ID работы: 8695405

Пейринг, который Питер любил больше всего

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 14 Отзывы 130 В сборник Скачать

Главы не определены

Настройки текста
— Мистер Старк! Мистер Старк! — без стука вбежал Питер в лабораторию Тони, пытаясь отдышаться. — О, карапуз, давно не виделись. Ты чего такой хмурый? — спросил Старк, глядя на Паучка. Тот был весь красный то-ли от злости, то-ли от смущения. Или от того, и другого. — Вы… Вы, — Паркер глубоко вздохнул и продолжил, — должны запретить вот это! Питер поднял руку и дал Тони телефон. Сначала Тони улыбался. Потом Тони удивился. Потом Тони нахмурился. И наконец Тони а-ху-ел. — Это что?! Паркер, где ты такое нашел вообще?! — возмущенно сказал Старк и вернул телефон хозяину. — Мне это ЭмДжей показала. Мне самому это не нравится, Мистер Старк! Я просто не понимаю, как люди до такого додумались! Извращенцы. — Пробормотал Питер, взмахивая руками. — Нет, все же некоторые идеи я не против воплотить в жизнь, — ухмыльнулся Тони. — Мистер Старк! — Ладно, ладно. Но блин, поцеловать Стива, зажав его к стенке — вот это было бы ахуе…офигенно, — вздыхает мужчина. — Мистер Старк! — услышал вслед возмущенное Тони, и громкие, удаляющиеся шаги. *** На самом деле Питеру все же нравятся некоторые — чтоб их — фанфики. Но то, что его шипперят со всеми направо и налево, ему совершенно-точно-абсолютно не нравится. Нет, ну вы только подумайте: Дэдпул и Паучок?! Да чтоб он, Питер Паркер, с наемным убийцей? Да никогда! Баки Барнс и Питер?! Да вы что, Баки ему как старший брат! (Которому Питер заплетает косички, кто-бы мог подумать, ага, да) ЭНТОНИ СТАРК И ПИТЕР ПАРКЕР?! От этого у Питера чуть инфаркт не случился, но он выдержал. Нет, некоторые фишки были очень интересны (где у Питера с Тони отношения как у сына с отцом, Питер умилялся), но Дэдди-кинк?! Паркер перекрещивался и молился всем Богам Асгарда. Кстати, о них… Пейринг Локи Лафейсон/Человек-паук, Питеру нравится больше всех. Ему пиздец как нравился этот Бог. Его черные локоны, острые скулы, изумрудные (иногда даже голубые (ледяные)) охуенные глаза. От одной лишь его улыбки (они были очень редко) сердце Питера делало кульбит и отплясывало чечетку. А разве могло быть иначе? Это же Локи, мать вашу. *** На утро, когда Питер спускается на кухню, то видит очень интересную картину. Все (кроме красного Стива) мстители сидят в телефонах и глупо улыбаются. Даже сама Мисс Романофф. — Эм, ну, а что тут происходит? — неуверенно спрашивает Питер и садится на кресло. — О, Паучок, — довольно тянет Старк. — мы, тут, фанфики читаем. От этих слов парень покраснел и въежился в кресло. Локи, вошедший в комнату в этот самый момент, не спас, а только ухудшил положение. — Фанфики? Ну-ка, смертный, рассказывай, что это. — Сказал Локи и оперся об дверной косяк. — Это, — ухмыльнулся Тони и начал что-то искать в телефоне, — сейчас я покажу, что это, — Старк отдал телефон Лафейсону, — читай. Сначала Локи выгнул бровь. Потом Локи удивился. Потом Локи нахмурился. И, под конец, Локи хищно улыбнулся. Питеру это абсолютно точно не понравилось, и он, долго не раздумывая, зацепил паутиной телефон и притянул гаджет к себе. Начал читать. Локи уверенно тянет к себе Питера, обнимая его за талию. Руки парня ложатся на шею Лафейсону, и тот довольно ухмыляется. Лафейсон кладет одну руку на щеку Питера, а другую на его поясницу и целует его. Сначала нежно, а потом требовательно, прикусывая губы парня. …и было в темноте лишь слышны стоны, и довольное: — о, д-да, Локи… Прочитав до конца, Питер краснеет. Не то, чтобы ему это не понравилось, но это читал Локи. Это читал и Мистер Старк. Чтоб его. — Мистер Старк! Где Вы это нашли?! — наверное, так стыдно Питеру стыдно еще никогда не было. И Мистер Старк не помогает: — А что, еще хочешь? Блять. Трижды блять. Тони ему что, могилу роет? Что же, поздравляем, у него это получается. — Тони, не смущай ребенка, — вклинивается в разговор все еще красный Кэп. — Ой, кто очухался. Да ладно тебе, Роджерс, там ничего такого, вроде. Рейтинг, же не Нц-21? Всего-лишь Нц-17, — взмахивает руками Старк. — Тони! — кричит Стив и укоризненно смотрит на мужчину — «Тони» в постели кричать будешь. Сегодня ночью, кстати. — Подмечает Старк, — Мы сейчас о ребенке говорим, а не о тебе. — Ага, только вот этот ребенок от вас уполз, — как бы случайно говорит Наташа. — Я пойду, успокою его, — ухмыляется Локи и уходит. *** Питер уже почти дополз по потолку до своей кровати, как вдруг сзади раздается голос. Этот бархатный голос — Уже уползаешь? — спрашивает Локи, подходя ближе — Мистер Локи. Боже, простите, пожалуйста. То, что Вы прочитали — полная чушь. Я не знаю, как кому-то в голову такое прийти могло. — Упорно врал Питер. Хм, на самом-то деле, ему это ой-как понравилось. — Разве? Я бы, даже, не против повторить всё прочитанное, — улыбается Локи. У-лы-ба-ет-ся. Той самой улыбкой, от которой у Питера внутри все сжимается, а в груди отливается приятное тепло. От таких слов, Питер грохается с потолка прямо в ноги Лафейсона. Питер аккуратно поднимается и встает напротив, выжидая. Чего? Непонятно. Питер уже хотел развернуться и уйти, как вдруг, Локи уверенно тянет к себе Питера обнимая его за талию. Руки парня неуверенно, но все же ложатся на шею Лафейсону, и тот довольно ухмыляется. — Знаешь, как много я мечтал о тебе, Питер? — Паркер неуверенно мотает головой в сторону, — ты мне нравишься, Питер. — говорит Локи и перекладывает ладонь с талии к щеке Питера, другую перекладывает пониже — на бедро. Парень кладет руку на затылок Бога и притягивает его к себе. Поцелуй сначала выходит неуверенным (только со стороны Питера, конечно), потом Локи проскальзывает меж губ Паука, и тот довольно стонет. Лафейсон подхватывает Питера под ягодицы и несет его на кровать, не разрывая поцелуй. Кидает на постель и нависает сверху, припадает губами к шее парня, от чего тот изгибается. Локи ухмыляется и прикусывает кожу на ключице. Из губ Питера вырывается короткий стон, когда тот кончиком языка ведет по шее парня и кусает мочку уха. «Это все сон?» — думает Питер. «Мечты сбываются» — думает Локи. Наверное, если бы Пятница не включила звукоизоляцию, по всей Башне разносились пошлые стоны. Даже если так, им двоим сейчас плевать. Локи в Питере. Обоим это нравится. Оба довольны. *** Питер просыпается тяжело. Низ тела ноет, как-будто его его выебали (почему как?). Но ему сразу становится легче, когда он понимает, что его голова лежит не на подушке, а на теплой груди Локи. Паркер улыбается. Бог сразу же замечает, что парень проснулся, и шепчет ему на ухо: — Я люблю тебя. — А я люблю тебя. — доносится смущённый голос в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.