ID работы: 869595

друзья!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают друзья, которые делятся на две категории: Настоящие, которые поддержат в трудную минуту, помогут, когда ты не сможешь справиться с какими - то проблемами или ситуациями. И есть, такие "друзья": Суки, которые не помогут тебе в трудной минуте или же в споре, те, которым лишь бы прикрыть свою жопу и им плевать на то, что почувствует человек, которого ты выставил лохом перед друзьями или перед родственниками. Они обычно берут от дружбы то, что им нужно или выгодно………….. Сейчас я расскажу свои истории из жизни ,и показать, как не нужно поступать,…чтобы вы не совершали такие же ошибки как Я! Однажды мы с подругой гуляли, ее зовут Даша. Весь день она уговаривала меня переночевать у себя, я позвонила матери, и в этот день она не разрешила остаться у нее, но пообещала, что на следующий день я обязательно переночую у Даши. Мы были очень рады! На следующий день мы собрались гулять в город Мы сходили в парк, покатались на аттракционах, искупались в фонтане, короче, офигенно провели день. После мы решили вернуться ко мне домой и забрать вещи. На пути мы встретили девчонку, у которой с Дашей был конфликт…( Когда-то они подрались и Даша распустила слухи, что она победила, хотя это было не так). Они начали выяснять все, но, Слава Богу, все обошлось. Когда мы приехали домой, мама Даши начала ругаться на нее, за то, что она даже не позвонила ни разу. Они отошли от меня, чтобы поговорить наедине. И вот что оказывается, моя «подруга» сказала матери: -« Лера ( та девочка, с которой у нее был конфликт) держала нас до 23:00 часов, била нас и таскала нас за волосы!» Позже она сказала мне поддакивать. Ну, я и поддакивала, пока не узнала, в чем дело!! Я держала это все в тайне, думала, все будет нормально. Пока не узнала, что из-за Дашиного вранья, на Леру написали заявление в полицию! Мне стало не приятно , что я, получается, покрываю преступницу, и все рассказала! После этого моя «лучшая подруга» опозорила меня на всю социальную сеть!!! Вот теперь подумайте, какие могут быть подруги, лучшие подруги, я потом не могла поверить , что она Это сделала!! И не стоит называть каждую мразь подругой, которая пытается тебя использовать!! Не судите строго, я просто пишу в первый раз и в этом деле я новичок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.