ID работы: 8695296

ВКУС ПОСЛЕДНЕЙ ЖИЗНИ

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
lezni_menya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 На шаг ближе

Настройки текста
'Утро в доме Кёнсу' Чондэ, утащив Кёнсу в кабинет, оставил Чанёля одного. Пак правда пытался терпеть, но его желудок считал иначе. Поэтому тяжело вздохнув, он отправился на поиски кухни, в надежде, что у вампира есть хоть что-то. Он знал, что некоторые представители вампирского рода питают к еде слабость, особенно обращенные. — Господи, неужели здесь и правда ничего нет, кроме кофе, — раздраженно захлопывая очередной пустой шкаф, злится охотник. — Зачем ему столько пустых шкафов? — он ругается в пустоту. В холодильник Пак решил не заглядывать, примерно представляя, что там хранится. Так ничего и не найдя, Чанёль уселся за обеденный стол и стал ждать, грустно смотря на дверной проем. Спустя минут пятнадцать послышался хлопок входной двери, и Кёнсу появился в кухн перед ним. — У тебя нет даже рамёна, что ты за человек, — хнычет Пак, откидываясь на спинку стула. — Если ты вдруг забыл, то я и не человек, — отвечает Су, улыбаясь уголками губ, его клыки обнажаются, привлекая внимание охотника. — Давай я закажу доставку, что бы ты хотел съесть? Глаза Чанёля загараются восторгом и предвкушением. Разговор о еде поднимает настроение. Пак с энтузиазмом начинает перечислять все, чтобы он хотел съесть. Кёнсу завороженно смотрит на него и не может оторвать взгляд, с самого утра он кажется таким домашним и родным. Вампир слушает голос Пака, но смысл сказанных им слов пропускает мимо ушей, Чанёль слишком красивый. — Кёнсу, — зовёт Чанёль, замечая, что вампир неотрывно смотрит на него, пропуская все мимо ушей, решая привлечь его внимание, он машет рукой перед его глазами. Кёнсу отмирает. Часто моргая саоими большими глазами. — Не мог бы ты повторишь ещё раз? — просит вампир. Пак на это улыбается и вновь перечисляет все, что хотел бы съесть.

***

— Ты рассказал Киму? — поинтересовался Пак, с удовольствием поглощая теплую еду. — Да, он сказал, что имя Чонсок, ему не знакомо, но второе, - Ифань, он уже слышал. Обещал напрячь своих парней. Это может занять какое-то время. — Я поспрашиваю у своих, возможно охотники что-то знают. — Только сейчас понял насколько это абсурдно, охотник и вампир, — с усмешкой произнес До, прижимая пальцы к горячему напитку, словно пытаясь их согреть. — Когда-то мы были людьми.. - Ты. Ты был человеком. Я был магом, просто не сразу узнал об этом, — Кёнсу горько усмехнулся, не поднимая глаз, продолжая смотреть на крепкий напиток в своих руках. — Я ошибся и сделал не правильный выбор, а когда осознал, что сделал, то было уже поздно.. — Ты не виноват,в том, что какой-то маг двинулся мозгами, — зло произнес Пак, отпихивая от себя еду. Он разозлен, что кто-то, пусть и много лет назад, встала между ним и Кёнсу. — Может и виноват... — в голосе Су звучало сожаление. Пак не мог на это смотреть просто так и, поддаваясь непонятному порыву, он протянул руку и высвободил ладонь Кёнсу, обнимающую горячую кружку, и крепко сжал в своих ладонях, заставляя вампира посмотреть прямо ему в глаза. Избегать взгляда он больше не мог, поэтому поднял свои глаза, встречаясь со странным взглядом, и понимая что его затягивает, опять... *** Flashback*** Вокруг были клубы пыли, они находились посреди разрушенного здания. Глаза слезились, пытаясь разглядеть хоть что-то, но сделать, это было довольно сложно. Внезапно, Кёнсу понял, что это видение отличается от прошлых. Если в прошлых он был словно наблюдатель со стороны, то сейчас все происходило от первого лица. Он вспомнил, про Чанёля и стал лихорадочно оглядываться, в поисках охотника. Его действия прервал хриплый стон раздавшийся откуда-то с низу. Будто в замедленной съёмке он развернулся и посмотрел в направлении звука, клубы пыли словно по волшебству рассеивались, открывая вид на обездвиженное тело. Тело молодого парня похожего на Чанёля. Всего Кёнсу будто сковало от ужаса, он не мог даже сделать вдох, задыхаясь. Его ноги подкосились, заставляя упасть на колени, но он этого даже не почувствовал, смотря только на лицо парня, лежавшего на холодном бетоне, окрашенном в красный цвет. Он хрипло дышал, издавая булькающий кашель, из уголка его губ вытекали струйки темной крови. Протянув дрожащие пальцы, Кёнсу дотронулся до ещё теплой щеки и парень открыл глаза. Это был Чанёль... Его Чанёль.. В груди что-то сдавило от боли, он не мог дать ему умереть. Он попытался аккуратно перетащить его тело к себе на колени. Осторожно касаясь, и почти беззвучно умоляя его не умирать. Соленые капли скатывались с его щек, но Кёнсу не замечал их вовсе. Вдруг из последних сил Чанёль потянулся рукой к лицу До, в попытке смахнуть слезы, но его рука остановилась так и не коснувшись, резко падая словно теряя все силы. Взгляд Чанёля застывает, становясь бессмысленным и холодным, грудь больше не вздымается, делая отчаянный вдох... — Нет-нет-нет-нет, — Кёнсу прижимает остывающее тело к своей груди и начинает покачивать его в своих руках словно младенца, все так же повторяя отрицание. — НЕТ. Кёнсу захлёбывается в той боли и отчаянии, что раздирает его из нутри, скручивает все его внутренности, он не хочет верить тому, что на его руках уже мертвое тело, которое невозможно спасти. Оглушающую тишину, пронзает душераздирающий вой. — Какое трогательное прощание, — безразлично произносит высокий мужчина в черном плаще. Его лицо больше не скрыто капюшоном, как в прошлом видении. Кёнсу вскидывает голову, смотря прямо на говорившего. Его глаза полыхали ненавистью, а лицо искажено болью. — Ну, теперь, когда проблема решена, —мужчина указал взглядом на мертвое тело. — Я думаю, ты одумаешься. Мужчина подошёл ближе, уверенно протягивая руку и не сомневаясь, что ее примут. — Никогда! — твердо произносит Кёнсу. — Я лучше умру, вместе с ним, чем выберу тебя, — ядовито выплёвывает До. Мужчина не ожидавший отказа, отшатывается, не понимая, что сделал не так. Ведь он убил мешавшего мальчишку, что встал между ними. — Не понимаешь? — спраштвает До, поднимаясь с колен. — Ты никогда не поймёшь! Ты просто сошел с ума, но я не твоя вещь! И я не принадлежу тебе! — голос Кёнсу сорвался на крик. — И никогда не принадлежал.. — ТЫ МОЙ! — безразличное лицо искажается от ярости, все пошло не по плану. — Кёнсу, ты не можешь так со мной поступить! Я ведь люблю тебя! Мы должны быть вместе, — чем больше мужчина говорил, тем больше его глаза загорались чистым безумием и одержимостью. — Это не любовь. Ты одержим! Тебе нужна помощь, но ты не хочешь что бы тебе помогли, ты отвергаешь даже помощь своего брата. — Минсок ничем не может мне помочь, — упрямо продолжил мужчина. — Чонсок, ты безумен! — Нет, это ты слишком глуп... Воспоминание начало резко разрушаться, выкидывая Чанёля и Кёнсу в реальность ***End Flashback*** Оказавшись в своем сознании, Кёнсу чувствовал, как голова ужасно разрывалась от боли. Из него будто все силы высосали, он пошатывался будто сейчас упадет. Но Чанёль вовремя прижал его к себе, недавая упасть. Вампир застонал от того, что в его голове раздался стук чужого сердца, чувство голода сковало тело, и он вцепился в Пака. Он чувствовал как во рту удлиняются клыки, и как бьётся пульс на чужой шеи. Бороться с собой было тяжело. Но сила воли сильнее, поэтому он резко оттолкнул, ничего не понимающего охотника, подальше от себя. Чанёль больно ударился поясницей об столешницу. —Прости, но лучше пока не подходи, — хрипло подсказал До. Чанёль молча двинулся к холодильнику, доставая из него пакет с красной жидкостью, захлопнул дверцу и только развернулся, как перед ним уже стоял вампир, жадно сверля пакет взглядом. Кёнсу резко выдернул пакет из рук Пака, и мгновенно исчез, оставляя его одного.

***

Спустя время, оба сидели в гостиной, каждый думал о своем, невольно прокручивая все, что они недавно видели. На этот раз воспоминание было очень реалистичным и долгим, но как и остальные, давало совсем мало зацепок. Кто такой Минсок? Он и Чонок братья? Почему Чонсок сошел с ума? Эти и ещё куча вопросов не давали покоя, так и не дав никаких ответов..

***

'неделю спустя' — Я обязательно должен там присутствовать? — с надеждой, что ему можно не пойти, спрашивал Кёнсу. — Это благотворительный вечер, соберётся много значимых людей. Ты обязан быть там вместе со мной. Ты мой приемник, если не забыл, — напомнил ему Чондэ, отправляя пиджак. — Такое не забудешь, — тихо пробормотал Су. Пришлось смириться и отправиться готовиться.

***

Вечером, оказавшись в назначенном месте, Кёнсу оценил масштаб мероприятия. Все было на высшем уровне, куча охраны и журналистов, а так же, как и сказал Чондэ, куча влиятельных персон, приехавших потратить свои деньги для благотворительности. Отличный способ чтобы наладить связи или заключить пару сделок, а может, и разузнать интересующую информацию. И, конечно же, тут были не только люди. Выйдя из машины, он быстро прошел по красной дорожке под вспышки камер, желая быстрее оказаться внутри здания. Внутри можно было немного расслабиться и, пока не начался аукцион, пообщаться с гостями. Увидев знакомое лицо, Кёнсу решил присоединиться к беседе. Спустя время, он почувствовал как его спину сверлит чей-то взгляд. Не выдержав, До обернулся, встречаясь с горящим взглядом паковских глаз. Он сверлил немигающим взглядом руку Бёна, обнимающего До за талию. Увидев, что его заметили, Пак направился прямо к компании вампиров. — Добрый вечер, — ради приличия поздоровался Пак, хотя на самом деле хотел оторвать руку одному наглому вампиру, трогающему Кёнсу. — Извините, но надеюсь вы не против, если я украду вашего собеседника, — мило улыбнувшись, проговорил Пак и, не дожидаясь ответа схватил, Су за руку, устаскивая его к выходу из зала.

***

Чанёль затолкал вампира в первую попавшуюся открытую комнату и захлопнул дверь.  Резко разворачиваясь и припечатывая Кёнсу к стене. Близко наклонившись, он впился требовательным поцелуем, с напором сминая пухлые губы, проводя по ним языком и раскрывая, вторгался в чужой рот. Руки Кёнсу вцепились в широкие плечи, стараясь удержаться, в то время как руки Пака забрались под  рубашку и огладивали гладкую кожу спины. Воздуха стало внезапно мало, но это не имело значения, только их горячее дыхание на губах и сплетение их языков. Кёнсу клыками оцарапал язык Пака и почувствовал теплую кровь, не удержался и стал посасывать, от этого оба застонали. Пак прижался своим возбуждением в животу Кёнсу, вампир нерастерявшись провел ладонью по возбуждению Чанёля, и не сильно сжал рукой, вызывая этим стон красноволосого. Они продолжали влажно целоваться, исследуя рты друг друга, пока телефон Пака не нарушил момент. Оба разочарованно застонали. Паку пришлось ответить. — Нужно возвращаться, аукцион скоро начнется, — оповестил его Пак, начав торопливо поправлять одежду. — И что это было? — поинтересовался Кёнсу, проводя дрожащими пальцами по красным губам — Почему этот вампирёныш постоянно тебя лапает? — глаза Пака ревностно блестнули. — Ты про Бэкхёна? — коварно улыбаясь, спросил Су. — Мне плевать как его зовут, если он ещё раз тронет тебя, то я ему руки оторву, — договорить он не успел, Кёнсу поддался вперёд и сжал член Пака через одежду сильнее, чем до этого, Чанёль болезненно застонал. — Ты ревнуешь? — Кёнсу улыбнулся уголками губ. Пак лишь возмущённо запыхтел. — Нужно возвращаться. — Разве ты не хочешь продолжить? - лукаво спросил До, он решил поиграть. Глаза Чанёля округлились от удивления, но потом в них загорелся азартный блеск. — Не здесь, нужно вернуться, отец будет искать меня, но в конце вечера я могу отвязаться от него, — Пак довольно улыбнулся. — Хорошо, согласен здесь не очень подходящее место. Приведя себя в порядок, они поспешили как ни в чем не бывало вернуться обратно в зал.

***

'этой же ночью в доме Кёнсу' Они опять целовались, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Момент, как они добрались до дома Кёнсу, как поднялись в спальню, никто не помнил. Они были слишком увлечены друг другом. Остатки одежды были разбросаны где попало, рубашке Кёнсу повезло меньше всего, прнвращаясь в порванную тряпку. Из спальни разносились жаркие стоны, два обнаженных тела сплелись на прохладных простынях. Чанёль лежал с низу, сжимая в руках молочные берда вампира оставляя на тех следы от своих ладоней. Кёнсу расположился сверху, он выцеловывал влажную дорожку на шее Пака, ягодицами потираясь о его возбуждение. Ему нравилось, как тот извивался под ним от желания и страсти, желая получить больше. Кёнсу нравилось чувствовать пульсирующую жилку под языком, он слегка царапал кожу клыками, а потом зализывал оцарапанное место. Собственный член болезнено прижимался к животу, требуя ласки, и словно почувствовав это, Чанёль просунул руку между их тел и сжал в руке член вампира.  До протяжно застонал и толкнулся в чужую ладонь. Пак притянул Су ближе. И сжал в руке уже оба члена,проводя рукой и размазывая в руках естественную смазку. Рука стала двигаться сильнее, Кёнсу проскулил куда-то в шею Чанёля. От этого звука Пак чуть не кончил. Ещё немного и он не выдержит, поэтому, он прокинул Кёнсу на матрац, оказываясь с верху и удобно устраиваясь между разведенных ног, и невольно залюбовался на открывшуюся картину, на первый взгляд хрупкое и красивое тело, подрагивало от возбуждения, пальцы сминали простыни, глаза были прикрыты под дрожащими длинными ресницами. Завороженно он провел рукой от шеи до живота мягко оглаживая, белоснежную кожу. Опомнившись, Пак потянулся к лежавшим на краю кровати брюкам, доставая из заднего кармана тюбик смазки. Выдавив достаточное количество на пальцы, он аккуратно огладил края заднего прохода, затем проталкивая один палец, почувствовал как вампир вцепился в его плечи притягивая для поцелуя, добавил второй палец и стал растягивать тугие стенки. Кёнсу стонал ему в губы слегка покусывая, Чанёль добавил третий палец и старался нащюпать комочек нервов, и когда Су выгнулся в его рукас он понял, что попал. Вытащив пальцы, он выдавил ещё смазки и размазал по стволу. Приставив головку члена ко входу, он не сильно толкнулся, проникая на всю длину, и ненадолго замер, позволяя привыкнуть к себе. Выйдя почти до конца, он резко толкнулся обратно и стал проделывать так раз за разом, пока не нашел нужную точку, Кёнсу постанывал от удовольствия, цепляясь за спину руками и царапая загорелую кожу. Чанёль перехватил руки вампира и завел ему за головой придерживая одной рукой. И стал резче вбиваться в податливое тело, оба тяжело дышали, капельки пота стекали по их тела, смешиваясь. Напряжение наростало, обещая вот-вот взорваться. Отпустив руки Кёнсу, Пак стал надрачивать его член, чувствуя скорую разрядку, и сделав ещё несколько глубоких толчков, Кёнсу кончил сжимая тугими мышцами член охотника, Пак успев вытащить член из мягкого тела, излился на живот вампира. После чего перевернулся на бок и прятянул к себе Кёнсу, нежно целуя пухлые губы.

***

Чондэ словно забыв прошлый раз, бесцереноммно вошёл в спальню и довольно присвиснул. — Вот это да. Как вы тут ещё кровать не сломали, голубки. — Блять, Чондэ, какого черта? — Кёнсу кинул в друга подушкой, укрываясь одеялом. — Эй, я бы просто так не пришел, — возмутился Ким, обиженно дуя губы. —  Выяснил я тут про так называемого Ифаня. На этих словах даже сонный Чанёль, приподнялся на локтях. — Буду ждать в гостиной, — усмехаясь, бросил Ким и поспешил уйти, пока в него чего по тяжелей не кинули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.