ID работы: 8695419

Невисомая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
_SAD_SAILOR_MOON_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Вечер в общежитии UA: В общей комнате общежития собралась компания одноклассников. Ребята что-то бурно обсуждали, пока девчонки готовили закуски перед вечером. Когда еда была готова, Мина прибежав на кухню и позвала девочек в гостиную. - ДЕВЧОНКИИИИИИИИИ,БЕГОМ В ГОСТИНУЮЮЮЮ!-прокричала Ашидо и рванула в гостиную -Ну и зачем было кричать?-поинтересовалась Момо входя в комнату с тарелками в руках. -О, как много вкусностей-сказал Киришима и тут же спросил-ну что давайте выберем фильм. После 10 минут мучительных поисков фильма, все из присутствующих приняли решения посмотреть Дедпула. Как только Киришима взял пульт и хотел включить фильм,свет резко погас. Тут сразу же послышались крики не только девчонок,но и пацанов. Ну а если быть точнее, то только Каминари и Киришима , которые вцепились в друг друга мертвой хваткой. -Какого х**, ё*аные гандоны элетрики зае*али на***-не удержавшись слово вставил Бакуго, тут у Хагакуры зазвонил телефон и на рингтоне неожиданно заиграла детская песенка Барбариков (что такое доброта...). -Бакуго,пойдем поможешь найти свечки-сказала Джиро. -Пошли Штекер-заявил Бакуго выходя из комнаты. Через минут 20 когда свечи были расставлены и зажжены. Тишину нарушили Киришима и Мина: -ДАВАЙТЕ СЫГРАНЕМ В БУТЫЛОЧКУ!-заявили хором Красный буетарь и Королева чужих. -Не думаю, что это хорош... -Да ты че засал тупой Деку-не дав договорить Мидории возразил Король взрыво-киллер. -Ладно давайте уже начнем-ехидно сказала Ашидо Взяв бутылку из-под газировки они начали игру. Первым крутил Бакуго и бутылка выпала на Кири и тут же полились трех этажные маты... -Да ну в п****, я спать-злобным тоном сказал Кацуки -Качан…ты что.....засал…-съязвил Деку -Ой зря ты это сказал Мидория-сказал Пикачу сочувственно смотря на Деку На момент в комнате стало очень тихо. Бакуго остановился и стал медленно поворачивать голову в сторону Деку, прожигая его грозным взглядом будто бы говоря ТИКАЙ ИЗ ГОРОДА,ТОБИ ПiЗДА. Бакуго резко срывается с места ,подходит к Киришиме и впивается ему в губы. У всех присутствующих округлились глаза. Дальше бутылку крутил Киришима и ему выпало на Ашидо. Они быстро поцеловались и не заостряли на этом внимания. Когда Мина крутила ей выпала Тсую. Девушка вприпрыжку подошла к Тсую ,взяв за щеки и чмокнула после обнявшись и потрепав ей волосы сказала: -Мы девочки, для нас это норма.- улыбнулась Мина Когда Тсую крутила бутылку не так волновалась, как остальные девочки. Когда горлышко бутылки указало на Очако ,Фроппи мило ей улыбнулась,подошла и потянулась к губам девушки.Неожиданно для всех свет резко включился , Асуи испугавшись захватила в свои объятия Уравити.Неудержавшись они вместе плюхнулись на пол.Урарака открыв свои глаза и подняв голову к потолку увидела стоявшего над ней Айзаву. -Ой..Здравствуйте Айзава -сенсей...-смущенно сказала Урарака. -Добрый вечер Очако,вижу я вам помешал....-с привычным pokerface сказал Айзава-я хотел сказать,что электричество дали,но как вижу вы холопы догадались . -Ну раз свет включили....может посмотрим фильм?-спросил Тодороки. -Вообще время так-то позднее ,может лучше пойдем спать-сказала Мисс невидимка и зевнула. -Правильно, Тору!Надо соблюдать ночной режим!-как обычно махая руками заявил Иида. Все начали расходиться ,попрощавшись с сенсеем отправились спать.Айзава тоже поспешил удалиться из гостиной. Около 3:00 часов ночи, Урараке захотелось попить и встав с мягкой кровати не забыв надеть тапочки поспешила на кухню.Она пришла на кухню и попила воды. Разворачиваясь она случайно врезалась в свою подругу.Урарака заметно занервничала . -Ой.... Тсую прости я тебя не заметила-неловка ответила Уравити и заправила выступающие прядки волос за уши. -Ничего Очако бывает. Ты чего не спишь?-сказала Тсую смотря в глаза Урараке. - Я п..просто.... воды попить вышла.....-немного смутившись ответила Очако. -Нам надо поговорить...ква.-внезапно отрезала Тсую . -Что-то случилось? -Пойдем присядем на диван. Они прошли в гостиную и сели на диван.Уравити обеспокоено смотрела на подругу. -Я хотела поговорить о том случаи..-первая нарушила тишину Тсую-Я тебе нравлюсь? -Ч...чего...?-лицо девушки начало заливаться краской. *Мысли Тсую* Ну раз она стесняется отвечу я...…. -Ты мне нравишься....ква.-неожиданно сказала Тсу. -Тсу…..Асуи …-слезы потекли из глаз Уравити и она обняла подругу прошептав на ухо- ты мне тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.