ID работы: 8695802

Мой Плюшевый Микки

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять это чувство… Оно не исчезает. Каждую ночь одно и тоже. Это сон… Но не кошмар… Просто темнота, страшная, томная и тяжелая… Всё тело сковывано будто цепями, а в создании пусто, просто ничего нет: ни мыслей, ни догадок, ни чувства страха. К утру всё проходит, становится нормальным, будто ничего и не было. И сегодня было тоже самое. Тяжело вздохнув, ты поднимаешься в постели на локтях. Голова тяжелая, но пустая, ни одной мысли. Ты спускаешь ноги на плотный ковер и медленно приподнимаешься. Состояние словно ты и не жилец вовсе, а уже тело, испустившее дух, но так не нашедшее покой в этом мире. Крики из соседней комнаты заставляют мысли вернуться в голову. Уже утро, все в порядке. Почти. Кажется, кричит Микки. Агрх! Раф опять за своё! Как же порой невыносим этот парень! Сердце слегка кольнуло, когда разнесся очередной вопль рыжего. Надо пойти помочь. В ту же секунду в комнату влетает голубоглазый, сбивая тебя с ног. За ним вбегает обладатель алой повязки, спотыкается об вас и летит носом в кровать. Микки слегка простанал, а затем открыл глаза. Перед его мордашкой висело твоё удивленно, и вместе с тем смущенное лицо. Он на секунду застыл, слегка покрываясь румянцем, но быстро спохватившись, что лежит у тебя на коленях, поднялся, извинился и любезно подал руку. Ты кладёшь свою ладонь на его, ощущая тепло его руки и подымаешься с пола, оглядываясь назад. Рафаэль уже поднялся и собирался уходить, ворча на Микки за его неуклюжесть. Рыжий проследил за уходящим братом взглядом, но твою руку, кажется, отпускать и не собирался. Вы стояли в тишине, прерываемой только тиканьем настенных часов. Ты неотрывно смотрела на голубоглазого, а он уставился на дверь. — Микки, а что произошло? — подала голос ты, но тут же пожалела. Названный слегка вздрогнул, будто его резко вывели из глубокого раздумья, обернулся на тебя с яркой улыбкой и отпустил руку. — Ой, да как обычно. Мы просто не так поняли друг друга. — засмеялся рыжий и легко отмахнулся. — Завтракать будешь или пыли наелась? — Во-первых, убиралась я вчера, так что о пыли и речи быть не может. Во-вторых, я бы не отказалась, но это при условии, что готовит не Раф. — заулыбалась ты. — Договорились. В качестве извинения я лично приготовлю для тебя оладьи. Идём. — Микеланджело открыл дверь и, что-то насвистывая, отправился на кухню. Ты улыбнулась вслед парню и подошла к зеркалу. Не стоило. За пятнадцать минут тебе всё-таки удалось привести прическу в порядок и переодеться в повседневную одежду. Всё ещё зевая, ты потопала на кухню, откуда уже во всю пахло фирменными оладушками Микеланджело. Рыжий хозяйничал на кухне, напевая какие-то неизвестные мотивы. Ты тихо прошла в комнату и уселась за стол, наблюдая за ниндзя. Он встал на цыпочки и открыл верхний шкаф. Найти твою кружку у него не составило большего труда. Чайник был полный, но Микки легко поднял его одной рукой и налил кипятка, а второй выкладывал оладьи в отдельную тарелку. Затем он добавил две ложки сахара и пакетик чай. «Откуда он знает сколько ложек сахара я ложу в чай?.. » Микеланджело обернулся. — О, привела себя в порядок наконец. Давно ты тут? — вдруг спросил он. — С тех пор как ты стал наводить чай. — улыбнулась ты, заглядывая через плечо мутанта, пытаясь разглядеть свой завтрак. Ниндзя ничего не ответил. Он развернулся обратно к столу, затем побренчал ложкой в кружке, развешивая сахар. Через секунду на столе стоял горячий чай и тарелка с кучей аккуратно выложенных оладьев. — Вот куда мне столько? Хочешь меня откормить и съесть? — оглядывая тарелку, спросила ты. — Нет, есть я тебя не собираюсь — ты костлявая, отсюда причина твоего плотного питания. — заулыбался ниндзя. — Получишь ты у меня. — пригрозила ты, отпивая чай. — Где все, кстати? — Раф на дежурстве, Донни у Эйприл, а Лео со Сплинтером свалили в Японию, честно, не в курсе зачем. — пожал плечами мутант. — Весь день одни что-ли? Ниндзя положительно кивнул и глянул на тебя. Глаза у него игриво засветились и он хитро улыбнулся. — Ты это чего удумал? По глазам вижу, идея появилась. — спросила ты, всматриваясь в лицо Микки. — Чем можно заняться нам с тобой, когда никого нет дома? — ниндзя перегнулся через стол, заглядывая тебе в глаза. Щеки мгновенно покрылись пунцовым румянцем, дыхание перехватило, а в голове появились не очень приличные мысли. — Весь день рубится в приставку! — радосто выкрикнул голубоглазый. Ты буквально выдохнула. «Ну и напугал же ты, Микки… » Ниндзя взглянул на тебя. Как-то странно. Буд-то прочитал все твои мысли. Даже стало не по себе и ты стала быстрее жевать, чтобы покончить с завтраком. …Что говорить, Микки был прав. Вы пол дня резались в приставку, позднее готовили вместе, правда, разнесли пол кухни, потом убрались, но да не важно, не в этом суть, потом играли в карты, а к вечеру наконец угомонились. Донни вернулся уставший, но довольный и сразу завалился к себе в комнату, оповестив, что лучше его сегодня не трогать. А сейчас вы вдвоём смотрите телевизор. Ты лежишь на диване, укутавшись одеялом, пахнувшим Микки, а он сидит на полу, облокатившись о диван… «А вообще-то было весело! Правда я дико вымоталась за день. А что ты хотела, чтобы три почти бессоные ночи подряд никак не давали о себе знать?.. » — Ты видела?! — дёрнул тебя за рукав футболки Микеланджело, не отрывая взгляда от экрана. Ты соно глянула на него и в который раз зевнула. Микки развернулся лицом к тебе и внимательно осмотрел тебя. — Ты какая-то сонная весь день. Не выспалась что-ли? — обеспокоенно спросил ниндзя. — Да заснуть не могу третий день, а если засыпаю, то снится кошмар. Не то что кошмар, да даже не сон! Я не могу это описать или объяснить, просто какая-то тяжелая пустота. — грустно ответила ты и опустила голову. Голубоглазый задумчиво отвернулся и шумно выдохнул. — Ты сейчас только не смейся, я тебе это на полном серьезе. — Микки опять посмотрел тебе в глаза. Даже мурашки по телу пробежали, так не привычно видеть его таким серьезным, задумчивым, беспокойным. Ты коротко кивнула, с опаской наблюдая за дальнейшими действиями ниндзя. Он поднялся с пола и тихо зашагал к себе в комнату. Через минуту он вернулся, держа что-то за спиной. — Вот, возьми. Да он старый и невзрачный, но он мне как лучший друг. Он был со мной в трудные минуты и с ним я чувствовал себя спокойней. — Микки передал тебе в руки плюшевого мишку. Он был как раз размером, чтобы вместится тебе в ладони, кофейного цвета, с черной бусинкой вместо одного глаза, а второго вовсе не было, на лапке и спине было по заплатке. Ты по-детски наивно улыбнулась и прижала мишку к себе. — Спасибо, Микки. — ты немного выпрямилась и поцеловала ниндзя в щеку. Тот резко выпрямился и отвернулся, пытаясь скрыть густой румянец и глупую улыбку. — Всё! Спать! Живо! — скомандовал рыжий и, выключив телевизор, потопал к себе. — Есть, командир. — зевая, сказала ты. — Спокойной ночи. — Спокойной. — отозвался мутант и прикрыл за собой дверь в комнату. Ты встала с дивана и медленно пошла к себе. «Ой! Одеяло Микки! » Развернувшись, ты направилась к ниндзя. — Микки, ты одеяло оставил. — постучался в дверь ты. — Да ладно, пусть лежит. Если хочешь, забери к себе. — ответил рыжий. «Спасибо.Мне хватит мишки… » Одеяло вернулось на диван, а ты наконец плюхнулась в кровать, даже не переодеваясь. Просто натянула одеяло на себя, крепко обняла плюшевого медведя и прикрыла глаза, проваливаясь в сон.

===2 дня спустя===

Пожалуй, ты и забыла, что утро бывает реально добрым, свежим. Ни одна часть тела не ныла, голова была свежая, бодрая, а настроение такоооое, что хоть горы иди сворачивай! (И шею тоже) Проснулась ты не рано, но и не поздно — в одиннадцать. А влогове уже во всю кипела жизнь; из кухни доносился запах под горелых тостов, в лаборатории Донни шумел приборами, а в зале негромко работал телевизор. Ты поднялась с кровати и подтянулась. На полу, почти под кроватью ты заметила что-то. Это оказался плюшевый мишка Микки, с которым мы уже спишь второй день подряд и отлично высыпаешься. Наверное ты скинула его ночью. Оставив медведя сидеть на кровати, ты с улыбкой зашагала к ребятам. Стоило тебе зайти в зал, как темперамент обернулся на тебя и, глянув на светящуюся улыбку, спросил: — Неужели Микки так хорош? — Прости, что? — переспосила ты, разгоняя в голове рой путанных причин заданного вопроса. — Ты ходишь второй день подряд с улыбкой на пол морды, и Микки полумертвый, как будто вовсе и не спит по ночам, а другим делом — заметил Раф, — Но ладно, не моё дело чем вы занимаетесь ночью. — ниндзя вновь отвернулся к телевизору. Переваривая всю информацию, ты простояла без движения пару минут. «Надо узнать у Микки, что случилось. Вдруг серьёзное что-то, раз он не высыпается. » Ты потопала на кухню. Что-что, а позавтракать всё-таки надо. Из комнаты вышел Лео, тихо поздоровавшись с тобой, а за столом уже сидел Микки, соно глядя куда-то вперёд и медленно мешая кофе. — Доброе утро, Микки. — улыбнулась ты, подсаживаясь к парню с кружкой чая. — Доброе, детка, как спалось? — переключил своё внимание на тебя рыжий. Он выглядел и вправду соным, глаза, манера поведения, да даже улыбка была какой-то уставшей. — У меня все отлично. Я за тебя больше беспокоюсь, ты выглядишь сонным. — ты аккуратно положило свою руку на его. — Микки, что-то случилось? — Нет, всё в порядке, просто немного не высыпаюсь. Немного мучает бессонница. — мутант положил вторую руку на твою и заглянул тебе в глаза.

***

Ты тихо вышла из своей комнаты. Стараясь не шуметь, ты таки умудрилась задеть лампу, но дошла до заветной цели. Приложив ухо к двери, ты убедилась, что он не спит. Выдохнул, ты решилась и легонько постучала. За стуком последовала небольшая тишина, а затем шепот: — Кто там? — Микки, это я, можно? — прошептала в замочную скважину ты. — Входи. Дверь с тихим скрипом приоткрылась, и ты быстро шмыгнула в комнату. Царил небольшой бардак, больше похожий на творческий беспорядок; комиксы, упаковки от пиццы и несколько коллекционных фигурок. На кровати сидел хозяин сей комнаты, всматриваясь в твой силуэт. Ты была в коротких шортиках и майке, что слегка напрягало обладателя рыжей повязки. Пройдя вглубь комнаты, ты присела на край кровати. — Вот, возьми. Ты не высыпаешься из-за меня, мне уже легче, а ты… — ты пыталась отдать плюшевого мишку хозяину, но он тебя перебил, запихивая игрушку обратно. — Нет уж. Я то привык к такому распорядку. Ты еще не знаешь как мы не выспались, когда были в лесу! Тебе важнее нормально выспаться, нежели мне! — Нет. Я его не возьму. Хочешь — не хочешь, он будет у тебя. — ты оставила медведя на кровати, а сама поднялась и сделала шаг к двери. Микеланджело поднялся вслед за тобой и взял за руку. Ты обернулась на него и заглянула в глаза. Сколько можно терпеть, скрывать, не замечать, не реагировать, молчать?! К черту всё! Так больше невозможно! Ты поддалась ближе к лицу ниндзя. Тот слегка опешил и уставился на тебя распахнутыми глазами. Чертыхнувшись, ты разворачиваешься, понимая, что не должна была поддаваться порыву и просто уйти. За эти пару секунду в голове пронеслись тысяча мыслей, но все исчезли после того, как Микки дернул тебя за руку и заставил обернуться на него. Он взял тебя за плечи и придвинули к себе, тяжело дыша, он метался взглядом то на твои губы, то в глаза, но остановившись на первом, не смог больше терпеть. Он прикрыл глаза и аккуратно коснулся твоих губ. Ты повторила за ним, поддаваясь ему. Он осторожно продолжал целовать тебя, слегка закусывая нижнюю губу. Ты слышала его сердцебиение, чувствовала сбитое, горячее дыхание, его руки, нежно касающиеся твоей шеи и волос. Он нехотя отстранился, переводя дыхание. " Что же ты сделал со мной, Микки… " Вы просидели в тишине пару минут. Он сидел на кровати, облокатившись о стену, перебирая твои волосы и приобнимая за талию. Ты сидела чуть впереди, опираясь на его пластрон спиной, наслаждаясь его присутствием, запахом и дыханием. — Мне пора, надо всё-таки поспать. — с грустью прошептала ты, но не встала с кровати. — Не уходи, пожалуйста. Переночуй у меня. Я посплю на полу, только не уходи. — прошептал рыжий тебе на ухо, крепче прижимая к себе. — Хорошо, но при условии, что ты не должен заболеть. — тыкнула ты ему по носу и чмокнула в щеку. — Обещаю. — заулыбался весельчак и спрыгнул с кровати. Через пару минут вы легли спать, пожелав друг другу на последок спокойной ночи. Ты недолго пролежала с закрытыми глазами, а наскоро повернулась к ниндзя и через темноту пыталась его разглядеть. Тебе удалось рассмотреть лишь силуэт и глаза, ярко блеснувшие во тьме. — Микки, ты не спишь? — прошептала ты. — Нет, а ты? — ты почувствовала, что он улыбается. — Я тоже. Иди сюда, там холодно. Вдруг заболеешь, а я себя потом винить буду. — Ладно, но если что, это ты меня уговорила. — засмеялся рыжий и тут же оказался рядом с тобой. Ты немного сдвинулась к стене, чтобы ниндзя было место нормально лечь. Рыжий коснулся твоего плеча прохладной рукой, подвигая тебя обратно к себе. Его губы вновь накрывают твои, но в этот раз уверенней, настойчивей. Он медленно стягивает одеяло с твоего тела и проводит рукой по спине. Всё ещё не отрываясь от твоих губ, он приподнимает тебя за талию и усаживает к себе на пластрон. Его руки осторожно скользят по твоему телу, медленно снимая одежду. Он разрывает поцелуй и заглядывает в глаза, выпрашивая заветные слова. — Да, Микки — шепчешь ты ему на самое ухо, обжигая дыханием, а он снова жадно впивается в твои губы…

***

— Ну ты как, детка? — спросил Микеланджело, входя в комнату с чаем в руках. — Всё просто отлично. — улыбаешься ты, спуская ноги с кровати, и вдруг чувствуешь что-то под ногами. Ты наклоняешься и подбираешь с пола плюшевого медведя. — Ну вот, а я говорил, что с моим плюшевым мишкой намного легче заснуть. — гордо заявил ниндзя, присаживаясь рядом и отдавая чай тебе. — Да, но с тобой намного лучше, мой плюшевый Микки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.