ID работы: 8695963

Дружба утонула в любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
21 октября, 2014 15:06 - Привет, Кир, как у вас дела? - Ребят, подождите минуту, мне нужно поговорить с Эвой. У нас все хорошо, минут десять назад расселились по номерам, сейчас играем в карты - в этот момент моя подруга переворачивает камеру и показывает стол за которым сидят 6 человек и в их числе 2 самых популярных мальчика нашей параллели, Робин и Эрик. - Воу - единственное, что вырывается у меня изо рта. - Ага - сейчас Кира уже в другой комнате - это еще не все, но я расскажу тебе позже, ладно? Просто мы играем и я их задерживаю. - Хорошо, позвоните? - но я не успела договорить, как она скинула. Мой класс уехал на два дня в город Аскер, а меня не пустили родители. Классно, что сказать. Мое настроение изначально было не очень, но теперь окончательно испортилось и у меня начали появляться слезы. Послышался звук уведомления на телефоне, я взяла его со стола, перезвоним позже - гласило сообщение. Но звонка не было ни через час, ни через два и ни через три часа. Я уже лежала в кровати и смотрела истории одноклассников, в них все сидели по комнатам и занимались херней: кто-то пил и курил, кто-то играл в настольные игры, кто-то просто снимал как они танцуют, на часах было уже 2 ночи и я решила написать сообщение в чат. VENNEKRETS* - Как мило, что вы перезвонили) - Хэй, мы сейчас не можем мы сидим с классом. - Вы блин серьезно, вы сидите с классом в 2 ночи?! Я вышла из беседы, какого черта они врут?! 23 октября 13:43 Я захожу в школу и понимаю, что все на меня смотрят, это как-то странно. Когда я подхожу к шкафчикам, я замечаю своих подруг. Они смотрят на меня, смеются и перешептываются, ну ясно мои любимые подруги распустили про меня какой-то слух. Я не обращаю на них никакого внимания, спокойно переодеваюсь и иду к кабинету в котором у нас будет проходить урок. И снова на меня все смотрят, да что же такого они сказали? Я подсаживаюсь к какой-то полненькой девочке и начинаю разговор: - Привет..... - Эмили - Привет, Эмили, я хотела поинтересоваться, что случилось, почему на меня все смотрят? - Не разыгрывай дуру, ты и сама все знаешь - ясно, эта девчонка меня не любит - Я бы не спрашивала, если бы знала - Ты поцеловала парня у которого есть девушка - она сморит на меня осуждающим взглядом, а потом поднимает глаза и начинает пялиться мне за спину. Я поворачиваюсь и мне сразу прилетает звонкая пощечина и начинается дикий ор - Да как ты могла сучка?! - Если ты девушка того парня, которого я якобы поцеловала, то сначала разберись в ситуации, а потом налетай на меня, ясно?! - я встала, подняла подбородок и посмотрела на нее, теперь она не была столь уверенна - Кто твой парень и с чего вы взяли, что я его поцеловала? - М-мне рассказала твоя подруга, Камила вроде бы - Как зовут твоего парня? - Лаки, Лаки Смит - Что?! Он твой парень? Как долго вы встречаетесь? - Примерно две недели, так ты с ним целовалась?! - Ты вообще знаешь, что у этого парня есть девушка! И этой девушкой являюсь я! Мы встречались почти год, долбанный бабник! - Ты врешь! Вы не могли встречаться! Она орала что-то еще, но я уже вышла из кабинета, сейчас мне нужно найти Лаки, он учится в 10 классе, так как на год старше меня, ему 15. Я подхожу к расписанию, у них сейчас физ-ра, черт - Лаки, подойти - он сидит у тренажеров и болтает со своими друзьями - Воу, малыш, ты чего сегодня такая злая? - мы стояли у входа в зал - Какого хрена ты стал встречаться с той шваброй, ты что издеваешься?! Ты не мог определиться между нами или что? Ну так вот этот выбор я сделаю за тебя, мы расстаемся - я стою еще немного, смотря ему прямо в глаза и потом ухожу Он начинает что-то кричать, пытаться схватить меня за руки. Звенит звонок, но он не уходит и пытается меня догнать, я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему - Ты опоздаешь на урок и Лаки, между нами все кончено - говорю это совершенно спокойным голосом, хотя на душе кошки скребут. Мы расходимся и больше надеюсь не встретимся, ведь через неделю я уже улечу в другой город с мамой и хотя на тот момент об этом я не знала, я уже понимала, что больше не вернусь в это место. Это осталось в моем прошлом и наверное сделало меня сильнее, ведь все трудности делают нас более стойкими и я благодарна своим подругам, которые так легко меня предали и своему бывшему парню, который мне изменил за то что они сделали меня чуточку сильней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.