ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Путешествие в мир счастья. Глава 1: Конец или только начало?

Настройки текста
От лица Пенелопы: Я уже собрала вещи и спустилась со своим, довольно тяжёлым и приносящим боль одним своим видом, чемоданом на первый этаж. Минута сменялась минутой, а я всё ждала, когда же моя Джо-Джо придёт и остановит меня. Как же я глупа. Она ни за что не простит меня и тем более не придёт сюда. Даже попрощаться… Скорее всего после того, что она узнала, даже видеть меня ей больно. Не то что говорить. Да и зачем она мне нужна? Ну подумаешь чудилка? Она же обычная ботаничка с миленькой улыбкой и добрыми глазками. Да. С добрыми глазками в которых я хочу тонуть всё больше с каждой секундой. И с миленькой улыбкой, которая, как только появляется, освещая её лицо и всё вокруг, придавая миру и мне самой мне смысл. Эта улыбка убивает меня и заставляет снова ожить. Эта улыбка — смысл моей жизни. Она мой смысл, без которого я не могу жить. Даже дышать без неё тяжело. И когда это ты, твою же мать, стала такой ванильной? Парк, ты теряешь хватку и становишься такой же, как твоя Джо-Джо! — Сказав себе это в мыслях, я тут же себе ответила, только уже вслух. — Ну, с кем поведёшься, как говорится… Неплохой такой диалог вышел у меня с самой собой. И только после этого разговора я поняла, как сильно меня изменила эта «зубрила». С ней я стала совсем другой. Где же та стервозная дама, которая семь месяцев назад икала новую жертву для своих извращённых игр? Где же та девушка, которая любила унижать всех за статус и принижать за ум? Где же та тварь, которой было плевать на всех кроме себя? Где моя храбрость и острый язык в конце-то концов?! Я стала слишком милой и ванильной. Позволила себе быть слабой и проиграла… Я проиграла самой известной девушке школы в нашем споре, который стоил бы Лиззи жизни. А она моя близкая подруга и сестра моей любимой девушки! Я проиграла в сражении за право быть главной стервой, нагрубив «подругам» ради защиты Джози. И главное, я проиграла в битве за нас! За нас с моей малышкой. Я причинила ей слишком много боли. И это всё мне никак не исправить. Даже если бы я захотела остаться, то всё равно бы не смогла. Слишком много проигранных войн. Слишком много слабости. Да и я уже не та, что раньше. Я не смогу сражаться за то, что мне дорого и за тех, кто мне дорог. Остаётся лишь один вариант — отпустить! Эта мысль, эта правда — она заставляет чувствовать столько боли. Она изменяет тебя. Делает тебя кем-то другим, изменяет твою суть, твою сущность и, в конечном итоге, убивает… Собравшись с духом, я ставлю, положенный набок, чемодан на колёса. Мысленно прощаясь с этим местом, которое так быстро и неожиданно стало для меня домом, я слышу топот. Звуки доносяться с самого верхнего этажа здания и с каждой секундой становятся всё ближе. Мне страшно поднять взгляд, так что я просто жду. Спустя минуту топот прекращается всего лишь в метре от меня. Набрав побольше воздуха, я поднимаю взгляд и с облегчением выдыхаю. Я вижу Джози. Она стоит на лестнице и смотрит на меня. Я улыбаюсь, готовая броситься к ней и крепко обнять, поцеловать. Сделать всё что угодно, лишь бы почувствовать её рядом. Но сдерживаю себя, вспоминая о всех нюансах, которые мешают мне поцеловать её. Если я слишком увлекусь, то она… Нет! Даже думать об этом не хочу! Но мне и не приходится ничего делать. Моя малышка сама подходит ко мне и страстно целует. Я инстинктивно отвечаю ей. Я хочу целовать её. Так же страстно. Унося её далеко в облака. Показывая все мои чувства и эмоции, которые она во мне вызывает, которые я чувствую с ней. Но я не могу. Я останавливаю её, держа её за плечи и отталкивая её от себя. Но не слишком сильно. Смотря в её глаза, я вижу страх. Хоть она и улыбается. От меня всё равно ничего не скрыть. — Я прощаю тебя. Прощаю. — Пищит Чудилка, готовая заплакать. — Правда? — Пищу в ответ я, пытаясь не зареветь вместе с ней. — Да. Конечно же я прощаю тебя! — Она уже плачет, но всё ещё пытается что-то ещё сказать. — Оснься с ой. Н ужай. Прошу… — Но из-за сильного потока слёз и тяжёлого дыхания у неё не получается сказать ничего. И понятно только последнее слово Прошу? Что же она просит? Долго думать об этом не пришлось и я всё поняла. — Да. -Коротко ответила я, всё ещё пытаясь сдержать свои эмоции. Я вижу, как та миленькая улыбка снова появляется на её лице и она приближается ко мне чтобы поцеловать. — Нет. Милая. Мы не можем… — Одн. Прошу. Всего один. — Теперь Джо-Джо более менее успокоилась и говорит чётче. Я целую её со всей любовью. И лишь под конец позволяю себе дать волю чувствам добавляя немного страсти. Сначала Джози не отвечает и наслаждается моим поцелуем, но чувствуя, как поцелуй набирает обороты и становится всё более чувственным и страстным, начинает отвечать. Отвечая со всей страстью, она начинает задыхаться, и я тут же прекращаю поцелуй. — Так. Стоп, детка. Успокойся. Дыши! Одной рукой я глажу её по голове, а второй слегка приобнимаю за талию. Спустя пару минут она окончательно успокаивается и крепко обнимает меня. Я так же крепко обнимаю её, прижимая к себе и поглаживая ручками по спинке. — Больше так не увлекайся, Чудилка! Иначе мы этого больше не повторим. — Я улыбаюсь. Хоть я и не вижу её лица, но уже чувствую, что её щёчки начинают краснеть и моя Чудилка становится помидорчиком. — А что, будет повторение? — Набравшись смелости спрашивает она. — Да! Всё-таки тебе нужна практика, чтобы ты не забыла, какого это целовать меня. — Сказала я с уверенностью и стервозностью в голосе, но тут же пожалела о сказанном. Она и так из-за меня не раз теряла память. И это лишь больше напоминало обо всём плохом. Я боялась, что после этих слов она оттолкнёт меня. Но мои опасения оказались ложными. Джо-Джо ещё крепче прижала меня к себе. И так мы простояли в тишине, обнимая друг друга и прижимаясь друг к другу ещё очень долгое время. Но какая разница сколько мы там простояли? Для кого-то весь мир — куча разных стран и мест земных. А для кого-то комната, где есть ты и твоя любовь. Для кого-то вся жизнь — минута! А для кого-то минута — это жизнь! Продолжение следует!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.