ID работы: 8695568

Страшная тайна Майнкрафта

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не Херобрин...

Настройки текста
Вот прошло уже почти две недели с того, как Стив начал играть в Майнкрафт. Построил дом, ферму, нашёл деревню, первые алмазы. Правда нашёл он их в огромной трещине, длиной с деревню, толщиной как дом, а глубиной наверное блоков 20 до бедрока. Вот и на этот раз он пошёл в шахту. И как всегда, решил спускаться не при помощи лестницы, а прыгнув в воду. Ну, как в воду, туда он хотел прыгнуть, но промазал, и ударился об обсидиан. Всё стало красным, вещи разлетелись в разные стороны, и как назло, ни дерево, ни каменные кирка и лопата, а именно два алмаза упали в лаву. Стиву это не впервые, но чтоб с такими потерями... Он от досады и злости матюгнулся, и пошёл к своей шахте, направляясь к своим вещам на этот раз на лестнице. Собрав все вещи, он пошёл искать на жопу приключения. На этот раз он решил не останавливаться, а добыть хотя бы пять-десять алмазов. Как вдруг всё стало белым, и наши герой начал ждать прогрузки карты, после чего почувствовал неприятное ощущение, как будто на него кто-то смотрит. Ну не прям так, пристально, но поглядывает. Стив обернулся, и одновременно ужаснулся, и сдерживал небольшой смех. Перед ним СИДЕЛ Херобрин, но какой он был... Вроде обычная модель, немного окровавленная, но его туловище было длинной как три Стива ! А ещё ел свинину, при этом сильно чавкая. Стив побежал со всех ног хрен знает куда, и начал вспоминать места. Внезапно он очутился дома, как раз за 10 блоков, когда бежать уже не мог. Зайдя в дом, он вновь увидел на своей кровати ЭТО. В этот раз сбежать не удалось. Его как будто замедлили в несколько раз. Он мог только смотреть по сторонам, и бить. Он как бы бежал, но делал это на одном месте. Человек увидел, как гость внезапно достал топор, да настолько кровавый, что невозможно было определить материал, из которого было сделано это адское орудие. Жиробрин медленно, не спеша подошёл к нещастному. Стив почувствовал адскую боль, но ничего не мог с этим сделать. 8 сердец, и он не мог пользоваться инструментами. Лезвие топора с лёгкостью пронзило тонкую кожу, из которой брызгнула кровь. Через 3 секунды было видно, как жирдяй жрёт его руку. С помощью ножа он проделал дырку в теле, в которую засунул горлышко колбочки. Какой же был вой, поток матов... Внезапно вой прекратился. Мучения были окончены. От потери крови Стив скончался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.