ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Через несколько дней Маринетт решила порисовать в парке . Она была так увлечена рисованием что не заметила как у нее улетел один листок . Гуляющий неподалеку Агрест поймал этот листок. Маринетт дорисовав очередной эскиз засобиралась домой . Заметив что не хватает одного листка она огляделась . Увидев Агреста и заметив у него пропавший листок. Она решила забрать эскиз . — Верни пожалуйста листок . — так это твой ? — да . А теперь будь добр отдай эскиз . — Простишь отдам . — знаешь . Дарю . Девушка развернулась и ушла . Агрест тоже пошел домой . Придя домой он хотел уйти в свою комнату но встретил отца . — Здравствуй, Адриан . У меня для тебя важная новость . Завтра я улетаю в Рим по делам . Натали едет со мной . Кстати что за рисунок ? — Это эскиз моей одноклассницы – Маринетт Дюпон Чен. — Она очень талантлива . Она могла бы участвовать в моем показе мод , который состоится через неделю. Где живет эта юная леди ? — Она живет вместе со своим братом – Леонардом Трансом . Он известный певец. — Это я знаю спасибо , Адриан . А теперь извини мне надо работать . — Хорошо , я пойду. — Ступай. Этим же вечером Габриэль решил сам( вот это поворот) навестить юную особу . Постучав в дверь , он принялся ждать. Долго ждать не пришлось . Дверь открыла Маринетт. — Здравствуйте ,вы мисс Дюпон Чен ? — Да , это я . — Я Габриэль Агрест . — Да я знаю . Проходите . — Я пришел поговорить. Адриан дал мне ваш эскиз. Вы очень талантливая девушка. Через неделю состоится мой показ мод . Я хотел бы увидеть там и вашу работу . Могу ли я увидеть другие эскизы ? — Да конечно . Маринетт ушла за альбомом , вернувшись отдала его мистеру Агресту . Просмотрев и выбрав три платья , спросил : — Что вас вдохновило на такие платья ? — Звездное небо . — Так вы согласны участвовать в моем показе мод ? — Да , конечно. А когда ? — Через неделю в шесть часов вечера . — Хорошо . Вас проводить ? — Нет , спасибо. До свидания . — До свидания . Маринетт сразу же села шить платья . Так прошел её день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.