автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
659 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4602 Нравится 2584 Отзывы 1143 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста

Затанна Затара.

Отель Париж, можно сказать, был одним из самых старых, хоть и не единожды перестраивался и разрастался в территории. За последнее время он достроил себе мини-копию Эйфелевой Башни, а ещё расширил внутренний сад, где порой отдыхали некоторые пары или же проводили определенные переговоры. Это место было безопасным. Здесь рядом были нейтральные сильные маги, что следят за порядком и по договоренности с Затанной и её отцом, если что прикроют. Да и сам отец будет на чеку и мониторит округу в магическом плане. Хоть именно Лас-Вегас считается столицей веселья и азарта США, но Лос-Анджелес в последнее время начал приобретать всё новых и новых молодых миллионеров, ярких лиц и тут стало веселее. Во всяком так говорят её друзья, что тут живут. Рядом с ней, почти бесшумно, присел Дэмиан. Затана слегка дёрнулась от неожиданности, ведь думала, что у неё хороший слух и магические контуры не нарушены. Но видимо её сводный брат владел многими навыками и знаниями, чтобы проворачивать такое. «Надеюсь, что мы научимся его обнаруживать до того, как он будет принимать наш душ в десяти метрах от стола за которым мы обсуждаем важные дела думая, что нас никто не слышит» — Доброй ночи, Затанна. — улыбнулся ей и развалился на лавочке закинув локти на край лавочки свесив ладони. — Ты хотела поговорить? — Да. Привет. Хотела. Разговор ей давался сложнее чем она представляла. Он был одет по простому, без своего готичного и пугающего костюма Хэллскрима. А именно фанатский спортивный костюм алло-золотых цветов бейсбольной команды «Алые Дьяволы». На шее были большие наушники, а под расстёгнутой настежь курткой была футболка, которая точно не подходила на чисто женский взгляд. Чёрная и со странной надписью белой краской: «Ночь темна и полна ужасов» — Девять минут. — нарушил он тишину. — Что? — отмерла она. — Ты девять минут сидишь и смотришь на мою футболку. — пояснил он, а потом добавил. — У меня неплохие биочасы, так что посчитать могу. Тебе она так понравилась? Или наоборот? — Просто подумала, что у тебя интересный стиль. — Просто ношу, что мне нравится или нужно. Не заморачиваюсь над такой деталью, как одежда. Хотя над доспехом в своё время постарался, но это немного другое. — Что значит эта фраза. — она почти тыкнула ногтем в надпись на футболке. — Ночь темна и полна ужасов. — улыбнулся странно Дэмиан. — Эта фраза очень многое значит, и ничего не значит вовсе одновременно. По крайней мере, сейчас. Но в первом мире, после своей первой смерти, куда я попал была религия, где жрецы любили повторять: Ночь темна и полна ужасов. Р’глор — их бог считался Богом Света и он любил огонь. Они считали, что почти всё что связано с тьмой это зло, противно их богу и вредит ему. От них была своя польза, но не так огромна как от того которому помогал. — И кому ты помогал? — Его звали Лев Ночи. Но это дело десятое. — отмахнулся он. — Ты меня ведь не о футболке и рглорианцах поговорить позвала? — Да. Можно сказать, я заинтересована в беседе о нас и маме. — Я весь во внимании. — Прошу, отпусти маму. — выдала она. Дэмиан посмотрел на неё как на умалишенную, а потом рассмеялся. — Ой! Не могу, ха-ха-ха. Ну ты и смешная… отпусти. Запомни: Йеннифэр из Венгерберга, или как её ещё называли Йеннифэр Блэкхарт нельзя удержать надолго, если она сама того не захочет. — Но она ушла… вчера явилась и… — Она не особо хотела сидеть рядом с теми личностями, к которым ты пришла с отцом. С вами бы она посидела, но вы были в шоке, а твой отец когда только отошел, не пустил бы ни себя, ни тебя к ней в Дом Таинств. Он теперь принадлежит только ей и она там хозяйка. Думаю, ты можешь сама с мамой связаться и поговорить обо всём. Один час приватного разговора и ты поймёшь, что это скорее надо будет у неё просить отпустить — меня, а не её. У неё хватка как у бульдога. Тем более сильна она, когда дело касается её детей. — Ты знаешь маму дольше меня. — И да, и нет. — пожал он плечами. — Прошло много времени. Я изменился с тех пор как мы расстались, она тоже. Нас разделили миры, время и жизненные ситуации. Никогда не знаешь, что тебе уготовано за следующем углом. — Мне казалось, ты знаешь всё. — Если бы я знал всё, то знал бы, что остальные Блэкхарты меня предадут. — Но ведь… — Затара решила не накалять атмосферу. — Договаривай. Я почти всегда открыт к диалогу. — улыбнулся ей приободряюще. — Но ведь… ты Хэллскрим. Я могу понять твою человеческую сторону, ту любовь которую ты без сомнения испытывал по отношению к братьям и сестрам, но тем не менее и их можно понять. Ты Хэллскрим и они даже молчали об этом, после того как ты рассказал им. Они хранили этот секрет, хотя Глория была полицейским, Грег давал клятву как офицер, да и остальные Блэкхарты не отморозки, которые не думают обо всем и всех. Дэмиан Блэкхарт улыбался. — Они Блэкхарты, чтобы ты о них не думала. То кто они есть сейчас это образы, которые мои бывшие братья и сестры выстроили вокруг себя. Часть из того что они показывают правда, а часть вымысел. Они приживалы и выживалы в этом мире. Их как и меня бросили в гущу дерьма и тьмы общества в котором мы росли. Не отморозки? Действительно? Ты просто не видела и не слышала их, когда мы собирались в дружном семейном кругу. То чему нас учат с детства не может не оставить свой отпечаток. То чему нас учит жизнь не может пропасть из наших голов вовсе. — Джессика и Глория борются вместе с нами. Они одни из нас. — Не говори гоп пока не перепрыгнешь. — сказал Дэмиан по-русски. — Это такая пословица на русском. Она остерегает от принятия поспешных решений или же от высказываний, которые могут и не сбыться. — Я знаю русский, — частично. — добавила Затана. — Джессика в своё время меня учила и Бэтмен тоже. — Но не настолько чтобы понимать весь смысл сказанного. Порой даже русский не может понять другого русского хотя говорит с ним на одном языке. — Хорошо. Давай забудем о твоих братьях и сестрах и поговорим о другом. — Я весь во внимании. — Мама… какой она была в том другом мире? От отца я много о ней слышала, но никогда не видела. А память любящего человека это весьма субъективное мнение и я хочу услышать все что могу о нашей с тобой матери перед встречей с ней. — Я могу рассказать многое и целого дня не хватит. Я потрачу это время на тебя, мне не жалко, но сможешь ли ты все это осознать, принять и обдумать? Или же ты может имеешь какие-то конкретные вопросы? — И ты расскажешь все без утайки? — заглянула ему в глаза волшебница. — Все что я помню и знаю. — Честно? — Я никогда не вру. Мне нет смысла, гораздо интереснее говорить правду и смотреть на реакцию собеседника. Мама знает, что я скажу тебе всю правду и не препятствует, ведь ты часть нашей семьи и даже не просто имеешь право, а именно что должна знать правду. — Тогда расскажи мне. Они начали говорить. Вернее Затанна спрашивать, а Дэмиан без утайки рассказывать всё, о жизни Йеннифэр и его жизни в прошлом. Она задела и их взаимоотношения и его детство. Дэмиан всё рассказывал. Затем она устроила почти форменный допрос. Затанна не замечала, но Дэмиана это немного забавляло и даже нравилось. На часах было 3.49 утра. Затанна подмёрзла из-за утреннего дуновения ветра и понижения температуры. Дэмиан услужливо и почти по-джентельменски снял свою куртку и накинул ей на плечи. — Спасибо. — поблагодарила она и укуталась в него. — Не за что. Давай дальше спрашивай. — Я пока не могу придумать вопрос. — Прогулка может помочь твоей головушке сформулировать ещё что-то. — У тебя похоже нет других дел, кроме как рассказывать всё это мне. — улыбнулась она. — Ты разве не должен быть где-то в тёмном замке и строить планы по порабощению миров и пыток всех неугодных, попутно насилуя девственниц. — Нет, я сижу тут, пытаю тебе мозги правдой, попутно в мыслях представляю как буду насиловать неугодных. Хм, или я что-то наоборот делал? — Ха-ха, ты невыносимый. — Я себя и не просил носить на руках. Пошли. — поднялся он. — Прогуляемся. — Меня вообще-то тут сторожат. — Тебя сторожит отец, но чисто по магическому билингу и мои друзья и партнёры. — Что? — удивилась она. — Лос-Анджелес давно уже подо мной. Просто Затара и ты этого не замечали. — Но-о… но, здесь… — Если в каком-то городе нет массовых убийств и битв с суперами, это ещё не значит, что он не мой. — довольно улыбнулся Блэкхарт и пожал руку сестре. — Пошли. Хотел бы я тебя украсть или сделать плохо, то это бы уже произошло. Мы просто прогуляемся и я тебя кое-с-кем познакомлю. — С кем это? — Увидишь. — загадочно произнес он. Они прошлись по утреннему Городу Ангелов. По дороге Дэмиан на пальцах рассказал, как можно обогреть себя с помощью магии, а ещё поделился рецептом создания амулета для согревания тела. Затанна успешно его применила и отдала брату его куртку. Она проходила улицу за улицей беседуя с братом мирно о том, о чём казалось раньше не собиралась беседовать с ним и не думала, после того как вскрылось — кто он, будет вот так с ним общаться. В этом городе, волшебница не была почти год с лишком. Да и тот в последний раз можно сказать мимо пролетала, а до того, два года не посещала его. Так как не хотела находиться в том месте, где нет её отца. Слишком много его и этот город связывало. Теперь она вернулась вместе с ним сюда. И сюда прибыл её брат, а где-то на планете ещё и мать сидит и ждет когда Затана будет готова принять её. В какой-то момент они остановились. Вернее остановился Дэмиан с улыбкой смотря на вывеску ночного клуба — De Lux. — Я не особо хочу ходить по ночным клубам. К тому же ещё полчаса и все будут расходиться. Даже этот город не всё время веселится. — пожала она плечами. — Здесь мой друг, с которым я тебя хочу познакомить. — Аа-а-а. Так мы сюда направлялись? Ну ладно. Они вошли в просторный клуб. Он был сделан явно с изюминкой, темный фон стен с дорогой оббивкой, красивая мебель, просторный зал, широкий бар с двумя барменами и великим выбором алкоголя. Между столиками и вип-комнатами шныряли официантки и официанты, а гостей было множество. — Это просто рай, для эскортниц, наркодилеров, наркоманов, алкоголиков, сексоголиков и разных… индивидов с девиантным поведением. — поморщилась слегка волшебница отскочив от троицы любовников, что раздеваясь и целуясь между собой стремились в сторону туалета. — Правда лучшее заведение, такого типа, которое можно увидеть? — Ну, я более… запоминающийся ночной клуб точно не видела. Хотя в этом городе выросла практически. — Поверь, ты очень много ещё не видела. Но мы это потом исправим. Хм, а вот и он. Дэмиан потащил её через пол клуба к мужчине, что сидел в компании девушек и весело им что-то рассказывал. Он был действительно запоминающимся и красив. Она не видела его рост, но они примерно одинакового роста с Дэмианом, хорошо сложен, с чистой кожей, без единой родинки или пятна, да и морщин нет, ярко-голубые глаза, блондинистые волнистые волосы средней длины зачёсаные назад. На пальцах кольца, на самом мужчине было куча брендовых белых и золотистых одежд и туфли от лучшей марки. Он по факту был лучшим примером хорошего вкуса, который Затанна только видела. Мужчина приметил её и брата. И тут же шикоро улыбнулся белоснежной и красивой голливудской улыбкой. — Дэмиан! Рад видеть тебя. Давненько мы не виделись. — Я также рад тебя видеть, но как видишь пришел не один. Есть повод. — Дай угадаю, эта женщина — твоя будущая жена? А то слухи ходят последнее время, что ты жениться собрался. — И вправду, с Дианой я скоро узаконю свои отношения, а это — приобнял её Дэмиан. — моя младшая сестра по матери Йеннифэр — Затанна Затара. — Оу! Ещё одна Блэкхарт? — он посмотрел внимательнее на волшебницу каким-то особо изучающим взглядом. — Очень интересно. Рад познакомиться с вами леди. — он жестом попросил её руку на поцелуй, Затара поддалась его шарму. — Позвольте представиться, меня зовут Люцифер Морнингстар, хозяин этого заведения и бывший Хозяин Преисподней, то есть я — Дьявол. — Ха-ха-ха. — это развеселило сначала её, а потом быстро дошло, что вряд-ли друг её брата стал бы так шутить. А учитывая кто её брат… — Надо же… это очень… интересно… и неожиданно. — Я ожидал большего шока и неверия, чем есть. — удивился Люцифер. — Сразу видно родовую выдержку. Присядем? Он жестом прогнал дам и троица села на один столик с диваном. Затана инстинктивно больше жалась к брату и села возле него, так чтобы Дэмиан отделял от неё Дьявола. — У вас тут семейная встреча? — спросил Дьявол. — Потому, что явно не ко мне целенаправленно вы прибежали. — Затанна меня позвала в город, чтобы разузнать о нашей общей матери, а затем я вспомнил, что ты тут не так давно поселился и решил проведать старого товарища. — Вы ведь пытали Дэмиана… там в Аду? — спросила робко Затанна. — Да было дело. — без стеснения сообщил Люцифер. — Это заняло очень много времени. Но твой брат не ломался. Он никогда не ломается, как я вижу. — Я бы даже сказал веселенькое время было. — добавил Дэмиан всё также улыбаясь. — Тебя это… не обижает. Тебе комфортно сидеть рядом со своим мучителем? — она спросила брата это с великим удивлением и непониманием. — Наша проблема в том, что мы считаем других нашими мучителями, но наш главный мучитель это мы сами. — философски изрек он. — Люцифер просто исполнял свой долг и работу. Очень качественно и даже с тягой к этому делу. Но я не испытываю к нему ненависть и не злюсь на него. Я ведь по законам Всевышнего заслуживаю того, что получил? Заслуживаю! Так чего мне протестовать. У каждого свои правила и мировоззрение. Только вот для меня главное это моё мировоззрение. И разумеется, мои правила жизни. — Вот поэтому он мне и нравится. Очень не типичный человек. — воскликнул Люцифер. — Кстати, пить что-то будете? Я угощаю. Вы мои дорогие гости сегодня и я обязуюсь вас удовлетворить, как только вам будет угодно. Почему-то в этот момент он посмотрел на Затанну и той стало жарко от его взгляда. «Наверное, это и называют Дьявольским взором и силой!» — Мне безалкогольный коктейль! — заявила она сразу. — Любой на ваш вкус. — Мне текилу. — Принесу лучшее, что у меня есть, а если нету, то быстро найду! Люцифер лично пошел за напитками, а брат и сестра остались на вип-месте. — Я даже не подозревала, что ты дружишь с самим Дьяволом. — Многие об этом не знают. Но ты к примеру, узнала. И что же думаешь и чувствуешь? — Не знаю как это описать. Возможно в будущем сообщу тебе о своих чувствах. Затанна была встревожена и сидела слово на иголках, хоть вроде бы всё располагало к обратному результату. Волшебница уже не была рада порыву узнать всё из первых уст у Дэмиана, но сделанного не воротишь. Чтобы отвлечься как-то от всего она вновь спросила первый попавший вопрос в её голове, который долго интересовал не только её, но и некоторых членов Лиги Справедливости, но не особо обсуждался с момента «смерти» Дэмиана. — Дэмиан, а почему ты соблазнил Джессику и Глорию? — А? — он был похоже реально удивлен такому вопросу, но не обижался на него. — Я соблазнил их? — Ну, у вас была инцестуальная связь… — Была. И-и-и-и? — Ну, ты ведь их соблазнил. Почему? Почему ты испытывал к ним такие не братские чувства? — Ха-ха-ха. Веселые истории ты мне рассказываешь. — его это веселило. — Подозреваю, что ты знаешь не всё или же тебе рассказали далеко не всё Глория и Джессика. Они всегда в эмоциональном плане были сестрами, да я их желал в сексуальном плане как и любую другую женщину или девушку. Что далеко говорить даже тебя, я собирался до того как узнать, что мы брат и сестра, в наложницы взять. Но планы у нас обоих поменялись, так что будь спокойна. Но вернемся к этим двум особам. Я не перешел бы первым черту между братом и сестрой, хотя хрен у меня при виде Глории, Александры, Петры и Маши стоял железный. Но ничего такого я себе не позволял, а вот они так ко мне привыкли и так полюбили, что я стал их идеалом и желанным мужчиной. Глория в меня влюбилась ещё за несколько лет до того как я лишил её девственности и после моей комы и интервью Вики Вейл именно она меня первой поцеловала. Джессика… она меня соблазнила когда мы гостили у дяди Толи под Москвой, причем вынашивала план соблазнения пару месяцев и после первого раза были и другие. — Я обойдусь без деталей. — То как трахал их, я тебе и не собирался рассказывать, только если ты сама не хотела этого видеть. Просто говорю правду. Они любят приукрашивать события или зализывать свои косяки. Но мне скрывать нечего. К тому же, я сейчас живу с Александрой и её почему-то ни разу не трахнул, не пытался никогда и не буду лезть с предложением трахнуть к нашей матери и тебе, если сама не захочешь не подлезу с таким предложением. Как думаешь почему? — Потому что они не хотят. — Верно. — улыбнулся он и добавил ещё одну пословицу на русском. — Сучка не захочет, кобель не вскочит. Спросишь потом у Джесс, она тебе поведает суть пословицы. В этот момент пришел Люцифер с коктейлями. — Вот прошу. Скоро весь клуб освободится и он будет наш. — Не думаю, что мы надолго задержимся, к тому же мы не хотим вам мешать. — скромно произнесла Затанна, но её перебил. — Задержимся и не прочь помешать тебе заработать денег, но больше всего нам хочется оттянуться так, чтобы и тебе было завидно. — Оу! — Люцифер повеселел. — Даже так? Тогда обязуюсь вам во всем содействовать. — Соглашайся Затанна, будет очень весело. К тому же есть ещё масса историй о нашей матери, которые я вспомнил. Затара посмотрела обреченно на свой безалкогольный коктейль и немного подумав, взвесив все «за» и «против» кивнула. После чего разноцветная тройка чёкнулась бокалами и отправила содержимое внутрь предвкушая предстоящее веселье. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.