ID работы: 8695427

Неловкая встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесное блаженство

Настройки текста
Потрогав воду, он выключили её подачу. Ралзей-Таак.. тёплая.. Как только козлёнок лёг полностью в ванну, он чуть-ли не замурчал Ралзей-Нххрр.. Его блаженству не было предела. Ралзей-Хх.."давно я не принимал ванную.." Не удержавшись, козлёнок прикрыл глаза и задремал

Утром

Твайлайт проснулась, поттянулась и осмотрев весь беспорядок в спальне, почесала затылок Твайлайт-Мда..что-то я совсем заработалась вчера... Она подняла одну книгу, задумалась и бросила её на кровать Твайлайт-Сначало зубы почистию, потом приберусь! Она направилась в ванную так, словно она была зомби Твайлайт-Бээ..ээ..ээ хи хи Зайдя в ванную, она заметила, что ванная была с водой и что из воды торчало что-то белое, на что пони не обратила внимание Твайлайт-Оо..неужели я смыть забыла?.. Она подошла, но потом подумала и потрогала воду Твайлайт-"Холодная.." Она чуть-чуть подбавила горячей воды, стала тёплая Твайлайт-Мм..помоюсь и приберусь, точно! Она тихонько залезла в ванную и вздохнула Твайлайт-Фух.. Расслабившись, она легла на спину и закрыла глаза Твайлайт-Мм..м.. Но когда она опустилась поглубже, она почувствовала, что она сидит на чём-то мягком и пушистом, отчего она открыла глаза Твайлайт-Мм?.. Затем, она немного подвинувшись уже почувствовала, как что-то упёрлось в её живот. И это уже не было мягким и пушистым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.