ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Блинчики

Настройки текста
Доброе утро. Проснулась я, спиной чувствуя грудь Джастина. А его нос упёрся в ухо и сильно его щекочет. Мило, да, но щекотки я боюсь. За последнее время это самое доброе и самое тёплое утро. Весь декабрь я просыпалась с мыслью «Я не умерла? Спасибо Господь.», но сегодня всё было иначе. Сегодня мне ещё больше хотелось жить. Наконец всё стало так, как вроде бы и должно быть. Бабушка вернулась, Леруа ушёл и не вернулся, остался на той террасе, а Джастин лежит за спиной. Но все же что-то не даёт мне покоя. Какая-то часть меня говорит мне, что всё не так и все не то. Эта часть кричит, что это не я, что я бы так не поступила. Хотя, что я сделала не так? Мне хорошо с Джастином, значит так и надо. Самокопания самокопаниями, но нужно как-то встать, пока Джастин не увидел как я из красавицы превратилась в кикимору. А кикимора из меня знатная, я уверена. Волосы лезут везде куда только могут, зрелище не из приятных. Надо выползать из этих пут! Быстрее! — Добрейшего утречка, мадам. Пытаешься устроить побег? — Джастин захватывает меня в объятия и поворачивает к себе лицом. Нееееет!!! Дурак что ты делаешь?! — Привет, красавица. — и с этими словами он меня целует в нос. Капец, он бессмертный. На него не действует моё ночное превращение. — Я почти сбежала. Зачем ты проснулся? Мог бы чуточку позже это сделать? Хотя бы на пару минут и я была бы в ванной. И тебе не пришлось бы видеть это, — жестом указываю на вставшие, перпендикулярно голове, кудри, — безобразие. — Меня все устраивает. И это безобразие меня очаровывает. Меня очаровывает то, какая ты милая по утрам. Мне нравится абсолютно всё. — опять целует, но теперь в губы. — Так, все. Надо вставать! — отрываюсь от тёплого Джастина, шлёпая его по очень мягкой… попе? Ну да, по ней самой. — Я в ванной. Ты не идёшь за мной, понял? Иначе домой не вернёшься, повешу в подвале вместо люстры. — Понял, мой командор. — с этими словами Джастин подорвался с кровати и встал по стойке смирно. Я не смогла сдержать смеха глядя на его серьезное лицо. Из комнаты я выходила красная, как помидор, и со слезами на глазах. Выйдя из ванной я обнаружила Джастина в гостиной на диване. В доме тишина, значит родители уехали. Прекрасно, просто замечательно. — Все уехали, да? — спрашиваю я у Джастина, закручивая волосы в полотенце. На часах 11:45. — Ага, чем кормить будешь? Я щас тут откинусь. И подвал не понадобиться. — на последней фразе Джастин с улыбкой подмигнул. Когда-нибудь, он всё-таки пригодится и я его там повешу. Клянусь. — Блинчики будешь? — прохожу на кухню, открываю холодильник и кричу Джастину. — КОНЕЧНО! — с криком в кухню забегает озабоченный парень. Танец радости в исполнении мистера Стефано, я вам описывать не буду. Это неописуемо. И вот спустя полчаса мы сидим в уже убранной, кстати, гостиной, поглощаем блинчики с мёдом. И когда родители только успели прибрать тут всё… — Ани, ты бог кулинарии! — с восторженной интонацией заявляет Джас. — Кто научил тебя так готовить? Кого мне расцеловать? — Ну… маму, бабушку, дедушку и папу. Дедушки уже нет, так что остаётся всего три жертвы. — с улыбкой отвечаю я. Мне приятно, что ему понравилось, я даже рада. — А вообще, такие блинчики мне мама готовила на завтрак, когда мы ещё жили в Аргентине. Я ещё умею жарить блинчики по рецепту Бабушки и Рико, но сегодня захотела эти… — Слушай, Ани. Только внимательно и посмотри на меня. — эти слова заставили меня поднять глаза. Чувствую, сейчас будет подстава. — Будь моей девушкой? Ты мне очень нравишься, ты же знаешь. Ты мне дорога, как никто. Я хочу заботиться о тебе, быть рядом и помогать. Даже если мы расстанемся, я буду рядом. Клянусь. А тут ты ещё и готовишь прекрасно, оказывается. — в смысле оказывается?! Он что, думал, что я совсем безрукая?! — Нет, ну что ты, не смотри так. Я просто не представлял, насколько ты разносторонняя. Пожалуйста, будь моей девушкой. — произнося последнюю фразу, он взял мою правую руку в свою. — Буду. Но… Знай, если мы расстанемся, мы будем друзьями. Я не смогу тебя так просто отпустить. — Я на всё согласен, — Джастин встаёт из-за стола, подходит ко мне и целует. Так нежно, как умеет только он, — люблю тебя. — Люблю. — Надо позвонить родителям. Спросить живы ли они, после вчерашнего… А то твоя бабуля тот ещё собутыльник, — смеясь произносит Джастин, — все сидят уже никакие, а она как и не пила. Я поражаюсь ей, мне бы такие умения! — А я так умею… — с улыбкой говорю Джастину, — Ладно, пойду позвоню. Мои сто процентов в ресторане работают. Хочешь поспорим? — Не-а, знаю, ты выиграешь, а мне потом отбывать твоё желание. Не, спасибо, мне затаило прошлого раза. — улыбка у него потрясающая… такая добрая, детская. Не такая как у Жака. Совсем. У Джастина она мальчишеская, хоть ему в августе и исполнилось восемнадцать лет. Выпускник… В этом году он закончит школу и я не уверена, что он останется в Париже. Ну ладно, о грустном потом. Надо позвонить Маме. Как я и думала, родители ещё в девять часов уехали в ресторан. Не удивительно, они там скоро на пмж пропишутся. Ну, а бабуля, как оказалось, в гостях у родителей Джастина. Бабушка очень дружна с мамой Джастина, они даже похожи чем-то… Характером, наверно. Обе заводные и очень заинтересованные абсолютно во всём. — Чем займёмся? — заходя в комнату, произносит Джас. — Можно погулять. — Ок, одевайся. Но я свободен до пяти, извини. А то я с этой подготовкой к соревнованиям и поступлению скоро совсем не смогу с тобой видеться. Так что битте, битте. У нас осталось чуть меньше четырёх часов на прогулку. — на половину приказным, на половину смеющимся тоном командует Джастин. — Уже одеваюсь, мой фюрер! Прогулка с Джастином была, как типичная прогулка в романтических фильмах. Но не в плохом смысле. Было прекрасно. Нежно, заботливо. Мы даже дошли до его дома, который находился вообще не близко к моему, после чего Джастин отвёз меня домой на своей машине. У него BMW M5. Зачем ему эта машина, я не понимаю. Париж маленький, особо не разгонишься. Но ему нравится и это главное. Поцелуй на прощание с Джастином — это квинтэссенция нежности. Так как он, обо мне заботились только родители. Но его забота, она особенная. Оно мне впервые по-настоящему заботится парень. Мой первый, серьёзный парень. Первые серьезные отношения. И все это в первый день. Он смог сделать меня счастливой. Сомнения, терзавшие меня утром, под вечер окончательно исчезли. Думаю, что эти отношения научат меня заботиться о людях. Джастин научит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.