ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
- ЧТО??? Гильдию огласил почти не человеческий, двойной, оглушительный крик. - От-отмороженный, ты охренел? – начал разоряться убийца драконов. Сказать, что он был в шоке, значит, ничего не сказать. - Эльза… - в отличие от своего друга, Люси, находясь в точно такой же ситуации, жутко краснела и не могла сказать ничего путного. Тем временем сын Игнила уже наносил удары своему другу-сопернику. - Как это понимать? – рычал парень, не волнуясь о том, что его услышат не только в гильдии, но и за её пределами. - Эльза… - Хартфилия не знала, что подумать и как реагировать. Не хотелось верить в то, что сказала ей Скарлет, но не было похоже, чтобы та шутила. Через мгновение блондинка зарыдала в голос. Согильдийцы не на шутку испугались. На обычную потасовку эта драка магов льда и огня не была похожа хотя бы тем, что Грей не наносил ударов в ответ, а только уворачивался или перехватывал руки на полпути к цели. И никто так сразу и не понял, что же такого сказала Титания, что бедная заклинательница льёт слёзы в три ручья. - Объяснитесь! – вопил розововолосый. - Успокойся, головёшка! Как мы объяснимся, если один дерётся, а другая ревёт на всю округу? – Фуллбастер пытался хоть как-то успокоить Драгнила, но безрезультатно. В это время девушка-рыцарь пыталась успокоить блондинку. - Люси, успокойся. Ну, не плачь! – как бы это ни было странно, но Эльза не собиралась успокаивать подругу грубой силой, а до Нацу ей пока не было дела. И вообще, это Отмороженный его до такого состояния довел, вот пусть теперь сам и успокаивает. - ЛЮСИ! НАЦУ! УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! – члены сия прекрасной гильдии испугались ещё сильнее. Ибо такого крика от миловидной добрячки Миры точно никто не ожидал. Даже Драгнил и Хартфилия застыли и посмотрели в сторону демонессы. Поняв, что всё-таки её слушают, девушка продолжила уже спокойным голосом. – Люси, Нацу, успокойтесь и сядьте. Я уверена, что бы вам ни сказали эти двое, у вас нет причин так переживать, – вторую часть этого предложения беловолосая девушка произнесла с нажимом, сверля злобным взглядом синеволосого и аловолосую. Как ни странно, но ребята послушались Штраусс. – А всех остальных я прошу не смущать ребят и вернуться к своим делам. Как ни странно, но и на этот раз её послушались, и все гильдийцы сделали вид, что ничего не было. Сын Игнила всё ещё злился, но выдавали его только грозный взгляд и часто вздымающиеся ноздри. Заклинательница часто всхлипывала, пытаясь выровнять дыхание. Ученик Ул и бывшая узница Райской твердыни, поняв, что ребята сидящие напротив, поняли всё по-своему, не дослушав до конца, тоже сели и готовились всё объяснить. - Ну, что молчите? – не выдержал огненный маг. - Вы сейчас выслушаете нас и не будете перебивать. Да? – уточнил ледяной маг. Дождавшись кивка согласия от розововолосого и блондинки, он продолжил. – То, что мы вам сказали, правда. Мы действительно женимся. Но не друг с другом и не с кем-то ещё, а с вами. - Что? – слабый голос заклинательницы говорил лишь о новой порции ох*я, опустившегося на её голову. «Дракона» не хватило даже на это, он лишь огромными глазами смотрел на созидателя. Тут не выдержала Алая: - Ну, что непонятного? Я предлагаю Люси стать моей невестой, а Грей - чтобы Нацу стал его женихом. Об этом вы, конечно, не подумали! – сказав это, девушка покраснела, но сохранила гордое выражение лица стойкой Титании. Помедлив пару секунд, «жених» и «невеста» подскочили на месте и, вытянувшись во весь рост, снова завопили. - Что? – банально, да! Но ничего не попишешь. Много ли фантазии у удивлённого человека в такой момент. У блондинки от офига даже волосы встали дыбом в лучших традициях аниме. - Правда? - Да! - В рот мне ноги! - Да ну нах! - Мы серьёзно! Немного придя в себя от потрясений, ребята попросили сутки на размышление, чтобы более-менее усвоить информацию и решить на более-менее адекватную голову. Грей и Эльза согласились с условием, пообещав, что не будут торопить и давить на возлюбленных. Решив этот вопрос, легендарная четвёрка разошлась по домам. А в гильдии Мираджанне было неспокойно, уж очень она волновалась за ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.