ID работы: 8695911

Параллельные миры

Слэш
PG-13
Завершён
24
Golden makne бета
k___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро явно не задалось для Бён Бэкхёна - не услышал громкую трель будильника, обжёг руку горячим кофе, который старался сварить по-быстрому, опоздал на автобус, а следующий, как назло, ждать не менее часа. Парень бубнит под нос ругательства и прячет замерзшие руки в карманы чёрных брюк. Сегодня точно не его день, будто именно понедельник решил подкинуть парню как можно больше неприятностей, или как минимум оставить без стипендии, что для Бёна равносильно смерти. Вчера хозяйка устроила ему разнос по-крупному, и да, он в курсе, что должен был оплатить аренду ещё на той недели, но разве Бэкхён виноват, что противная мисс Ли ни в какую не хотела ставить парню зачёт по его «любимому» английскому? С этим предметом у Бэка целая история, которая может растянуться на томов двадцать точно. А с учителем Ли - на сто. Она сразу невзлюбила Бэкхёна, как только тот впервые появился в её кабинете, и ей всё равно, что Бён из кожи вон лезет, чтобы подтянуть свою успеваемость, не спит ночами, раскрыв книгу английского в оригинале, и зубрит, как сумасшедший. И сейчас, вспомнив об этом, становится паршиво на душе. Ему нужен этот зачёт подобно воздуху, в противном случае стипендия помахает ему ручкой и сбежит на год, как в прошлый раз. Парень тяжело вздыхает и быстро запрыгивает в автобус. Жизнь Бэкхёна — не сахар, приходиться старательно учиться, а после пар бежать в книжный, где он уже пару месяцев подрабатывает. Но Бэк и не думает жаловаться, ведь могло быть и хуже. Такие мысли заставляют просыпаться, мчаться в университет грызть гранит науки и работать на износ. Пара тянется мучительно долго. Мисс Ли распинается на английском о чём-то, чего Бэкхёну никогда не понять и, видимо, понедельник решил добить парня, когда женщина просит Бэкхёна перевести всё, что она только что произнесла. «Понедельник — день тяжёлый» — обреченно скулит внутренний голос. — Ну… Вы говорили о том, что… ну о том… — парню не дают закончить, грубо прерывая. — О том, что Вы, Бён Бэкхён, должны хоть иногда слушать меня и прилежно выполнять домашнее задание, о том, что если продолжишь в том же духе, можешь забыть о допуске к экзамену по моему предмету. Внутри парня всё холодеет от её слов. Нет! Только не это! Учитель отходит от парты Бэка, а тот утыкается лицом в книгу, поставив себе задачу обязательно подтянуть свои знание, которых, к слову, не так уж и много. Он же не виноват, что английский - не его конёк. Не понимает он его, хоть и очень старается. Настроение хуже некуда, мысли роем противно жужжат в голове, пока Бэк раскладывает книги по местам. Хозяин магазинчика - очень добрый человек, часто разрешая парню прочитать ту или иную книгу. Сейчас он так же проявляет смекалку и передаёт в руки парня толстую книгу в старом переплёте. Бён благодарно улыбается хозяину, открывая книгу. Посетителей сегодня не так много, хотя к ним и нечасто заходят. Свободное время Бэк тратит на прочтение старой книги, но слова выглядят такими сложными для мозга парня, что кажется словно это не английский, а, как минимум, древний исторический, похожий на тот во времена Корё. Бэк тяжело вздыхает и переворачивает страницу, обнаруживая пожелтевший лист собранный в треугольник. «Скорее всего, хозяин забыл забрать» — догадывается парень, беря треугольник в руки, чтобы потом передать её мистеру Шину. За чтением он проводит ещё часа три и, когда перед глазами буквы начинают расплываться, решает, что на сегодня с него достаточно. Да, экзамен несомненно важен, но и о себе подумать стоит. Если он грохнется в обморок, то точно провалит всё на свете. Шину возвращается ближе к концу смены парня, с улыбкой на губах вручает горячий латте и просит не перенапрягаться. Для Бэкхёна этот мужчина - не просто работодатель. Он заменил ему отца, который слинял, как только родился Бэк. Мать не вынесла ухода любимого и покончила с собой. Тогда Шину забрал Бёна к себе, растил и любил, как родного сына. — Спасибо, — искренне благодарит парень и отпивает горячую жидкость. — Ну, как дела? Что нового? И Бён рассказывает всё - о противной Мисс Ли, о возможном недопуске к одному из важнейших экзаменов, грустно улыбаясь. Шину хлопает парня по плечу, тем самым стараясь приободрить юношу, и это помогает. Бэк заметно расслабляется и тянет губы в красивой улыбке. — Ах точно! — вспоминает Бэк о забытом листе и, вытащив его, передаёт мужчине. Тот хмурит брови и спрашивает: — Что это? — Я нашёл его в книге и решил, что это ваше, — отвечает парень. Мужчина отрицательно качает головой и отдаёт бумажку обратно Бэкхёну. Парень возвращает листок на законное место и убирает книгу в портфель. Он сегодня собирается прочитать страниц пять, как минимум. Уже дома, сидя за столом, Бэка одолевает любопытство. Он тянется к треугольнику, но тут же отдёргивает руку. Ведь читать чужое — неприлично. Но хозяин уверял парня, что понятия не имеет, как листок мог оказаться там, ведь эта книга стоит на прилавке более двух лет, и никто её даже в руках не держал. — Я только одним глазком взгляну.. Вдруг так смогу определить, кто адресат, и найти его, — заверил себя парень и взял вещицу в руки, аккуратно разворачивая. Первое, что бросилось в глаза — это идеальный почерк и красиво выведенные чёрной ручкой буквы. Незнакомец явно был огорчён чем-то, но поразило Бэка совсем не это - написанное выглядело таким странным и далёким, что невольно закрадывалась мысль, что незнакомец ещё тот любитель пошутить или у него отменная фантазия. Сегодня мой отец снова привёл в мои покои нелюбимого мною альфу. Я пытался отпираться, даже кричал о том, что не желаю данного брака, но всё уже решили за меня. Я всё чаще задумываюсь, если бы я не был наследным принцем, да ещё и омегой, смог бы избежать замужества с тем, кому нужна только власть и полные карманы золотых монет? Смог бы жить обычной жизнью? Но приказ короля для меня - закон. Мне не хватит сил сбежать, не хватит и на сопротивление. Я лишь беззащитная омега и это, пожалуй, самое унизительное. Родись я сильным альфой, всё было бы иначе. O.S. Бэк, поражённый написанным, вчитывался в каждое слово по несколько раз, но смысл данного послание до него всё равно не доходило. Незнакомец - явно странная личность, раз пишет о каких-то королях, омегах и альфах. На дворе 21 век, эра королей давно прошла. Эта страна - абсолютно свободна, и каждый волен выбирать сам, с кем и когда ему стоит заключить брак, или же не заключить вовсе. Парень сложил послание в первоначальное состояние и захлопнул книгу. Он долго думал об этом, как вдруг в голову пришла нездоровая мысль - ответить незнакомцу и спустить того с небес на землю, чем Бён и занялся. Закончив своё послание, он вложил его в книгу и убрал вещь на стол. Понедельник явно со своими странностями и причудами.

***

Утром Бэкхён стоял с раскрытой в руках книгой и, мягко сказать, был в глубоком шоке, неверующим взглядом разглядывая третий листок, свёрнутый в точно такой же треугольник, как и первое послание от незнакомца. Парень потёр глаза, словно от этого послание растворится в воздухе, но открыв глаза, ничего не изменилось. Три листка всё так же лениво занимали место на странице книги. Сглотнув липкий комок непонимания, Бэкхён развернул листок, сердце забилось бешеной птицей и ушло в пятки. Ты кто такой? Откуда у тебя моя книга? Только не говорите мне, что посмели пробраться в покои принца и трогать мои вещи? Вас за это непременно накажут. O.S. Бэкхён в ступоре смотрел то на странное послание, то на стену, грозясь прожечь в ней дыру. Что вообще происходит? Как этот странный, называющий себя принцем, человек смог оставить ответное послание, когда книга лежала на столе? И что ещё за инициалы O.S? Вопросов с каждым разом становилось всё больше, а вот ответов совсем не находилось. Бэкхён был не в состояние объяснить происходящее с научной точки зрение, а думать о том, что он спятил, совершено не хотелось. Но жёлтая бумага была доказательством тому, что Бён в себе, что всё происходит на самом деле и вполне реально, но остается главный вопрос - как такое возможно? Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, парень немного болезненно оставляет очередное послание незнакомцу, чувствуя себе при этом не совсем нормальным: Простите, конечно, но это книга не может быть Вашей, она ещё не продана. И вы, мистер, могли бы быть и помягче с незнакомыми людьми. И ещё. Ваше воображение до добра не доведёт. Я понятия не имею, как вам удалось положить послание в книгу, но настоятельно прошу больше этого не делать. Бэкхён. Оставив послание, парень взволновано захлопнул книгу и стал собираться на пары, но в душе неясный порыв желал как можно скорее получить ответ и наконец понять, что происходит. Сегодня такой же обычный день, как и все предыдущие, но не совсем. Раньше Бэкхён не находил в учебниках непонятных посланий. Сейчас, читая ответ от незнакомца, он совсем не удивлялся этой странности. Ну и что, что книга весь день провалялась у него в сумке и взять её никто, кроме него, не мог? Я и не подкладываю, это моя книга! Мой отец подарил мне её на День рождения год назад. Я просто пишу о том, что меня волнует и прячу это в свою книгу. Значит, звать Вас Бэкхён? Я тоже не понимаю, как ваше послание достигают моих покоев. Позвольте представиться, наследный принц О Сехун, омега, двадцать лет, а кем являетесь вы, Бэкхён? Там где живу я, мир совсем другой, не похожий на твой. O.S. Нет, это уже слишком! В голове полная каша.. По словам Сехуна, он явно не сумасшедший, как в начале подумал Бэкхён. Он просто в другой реальности и эта книга по английскому каким-то образом связывает два параллельных мира, о чём Сехун догадался куда раньше самого Бёна. И ему бы начать задавать вопросы.. Как? Почему? Но от чего-то не возникает такого желание, ему не терпится узнать, каков тот мир, в котором живёт загадочный О Сехун. Какие у них порядки и правила? Как выглядит сам город и есть ли у них торговые центры и парки развлечений? Вкусный кофе со сладкими булочками или горький американо? И всё это он, не стесняясь, спрашивает у парня из другой параллельности. Сехун отвечает, что из всего что у них есть - это молотый кофе, медленные кареты, запряженные лошадями, красивое маковое поле, на котором он особенно любит проводить свободное время. Он много пишет о том, что не желает знаться с Чондэ, тем самым альфой, за которого король так отчаянно желает выдать его. В конце недели у Бэкхёна весь стол завален жёлтой бумагой с красивым почерком, а в душе поселилось приятное тепло и совсем немного грусти от того, что им не суждено встретиться. К тому времени Бэкхён уже знает достаточно об альфах, омегах и бетах, о семье Сехуна, о том, что омега любит молотый кофе, его любимые цветы - маки на том самом поле, которые колышутся на ветру и свежем воздухе. Также Сехун узнаёт, что в мире Бэкхёна есть многоэтажки, воздух давно загрязнен выхлопными газами от машин и производств. Никто не замечает сколько времени они общаются, но по истечению месяца Бэкхён понимает, что конкретно так влип, влюбившись в человека, которого никогда не видел, лишь читая его послания и отправляя свои. Но сегодня понедельник, а это значит, что всё обязательно станет ещё сложнее. И Бэкхён ошибается. Посреди его комнаты сидит светловолосый юноша, напугано озираясь по сторонам. Бэк сначала ничего не понимает, заглядывая в светло-карие глаза незнакомца. Тот ошарашенно смотрит в ответ, открывает рот и снова закрывает, словно выброшенная на берег рыба. Первым в себя приходит Бэкхён. — Ты кто? И как попал сюда? — спрашивает он и чувствует, как рядом с незнакомцем тепло наполняет тело, словно они уже знакомы. — Я… не знаю. Я просто лёг спать и оказался тут. Сехун, меня зовут О Сехун, а ты кто? — омегу трясет от непонимания происходящего в данный момент. Он точно помнит, как в очередной раз поругался с отцом и в слезах уснул, но когда открыл глаза, увидел незнакомое помещение с не менее странными вещами. Бэкхён чуть не подавился воздухом, стоило услышать имя незнакомца. Неужели это тот самый О Сехун из их переписок? Но как он оказался в квартире Бэкхёна? — Бэкхён, — хрипло от долгого молчания ответил он. Оба покосились друг на друга и никто не мог поверить, что им всё же удалось встретиться, несмотря на то, что их разделяет целый мир. Бён улыбнулся омеге и получил в ответ яркую и такую красивую улыбку. Сехун оказался ещё красивей, чем Бэк себе представлял. Всё это казалось сном, от которого оба не хотели просыпаться. Они знали друг друга, но в тоже время были так далеки. Но прямо сейчас у них есть шанс увидеть собеседника, прикоснуться к мягкой коже, услышать голос друг друга. Бэк заварил кофе и вернулся к гостю, ставя перед омегой чашку. Сехун снова улыбнулся, и сердце парня забилось быстрее. Он влюбился в образ, который создал в своей голове, но реальный Сехун не шёл ни в какое сравнение с его вымышленным Хуном. — Так, получается я каким-то образом попал в твоё измерение? — уточнил омега, а Бэкхён готов был слушать его сладкий, словно мёд, голос хоть вечность. — Получается так, — покачал головой Бён. Сехун, словно любопытный котёнок, рассматривал его жилище с нескрываемым любопытством и неким азартом. Глаза омеги светились так ярко, будто звёзды в ночном небе, и это сияние завораживало хозяина квартиры. Бэк желал, чтобы этот момент растянулся как минимум на лет сто, чтобы Сехун прикасался рукой к работающему телевизору и отскакивал от него, когда главные герои делали особо резкие движение или громко кричали. Бэкхён не желал думать о том, как именно Сехун попал к нему, но отчаянно желал, чтобы он приходил почаще. Остаться с ним здесь он не смел просить. Это просто невозможно - их миры параллельны и совершенно разные. В мире О Сехуна его ждёт семья и престол, в мире Бэкхёна есть университет, проблемы с английским и подработка в книжном магазинчике. И не только миры разделяют их, но и социальный статус. О Сехун — будущий король и надежда для своего народа, омега голубых кровей и не Бён Бэкхёну водить с ним знакомств. Но Сехун будто читал его мысли и нежным голосом говорил, что это неважно, он будет приходить до тех пор, пока эта возможность будет существовать и позволять им видеться хотя бы на пару часов. Омега уснул спустя час бессмысленных разговоров, привалившись к тёплому боку Бэкхёна. Пока тот невесомо перебирал руками светлые и мягкие волосы омеги, мысли о скором расставание вонзали иголки в сердце парня, но надежда на то, что Сехун придёт ещё не один раз, согревало сердце. Проснулся Бэкхён уже в пустой и холодной комнате. Пары, работа - ничего не менялось. Только теперь вечера он проводил в обществе О Сехуна, с каждым разом омега задерживался в его мире всё дольше и это окрыляло влюблённого Бэкхёна. А утром снова оставляли послание в потрепанной книге, делились планами, рассказывали, как прошёл их день, и с каждым разом всё сильнее язык чесался произнести три заветных слова. Но Бэкхён боялся, что это может разрушить всё, что они успели построить, поэтому молчал, нежно обнимал вечерами любимого и невесомо целовал в щёку. Сехун забавно смущался и краснел, но на объятья и столь приятную ласку отвечал тем же, так же трепетно и желанно. Оба чувствовали себя окрылёнными, находясь так близко, сердце стучало быстро-быстро, кожу покрывали приятные мурашки от столь приятных чувств. Тогда же Бэкхён перестал бояться и легонько, словно на пробу, примкнул губами к чужим, но таким мягким и желанным, и, на его удивление, Сехун не оттолкнул, не отстранился, лишь прикрыл глаза и позволил себе забыться в сладком предвкушении. Теперь вечера стали немного другими - они всё так же смотрели фильмы, громко смеялись, кидаясь попкорном, и долго целовались, до покрасневших губ и бешеного биения сердца. Бэкхён всё же сказал три заветных слова, о которых грезил с первой их встречи. — Я люблю тебя. Сехун крепко обнял парня, всё ещё не веря в своё счастье, но всему есть свой предел, свой конец. Когда Хуна не было рядом, Бэкхён до коликов в сердце скучал по нему, предвкушая сегодняшний вечер. Хозяин заметил, как парень буквально расцветал на глазах, чаще улыбаясь, и всё же сдал английский и получил стипендию. Всё благодаря его личному солнцу, его принцу - О Сехуну. Долгожданная встреча, тёплые объятья и до приятного трепета сердца нежные поцелуи. Течка пришла как-то неожиданно для омеги и сейчас он полностью раскрывался перед Бэкхёном, подставлял тонкую шею под жгучие поцелуи и тихонько стонал, пока руки Бэкхёна ласкали каждый миллиметр восхитительной и никем не тронутой кожи. У Сехуна он первый, и так бы хотелось, чтобы был последним. Хотелось плакать от столь желанных и любимых прикосновений рук, губ, горящих любовью взглядов. Всё это они делили на двоих. Обнимая омегу за талию и прижимая к себе крепче, Бэкхён не мог остановиться и повторял: «Люблю, я так сильно люблю тебя, О Сехун». Это время, проведенное вместе, никогда не забудется, и то, что они из разных миров, не помешает им любить друг друга ещё сильнее. Пусть в мире Сехуна для Бэкхёна непривычно, зато у него есть его солнце, которое так доверчиво жмётся к нему и, неловко краснея, целует в губы. Пусть весь мир подождёт, пусть все миры подождут. Просыпаться одному не было уже так одиноко, ведь вечером его Сехун вернется к нему. Закончив смену в магазине, окрылённый Бэкхён бежит домой, желая снова обнять свою омегу и пусть в его мире нет таких разделений, как в мире Сехуна, да и он не альфа, но Хун его и точка. Сердце тревожно забилось, в квартире стояла раздражающая тишина. Сехун всегда, когда появлялся, жаловался, что не может выносить этого, поэтому включал музыкальный канал и, пританцовывая, готовил ужин на двоих, но сейчас его здесь не было. Бэкхён, бросив сумку на пол, побежал в гостиную, где сегодня оставил книгу, внутри всё сжалось от тревоги, он сам не понимал, что его так гложет, но страх закрался в каждую частичку тела. Открыл книгу и увидел одиноко лежащий треугольник, сердце забилось ещё тревожней. Развернул бумагу и принялся читать длиннее, чем обычно, текст. Мой Бэкхён, прости меня.. Прости, что исчез, даже не попрощавшись, но наши миры слишком далеки. В моем мире, я — омега и должен стать супругом статному альфе, сколько бы я не сопротивлялся. Это моя обязанность как будущего правителя, у меня есть обязанности перед моими подданными, которые я не вправе нарушить. Возможно, когда ты прочтёшь это, я уже буду не О Сехуном, а Ким Сехун. Я не должен был появляться перед тобой, не должен был влюбляться и желать остаться с тобой навечно. Но ты — лучшее, что у меня было, и так будет всегда. Пусть теперь я стал супругом другому, но ты всегда будешь в моём сердце. Спасибо за проведённое вместе время, спасибо, что заботился и любил меня всем сердцем. Но настала пора прощаться. Увы, наши миры никогда не встретятся, но я благодарен, что встретил тебя, ты, Бён Бэкхён — мой альфа. Тебя выбрал я и моё сердце. Я никогда не говорил этого, и сейчас всё же скажу.. я люблю тебя, так сильно люблю. Прошу, ради меня, уничтожь то, что связывает нас и наши миры. Сделай это ради нас, прошу. Сожги книгу. Сам я не в состоянии это сделать. Я люблю тебя. Навечно твой, O.S. Бэкхён не желал верить своим глазам, из которых впервые текли соленые слёзы боли. Сердце болело, словно его пропустили через мясорубку, он и забыл, что чудес не бывает, забыл, что они рядом, но по-прежнему всё ещё далеки. Сехуну судьбой предначертано выйти за Ким Чондэ, а не Бён Бэкхёна, он - будущее своей страны, а Бэкхён обычный, ему судьбой предначертано страдать, рвать на себе волосы от тоски по любимому омеге и не иметь возможности вновь встретиться. Всё начиналось хорошо, только закончилось болезненно. Парень берёт в руки книгу, растапливает печь и кидает единственное, что их связывает в огонь. С книгой он хотел бы выкинуть и своё израненное сердце, но он никогда не забудет, как любил Сехуна, будет до конца жизни помнить его розовые, немного тонкие губы, светлые, словно первый снег, волосы, нежные руки, сладкие поцелуи и крепкие объятья, а главное - сияющие миллионом звёзд глаза. Он сделал, сжёг книгу для них, ради них самих. Только вот сердце не желает отпускать, болит и ноет от горестного расставания. Но это именно их конец, по другому и быть не могло. Ради них, Бэкхён постарается отпустить, но никогда не забудет. В комнате омеги пахнет гарью от сгоревшей книги, отчаянием и нелюбимым альфой. Но он обещает себе, обещает звёздам и небу, что обязательно найдёт Бён Бэкхёна в следующей жизни и сделает его счастливым, больше не заставит страдать. Они обязательно встретятся, звёзды помогут отыскать любимого всем сердцем человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.