ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в банду

Настройки текста
Обычный осенний день, я сижу в школе пока за окном льёт дождь. Сейчас у нас химия и конечно же я ничего не понимаю, собственно как и все, сидящие здесь. Я уже начинаю засыпать на парте и думаю как хорошо я сейчас посплю, но не тут-то было. Раздаётся звонок на перемену, и я собрав всё в портфель выхожу из класса. Я иду по коридору в следующий кабинет, при этом листая ленту в инсте. Было бы скучно если бы я спокойно и без происшествий дошёл до кабинета. Так что как всегда столкнулся с кем-то в коридоре, упав на этого человека сверху. Подняв голову, я увидел парня с фиолетовыми волосами и очень красивыми карими глазами, в которых можно было утонуть. Прости...- робко выдавил я, вставая с парня. Да ничего, я кстати Влад- представился теперь уже знакомый мне парень. А я Ян- так же робко ответил я. Пойдём отойдём на минутку- протягивая руку и с улыбкой сказал тот. Хорошо...- чуть волнением сказал я. Мы отошли туда где было очень мало народу, и волнение переполняло меня с ног до головы. Слушай не хочешь вступить в мою банду?- спросил Влад Эм... почему бы и нет...- с неуверенностью ответил я Отлично, тогда сегодня за школой в 13:40 - с улыбкой сказал мой новый знакомый Хорошо - ответил я и уже хотел было уйти, но Влад схватил меня за руку и притянув к себе сказал мне на ухо: Я кстати знаю что ты томбой. Откуда? - ошарашенный спросил я. Ты слишком уж смазливый для пацана и кадыка у тебя не видно - совершенно спокойно сказал парень. Ясно..- выговорил я. Влад отпустил меня и я ушёл сам не зная куда. Ведь звонок на урок уже было как 10 минут назад и поэтому смысла идти в кабинет уже не было. Поднявшись на крышу школы я сел на край и просто смотрел в даль. Как вдруг азалий послышался голос: Ян! Развернувшись я увидел........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.