карлик-демон явился к нам, когда я упражнялся кидать ножи в цели с препятствиями. — Здравствуй, Дэмиан. Ты исполнил моё первое задание. — покивал важно он. — Молодец. Но теперь следует получить новое задание и… — Мистер Мху. — улыбнулся я ему. — Давайте заключим сделку? — Какую? — оживился он ещё больше. — Спортивную и одновременно азартную. Метание ножей в цель с препятствиями. Выпустить одной рукой девятнадцать ножей в мишени. Пользоваться только одной рукой и метать по очереди. Кто больше всего попадет в цель тот и победил. Ну и, разумеется, получает приз от проигравшего. — Согласен, но потом обязательно приступив к новому этапу вашего пути. Метал я первым и попал в восемнадцать целей. Мистер Мху во все девятнадцать. — Я попал! Теперь полагается мой законный приз. — Да, конечно, вот он. — Я протянул из-под пространства мешочек в котором был черный стеклянный шар. — Он ваш. Он достал шар голой рукой и после этого понял, что совершил ошибку. Шар прилип к руке и стал тянуть к себе набор семи букв на латыни со стороны метальных ножей, что он запускал. Мистер Мху неверующе посмотрел на них и понял в какую задницу попал. Среди его девятнадцати ножей семь первых и семь последних были с выжженными магией его буквами имени, но наоборот. Первая семерка букв «втянулись» в шар, а вторая просто светилась. — Шах и мат кретин. — зло улыбнулся я и вонзил ему в грудь обычный нож. Шар прилип к груди не просто так. Его изобрел сам Кларион в далекие времена, когда он воевал с народом Миксиспикслика, но с тех пор утекло много воды и об этих шарах ловушках мало кто вспомнит. Доктор Фэйт вспомнил и сообщил Хэллскриму. Мои люди его достали, обрыскав всю Землю в его поисках и затратив кучу средств и людских жизней. Но это того стоило. Шар запечатал силы Мистера Мху, и теперь он в нашем измерении простой смертный. Рана была смертельная, но остатки заклинания по переносу его в родное измерение и так заточение на все времена, сработало. Он исчез и скорее всего, умер. Я почувствовал, что невидимый барьер, что он наложил на планету, пропал, и я могу телепортироваться обычным способ через магию Затары. Забрал Селину, двоих анабиозниц и трофеи я телепортировался прямо в Башню Справедливости. Там как раз было совещание Лиги Справедливости. — Батя в здании! — провозгласил довольно я и тут же ко мне в объятия прыгнула Катана и страстно поцеловала. Хм, а от Дианы полыхнуло смущением, обидой и ревностью. Кажется, впереди у нас много чего интересного намечается… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.