ID работы: 8695296

ВКУС ПОСЛЕДНЕЙ ЖИЗНИ

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
lezni_menya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Наблюдатель

Настройки текста
*** ~ в это же время в другом измерении ~ — Минсок? — позвал мужчина, одетый в темную мантию, скрывающую тело и лицо. — Да, — отозвался юноша, внимательно наблюдая за собеседником. — Кажется, это начало конца, — в предвкушении произнес мужчина, в его глазах загорелся огонёк, не предвещающий ничего хорошего. — Что именно? — недоумевающи спросил парень. В ответ человек в мантии лишь взмахнул рукой и в воздухе появилось изображение двух мужчин, смотрящих друг другу в глаза. Понимание пришло мгновенно, как и осознание того, что эту одержимость уже ничем не вылечить. Минсок видел, как зажигается в глазах мужчины огонек азарта, а красивое лицо искривлается в устрашающей ухмылке. Теперь он, как никогда понимал, что ему необходимо вмешаться. Он больше не мог наблюдать в стороне за тем, как дорогой ему человек уничтожает не только свою жизнь, но и жизни других. — Да, кажется, это и вправду конец. — с горечью произносит Ким, опуская голову. *** ~наш мир~ 'Полторы недели спустя, в доме Кёнсу' — Кёнсу, разве ты не должен быть рад тому, что воспоминания возвращаются? — спрашивает Чондэ, поглядывая на парня. —Сидишь с таким лицом, будто тебя заставили высосать литр трупной крови. После этой фразы, лицо Кёнсу скривилось в отвращении, а его бледная кожа, стала ещё бледнее. — Сидишь здесь в заточении, как самый настоящий Дракула, — причитал Ким, тихо посмеиваясь над другом. — Надеюсь, гроб ещё не купил? — Ха-ха, как смешно, — с сарказмом произносит До, откидывая голову на подлокотник дивана. Ему не дает покоя эта ситуация, но самое интересно, что воспоминания начали проявляться только сейчас. — Тебе необходимо развеяться, — предлагает парень, уже придумал в голове, куда поведёт друга развлекаться. — Нет. — Да! — Нет! — Мы идём в клуб! — придумывает Ким, подскакивая на месте. — Даже не пытайся отвертеться, либо ты идешь в клуб, либо клуб придёт прямо сюда. — Айщ! — сдаётся Кёнсу, почесав затылок. — Хорошо-хорошо, я понял, мы идём в клуб! Ты доволен? — корчится До, поднимаясь с дивана. — Вполне, — губы Чондэ растягиваются в победной улыбке, а сам парень хлопает громко в ладоши. *** 🎵 ZAYN - Flames 🎵 'Вывеска клуба «Вкус Ночи»' Конечно же, это не обычный клуб. Вряд-ли, в обычном заведении могли бы быть удовлетворены все потребности ночных жителей. В этом же месте каждый представитель ночного общества мог найти развлечение на свой вкус. Помещение в типичном готическом стиле, в основном доминировал черный цвет разбавленный красными деталями. Кровь, конечно, не лилась рекой, но все же присутствовала. Красивые парни и девушки с удовольствием делились своей кровью, да и не только кровью, но и своим телом, всерьез надеясь, что кто-нибудь обратит на них свое внимание и одарит бессмертием, ну, или, хотя бы, покровительсвом. Они не осознавали, что являлись всего лишь едой, с которой можно поиграться, а потом сломать. Громкая музыка мгновенно оглушает так, что все мысли вылетают из головы. Минуя веселящуюся толпу, Кёнсу следует в вип зону второго этажа. Там немного поспокойнее. Хотя, как в клубе может быть спокойнее? Находя взглядом Чондэ в окружении ещё нескольких вампиров, направляется к ним. — Ну наконец-то! — Ким, приметив друга, махнул рукой. Два гостя мужчины обратили свое внимание на Кёнсу. — Познакомься, это хозяин этого замечательного клуба - Крис Ву, — мужчина протянул руку для знакомства. С первого взгляда было понятно, что мужчина был китайцем и явно не вампиром. Хотя от него исходила не менее властная энергетика. До заинтересованно смотрел на Ву, глаза китайца вспыхнули золотистым светом, выдавая сущность хозяина, а губы изогнулись в ухмылке. Ву определенно точно был магом. — До Кёнсу, — произнес, наконец пожав руку в ответ. Рука мужчины оказалась теплой, а рукопожатие сильным, пуская мурашки по всему телу вампира. Кёнсу переводит  взгляд на второго гостя. — Бён Бэкхён, — произнес невероятно притягательный парень с платиновыми волосами, облизав свои губы и протягивая изящную ладонь для рукопожатия. — До Кёнсу, — восхищённо произносит До, обхватывая предложенную ладонь. Бэкхён оказался очень красивым парнем, который привлекал внимание гостей клуба своей необычной внешностью. — Что ж, мне пора идти, — вставая, говорит Крис Ву. Его рост очень бросается в глаза, но Кёнсу не знает, может, все маги такие, потому что не помнил встречи с ними в прошлых жизнях. — Надеюсь, ещё как нибудь поболтаем, - с улыбкой говорит маг и подмигивая До, удаляется.

***

У входа в клуб ярко горела неоновая вывеска «ВКУС НОЧИ», невольно заставляя обращать на себя внимание. Но охранники, стоящие на входе, пускали далеко не каждого. Сверхъестественные существа могли пройти двух огромных мужчин без проблем, а вот для людей необходимо было определенное приглашение либо от хозяина клуба, либо от очень влиятельного гостя. Чанёль, бросив взгляд на раздражающую вывеску, закатил глаза. Слишком вычурное название, как и сама подсветка. Пак направился прямо ко входу, но его остановило препятствие в виде того самого нерадивого охранника. — Вы есть в списках приглашенных? — безэмоционально произнес охранник. Он сразу заметил, что мужчина не обладает никакими сверхъестественными силами. — Ты что, ослеп? Или, быть может, прямо здесь продемонстрировать, кто я? — раздражённо прорычал Чанёль, раскрыв куртку и показав остро заточенный, деревянный кол. Он стянул кепку с головы, сверля мужчину золотисто-желтыми глазами. — Ох.. Пп...Простите, Господин Пак. Конечно же, конечно же, проходите, простите не сразу вас признал, не узнал вас в кепке, - напуганный охранник сразу же склонился в поклонах, пытаясь оправдаться. — Мне проводить Вас к Господину Ву? — Нет, я сам найду его. — твердо произнес Пак, скрываясь за дверями клуба и погружаясь в оглушающую атмосферу.

***

— Крис, ничего лучше «Вкуса Ночи» придумать не мог? — А что? По-моему, очень удачное название, привлекающее посетителей, — мягкий смех с хрипотцой разлетелся по комнате, а его обладатель пожал плечами, на что Чанёль только фыркнул. — Так что тебя заставило заглянуть к старому другу? — спросил Ву, делая глоток обжигающего напитка и внимательно смотря на лицо друга. — От тебя ничего не скрыть, правда? — по-доброму усмехнулся Пак. Проницательность Криса всегда удивляла мужчину, хотя, он ведь маг, наверное, увидел в своем шаре предсказаний. Некоторое время Пак делился своими мыслями с Ву. — Слушай, тебе всё-таки не стоит конфликтовать с клыкастыми. Тебе ли не знать какими влиятельными они могут быть. Лучше прийти к общему соглашению, чтобы обе стороны были довольны, — пытаясь помочь, советовал Крис. Оборотни являлись неотъемлемой частью их жизни, влиятельные, властные и жестокие. Для человека они безумно опасны, а Пак - человек. — Я подумаю над этим, — Чанёль согласно кивнул, и устало потер глаза. Он решил обдумать это немного позже, потому что есть дела важнее. — Кстати, глава вампирского клана как раз сегодня здесь. — Что? Где? — Чанёль даже подскочил на месте, озираясь по сторонам. Это прекрасная возможность побеситься лишний раз. — Вон там, за тем столиком, — Пак проследил взглядом за указанным местом и уставился прямо на вампира, который его больше всех раздражал. — А он что тут делает? — сощурив глаза, прошипел Пак. — О ком это ты? — с интересом спросил Ву, разглядывая столик вампиров, которые что-то обсуждали. - Ты про Бёна? Он тут проездом. — Нет, белобрысый меня мало интересует, — произнес Пак и обратил внимание, как близко он сидит с объектом его раздражения. — Ах, тебя интересует малыш Су? Меня он тоже заинтересовал, — мечтательно проговорил Крис, проводя пальцами по своим губам, на которых появилась хитрая ухмылка. — Су? Ты что, так близко с ним знаком? — Пака раздражало то, что вампир понравился его другу. Но ещё больше бесило, что белобрысый вампиренышь лапал Кёнсу. — Как раз сегодня познакомился, — с улыбкой произнес китаец, наблюдая за своим собеседником. — Конечно, хотелось бы познакомиться поближе, но кажется Бён опережает меня. Чанёль наблюдал за тем, как Бэкхён положив руку на колено Кёнсу, наклонился к его уху и стал что-то ему нашептывать, До улыбнулся и наклонился к уху Бёна, прошептав что-то в ответ. Хитрая улыбка появилась на лице белобрысого. Острое чувство злости вскипало где-то внутри, разливаясь по всему телу Пака, и он не понимал, почему. По его мнению, никто не должен был трогать До Кёнсу. Никто. Заметив как Кёнсу встал, собираясь уйти, Чанёль резко поднялся и поспешил за ним. В порыве злости забывая даже попрощаться с другом. Крис на это лишь пожал плечами, продолжая наслаждаться янтарно-золотым напитком.

***

Кёнсу решил выйти проветриться. Поэтому он никак не ожидал, что его внезапно прижмут в нише темного коридора. Каково же было его удивление, когда он узнал в нарушите своего спокойствия красноволосого охотника, который в последнее время занимал все его мысли. Кёнсу резко отвёл взгляд, избегая зрительного контакта. Но, кажется, Пак был настроен решительно. Грудью До ощущал, как быстро и громко стучит чужое сердце, вызывая странное ощущение в животе. Поймав вампира за подбородок, Чанёль заставил его смотреть прямо в глаза. И, как только их взгляды встретились, мир вокруг будто перестал существовать, а по всему телу будто прошёл электрический ток. Граница реальности стиралась, а вместо нее появлялись картинки, они мелькали так быстро, что сложно было рассмотреть, но вот взгляд все же зацепился за одну: ***Flashbaek*** Они находились в неизвестном пустом здании. И перед ними было трое человек. Все трое были в темных мантиях, лица их были скрыты. Двое были точно против одног, об этом говорили их напряженные позы. — Ты должен прекратить это! — требовал один из двух. — Прошло столько времени, но ты продолжаешь это делать! — голос был полон отчаяния, разрывая глухую тишину вокруг. — Отпусти меня, ты же знаешь, что если опять его убьёшь, я не останусь с тобой. Я никогда не выберу тебя, — продолжал голос. Вдруг, говоривший и его спутник откинули капюшоны, и Кёнсу с Чанёлем узнали в этих мужчинах себя. Люди выглядели совершенно по другому, но оба точно знали, что они являются этими людьми. ***End Flashbaek*** Чанёль не выдержал и разорвал контакт, резко разворачиваясь и чуть ли не убегая прочь. А Кёнсу съехал по стене на пол, шокировано прокручивая в голове то, что он смог увидеть. Невероятно, но, кажется, это была первая полезная заметка из его воспоминаний, и, кажется, во всём, что с ним происходит замешан не только Пак, но ещё кто-то третий. Кто-то, чье лицо он пока не смог увидеть, тот чье, имя он ещё не узнал, но теперь он обязательно до всего докопаешься. И поможет ему в этом никто иной как Пак Чанёль. В этом Кёнсу не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.