ID работы: 8695561

Последний год

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
март 2017 г. Деку-отзывчивый,добрый малый.Из-за своей доброты получал от школьных задир.Точнее только от одного.И лучше бы его травил кто-то другой,а не Бакуго Катсуки. Именно из-за этого человека появилось прозвище ''Деку'',заклеймившее бедного парня на долгие-долгие муки. Когда Изуку возвращался домой после школы по дороге он надевал на себя маску ''счастливого сына''.Дома он носил кофты или толстовки скрывая от матери следы побоев в подворотнях или школьных уборных. -Я ненавижу...тебя,при..дурок-сквозь кашель говорил Изуку лежавший на полу в красной жидкости. -Повтори ка-прошипел блондин взорвав очередную тетрадь Изуку с детскими мечтами,встав со стула Бакуго подошел к Изуку и приподняв его голову за волосы-у тебя появилось собственное мнение мудила.Как забавно.Запомни ,ты-мусор.Ты ебешь мне мозги,а я выебу тебя. В ответ от Изуку лишь улыбка и еле слышный смешок.Этот смешок только подлил масло в огонь.Бакуго взял его за волосы, подымает его голову и не слабо так бьёт его ебалом о кафельный пол,от чего даже был слышан треск.Кажется кто-то сломал нос-Упс. Не каких стонов или криков боли не слышно,лишь лужа крови медленно растекалась во круг головы Деку.На секунду Бакуго заклинило.Переборщил ли?Обычно он очень осторожен в таких делах,сегодня у Бакуго был слишком напряженный день и он...сорвался. Изуку шел домой.Придя домой и закрыв за собой дверь сказал: -Привет ма... -Изукуууу!-в слезах бросилась на сыны мать. Изуку ничего не мог сказать,ком в горле мешал.Он обнял свою маму и начал вешать ей лапшу на уши.Каждый день хотелось сбросится с крыши. -Деку!После уроков за школу.Понял?! -Д...да.-робко сказал Изуку. -Я держу свое слово.-тихо произнес блондин После уроков: -Все таки приперся,задрот. -Что ты хотел Качан?-ожидая привычной взбучки спросил Изуку. -Вставай.-отрезал блондин. -Ч...чего?-спросил Изуку с удивлением начиная постепенно краснеть. -Раком говорю вставай!Глухой что ли? -Качан...может не надо?-спросил он дрожащим голосом. -Ну ладно...я тогда сам!-Бакуго быстрым движение руки притягивает Изуку к себе и ставя его на против бетонной стены упирая своей ладонью его лицо к стене. -Качан,отпусти меня!-нервно кричал Изуку-Пожалуйста!-уже сквозь слезы кричал Изуку. -Отсоси,потом проси-с ухмылкой говорил Бакуго. Стянув с Деку штаны и нижнее белье Катсуки открывается вид на задницу Деку.Блондин поднес два пальца ко своему рту и облизал их,приставив пальцы к заднице бедного Деку, он ухмыльнулся .Быстрым движением руки Бакуго вошел в Деку.Тот в свою очередь вздрогнул и зажмурил глаза.Катсуки начал двигать рукой а Изуку всхлипывал.В какой то момент блондину показалось что достаточно,вытащив пальцы Катсуки расстегнул ширину и пуговицу.Как не удивительно его член уже стоял.Приставив свой орган к заднице Деку он резким движением вошел а Изуку.Мидория чуть не закричал но Бакуго успел закрыть ему рот. После нескольких толчков Бакуго стал прибавлять темп.Изуку рыдал от боли,от стыды,от своей беспомощности.Каждый толчек отдавался болью во всем теле. Он уже решил судьбу для себя.Бакуго закончив дело оделся и свалил домой.Изуку после всего одел штаны и пошел домой .По пути домой Изуку увидел магазин канцелярии.Зайдя в него краем глаза он увидел как что-то блестит.Повернув голову он увидел лезвие.И вот он уже стоит на кассе взяв одну пачку. -Это все?-спросил продавец. -Да-ответил Изуку-Мама попросила для ножа. -Мам,я дома.-не кто не ответил,ну и слава богу Изуку пошел в ванную.Набрал теплой воды.Переоделся в старую одежду.Взял телефон и лезвие в ванную он залез в теплую воду и набрал на телефоне +7**********-это был номер мамы. *гудки* -Привет -Я тебя люблю -Изуку,Изуку,Изу........ Он сбросил трубку раняя телефон в ванную.Взял лезвие и приложил его к запястью. Вспомнил все.По щекам потекли слезы. -Пока мам Проведя лезвием по руке Изуку лег в ванную.Кровы начала вытекать из вен окрашивая воду. Этого всего могло не произойти если бы ...Бакуго Катсуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.