ID работы: 8695228

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они приехали в отель на два часа раньше положенного. Пустяк, если задуматься. Но Локо, который и без того был на взводе, теперь мерял шагами комнату, теребил воротник рубашки и никак не мог успокоиться. Его глаза блестели, а движения были отрывистыми и хаотичными. - Ты накурился, что ли? - с сомнением протянул Ламассон. - Не говори ерунды, - Локо кинул на него обжигающий взгляд, развернулся и пошёл в противоположный конец комнаты. - А чего ж ты тогда такой нервный? Локо проигнорировал вопрос, дошёл до окна и резко задёрнул шторы. - Это ещё зачем? - удивился Ламассон. - А то ты не знаешь. Разумеется, Жульен знал. После того, как они не виделись несколько месяцев, ограничиваясь лишь короткими звонками и редкими смс, находиться в одном помещении с Локо было опасно. Они оба хорошо помнили, к чему приводило их раньше совместное пребывание наедине. Локо достал из мини-бара бутылку колы, немного подумал и вытащил вторую. - Будешь? - кивнул он Ламассону. - Давай. Если бы не концерт, они бы едва ли ограничились колой, но правила в таких случаях всегда были суровы. - Садись, - Ламассон похлопал рукой по кровати и сдвинулся вбок, освобождая место. Локо ещё раз метнулся в сторону, пересёк пространство, залпом допил колу и, отставив пустую бутылку на пол, присел рядом, выжидающе глядя на Жу. В словах не было необходимости. Лихорадочный блеск в глазах Локо сводил Ламассона с ума, и Жу первым потянулся навстречу, сжимая Локо в объятиях, утыкаясь в плечо и ведя губами по небритой щеке. - Жарко, - Локо расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и вновь посмотрел на Жу. - Ерунда, - Ламассон обвёл пальцами контур шеи, запустил ладонь ниже, отодвигая ворот рубашки, и прижался совсем вплотную, недвусмысленно намекая на продолжение. - Я скучал, - Локо обжёг его поцелуем, настолько горячим и жадным, будто они не виделись вечность, а то и больше. - Я тоже, - Ламассон подался навстречу, с нетерпением отвечая на поцелуй, углубляя его, прерывисто дыша через нос и ни в какую не желая отпускать Локо. За стеной что-то громко упало, а из коридора донеслись торопливые шаги. - Надеюсь, ты не забыл закрыть дверь, - пробормотал Ламассон, освобождая Локо от рубашки и стягивая с него брюки. - Я не помню, - чуть нервно выдохнул Локо. - Да и какая разница? Он, без сомнения, был прав. Зайди сейчас кто-нибудь в номер, он бы вряд ли смог помешать им наслаждаться друг другом. - Хочу тебя, - хрипло прошептал Локо и повалил Жу на кровать, раздевая его, осыпая поцелуями плечи и грудь и задыхаясь от нестерпимого желания. Ламассон застонал, приподнял бёдра, позволяя Локо стянуть с себя джинсы, и широко распахнул глаза, когда тот взял в рот его член и начал скользить губами вверх-вниз, почти доводя Жу до исступления. Позабытые уже ощущения были сейчас настолько яркими, что Ламассон успел усомниться в реальности происходящего. Но Локо не останавливался, вбирая член глубже и глубже, ускоряясь, задавая безупречный темп. - Подожди, - Ламассон привстал на локтях, подождал, пока Локо чуть отстранится, и кивком указал на другую половину кровати. Локо без возражений отполз в сторону, лёг на живот и приподнял задницу, сгибая ноги в коленях. Ламассон устроился сзади, несколько раз провёл членом между его ягодиц и, не встретив сопротивления, начал осторожно входить. Продвигаясь миллиметр за миллиметром, сопровождаемый тихими стонами Локо, он постепенно увеличивал скорость толчков и проникал глубже. Войдя до конца, Ламассон перестал сдерживаться, а толчки стали интенсивней и резче. Локо вовсю извивался под ним, синхронно подавался назад и хрипло стонал. - Ещё, - сбивчиво просил он. - Только не останавливайся. Ламассон подчинялся просьбе, вбиваясь сильнее, наслаждаясь каждой секундой секундой этого спонтанного секса. Ему было плевать, что их могут увидеть, а времени до концерта осталось не так уж много. Жу мог концентрироваться лишь на одном, и этим одним был Локо, возбуждённый, покорный, стонущий и раз за разом сводящий с ума. Локо не выдержал первым. Он задрожал и кончил, чуть дёрнувшись вперёд, но Ламассон крепко схватил его за поясницу и ещё какое-то время оставался внутри, короткими и быстрыми толчками доводя себя до оргазма. Кончив, он повалился на Локо и, утирая пот со лба, негромко рассмеялся: - Всё как в старые добрые времена. Локо довольно поцеловал его в висок, а потом, словно ударенный током, начал резко вертеть головой по сторонам. - Чёрт, сколько сейчас времени? - Понятия не имею. - Ааа! Ну, где же... - Локо стал судорожно искать телефон. - Концерт. Через полчаса. Мы должны быть уже там. - Успеем, - Ламассон спустился с кровати и моментально убежал в душ. Спустя пятнадцать минут они оба уже покидали номер и спешили на выступление. - Как думаешь, никто не заметит, что мы?.. - на бегу спросил Локо. - Это не наши проблемы, - подмигнул ему Ламассон, - да и не такой уж секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.