ID работы: 8695364

Бенджамин

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то, - с облегчением выдохнул Руссо, когда дверь за Бенджамином закрылась, и они с Шультесом остались одни. - Неужели устал? - прищурился Оливье. - Не устал. Соскучился, - улыбнулся Уилл, жестом подзывая Шультеса к себе. - Ох, испортишь ребёнка... - Да какой он ребёнок? Оружие массового поражения. Сам небось развлекается, как нам с тобой и не снилось. - Даже если и так, - Оливье подошёл ближе, - это не повод смущать мальчика. - Мальчик... и сам разберётся, - пробормотал Уилл, сгребая Шультеса в охапку и целуя в висок. Оливье недоверчиво покосился на входную дверь. - Селин? - Она вернётся не раньше восьми, - успокоил Шультеса Руссо. - А пока мы совершенно одни. - Он приобнял Оливье, мазнул губами по его щеке, неторопливо погладил по плечам и зажмурился, когда Шультес первым потянулся за поцелуем. - Я говорил тебе, что ты бываешь невыносим? - усмехнулся Оливье. - Это я-то? - Руссо притворно нахмурился, возвращая поцелуй и усиливая ласки. - Удивляюсь, как люди ещё согласны с тобой работать. - Но ты же согласен, - Уилл запустил пальцы под ремень Оливье, потянул вверх водолазку и бережно провёл ладонью по спине. - Я думал, мы говорим о работе, - в глазах Оливье мелькнула улыбка. - О работе, конечно, - Руссо пропустил подколку мимо ушей и продолжил гладить Шультеса. - Может, переберёмся в спальню, пока тебе не взбрело в голову что-нибудь ещё? Руссо нехотя приподнялся, разрывая контакт. - Думаю, это неплохая идея. Дорога до спальни не заняла много времени. Уилл довольно улёгся на кровати и без лишних слов притянул Шультеса к себе. Оливье спокойно подался вперёд, целуя Руссо и ведя ладонями по его напряжённым плечам. - Это всё Бенджамин, да? Если бы не он, ты бы и не вспомнил о том, что нас объединяет не только музыка. - Не говори ерунды, - отмахнулся Руссо, поглаживая Шультеса по пояснице и опять нащупывая ремень. - Бен тут совсем не при чём. - Ну-ка, перевернись. Руссо послушно поменял положение и перелёг на живот. - Ты засматривался на него, - отстранённо заметил Шультес, освобождая Уилла от брюк и устраиваясь сзади. - Ничего подобного! - попробовал возразить Руссо, но Оливье легко толкнулся вперёд, и вместо возражений у Уилла вырвался лишь сдавленный стон. Руссо нетерпеливо повёл бёдрами, но Шультес только хрипло рассмеялся: - Кого ты думаешь обмануть? - он слегка поцеловал Уилла в шею и, не делая паузы, провёл пальцами между его ягодиц. Руссо выгнулся, зашипел, пробормотал что-то невнятное и опять попытался податься назад. - Не дёргайся, - скомандовал Оливье, - Бенджамин бы этого не одобрил. - Да иди ты! - Руссо заелозил ещё сильнее, изнывая от желания и безуспешно стараясь выбросить из головы образ Бена. Оливье вновь усмехнулся, окончательно избавился от одежды и прижался к Уиллу вплотную, несильно надавливая. - Ну же... Чего ты ждёшь? - глухо спросил Руссо. Шультес хмыкнул и толкнулся вперёд, постепенно входя. Уилл на секунду напрягся, но сразу же постарался расслабиться, впуская член Оливье внутрь. После нескольких коротких и осторожных движений Шультес усилил напор и начал вбиваться сильнее, реагируя на ответные толчки и приглушённые стоны Уилла. Казалось, что тот был уже на грани, хотя они только начали. - Проклятый Бен... джамин... - Ты что-то сказал? - с трудом контролируя дыхание, уточнил Оливье. - Нет. Ты... Ооо, - Руссо неожиданно громко застонал и вжался в простынь. - Его здесь нет, - подсказал Шультес. - Плевать. Давай уже... Оливье не нужно было повторять дважды. Он ускорил темп, понимая, что его ревность к Бену была сейчас уместна, как никогда. Мысли об этом мальчишке и о том, что, возможно, желал бы с ним сделать Уилл, обостряли реакции организма, и Шультес, наконец, не выдержал. Он вцепился в плечи Руссо, толкнулся ещё несколько раз и кончил, почти падая на Уилла и с удовлетворением отмечая, как тот кончает следом. - Я тебе припомню Бенджамина, - пробормотал Руссо, отдышавшись. - Ты - мне? - хитро переспросил Шультес. - У тебя нет никаких шансов. Уилл рассмеялся в ответ, перекатился на спину и крепко обнял Оливье. - Они мне и не понадобятся. Я уже знаю, как тебе отомстить. Вечер только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.